ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они бегали по всему дому играясь, позже лягли смотреть мультик. И маленькая почемучка стала задавать множество вопросов. От которых голова кругом. *** Тина стояла около своего дома, опираясь на поручни она смотрела в комнату. И видела как сидела мама, как обычно за своим любимым столом читая в сотый раз прочитанную книгу "Смерть Ивана Ильича" - Лев Толстой. В произведении рассказывается о мучительном умирании судейского чиновника средней руки. Отец как обычно ушёл охотиться на змей. А Тина рисовала мамин портрет. Этот день был худшим из всех... *** М: Тинуль, познакомься. Это мой сын - Райэн. Теперь он будет твоим братом 😊 Тина еле-еле натянув улыбку поздоровалась. *** Т: почему всё это со мной происходит? Я не готова...я устала ходить по врачам... почему вы не можете этого понять? М: Тиночка, всё будет хорошо. Это последний. Обещаю. *** Р: Алло, мам. У неё снова приступ. Что делать? М: я сейчас приеду... *** Т: ну и сон... лекарство действует наверное. Интересно, почему он восстанавливает память не по порядку. А: со? 🤨 (Что?) Т: не обращай внимание малыш. А: мы игвави, а ти уснулая (мы играли, а ты уснула) Т: ну значит пора спатки, кроха. А: а купаса? Косуать? (А купаться? Кушать?) Т: ну если ты хочешь, то пойдём. Сначала кушать. А: я будю маню (я буду манку) Т: тогда немного нужно подождать, пока я её приготовлю. А: хавасо (хорошо). Тина готовила манку у плиты. А: ма, там Тота писоль (мам, там кто-то пришёл) Т: кто зайчик? А: не наю (не знаю) Тина пошла открыть дверь, перед ней стоял Дан. С букетом и зайчонком плюшевым. Т: Дан 😳 я думала ты позже приедешь. Д: ты не рада? Т: Рада Дан легонько прижал её к стенке и поцеловал шейку. А: Ти то такои? (Ты кто такой?) Д: Дан. А этот зайчик тебе. А: 😍 мам, дивис какой касивий (мам, смотри какой красивый) Т: да солнышко...манка! Тина побежала на кухню и уже доваривала манку. Закрыв дверь за собой, Дан вошёл в квартиру и на кухне поставив цветы в вазу обнял сзади. Т: цветы? Нежности? На тебя это не похоже. Д: ты хотела узнать серьёзность моих намерений. Т: я их до сих пор не понимаю. Д: я... не такой как другие, и в отношениях, я тоже совсем другой. Т: а у нас разве отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.