ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Д: ты хотела узнать серьёзность моих намерений. Т: я их до сих пор не понимаю. Д: я... не такой как другие, и в отношениях, я тоже совсем другой. Т: а у нас разве отношения? Д: а разве нет? Он её крепко прижал к себе. Т: а я думала, у нас секс без обязательств. Д: а тебя это устраивает? Т: нет Д; значит не просто секс А: а со такое сехс? (А что такое секс?) Т: солнышко, это так называется процесс когда появляются детки в животике мамы. А: а как? Т: у папы есть семечка и у мамы есть, и папа дарит свою семечку маме, чтобы там появилась ляля. А: 😍 фау (вау) Т: манка готова, будешь кушать? А: Дааааа! *** На утро Дан предложил съездить в аквапарк. Поэтому заехав за купальниками они направились туда. Аквапарк - это огромный водный центр, где скучать не кому не приходится. В нем находится много различных аттракционов, как для детей, так и для взрослых. Есть также сауна, кафе и суши-бар. POV Alexa Когда мы приехали на место, я не поверила своим глазам, мне казалось, что я нахожусь в сказке, там было так красиво, территория аквапарка была просто огромной, виднелись разные горки, красивые домики. Когда мы вошли в аквапарк, нам выдали разноцветные браслетики на руку, нам предстояло провести здесь целый день. Я была в предвкушении. Мы с мамой побежали переодеваться и изучать местность. Сначала мы решили обойти всю территорию аквапарка, чтобы решить с чего лучше начать веселиться. За минут сорок мы сделали полный круг. Мы решили, что начнем свое знакомство с аквапарком с детского водного городка. Тут было очень здорово, вода была повсюду. Я и мама прокатились на всех горках, которые тут были, а их было не мало. Рядом на суше был бассейн, наполненный шариками. Затем мы с мамой пошли на пенное шоу, которое проходило рядом с центральным бассейном. Там было очень много людей, была включена зажигательная музыка, и было очень много пены. Нам очень понравилось. После пенного шоу к центральному бассейну пришли инструкторы, которые показывали эффективные упражнения для сжигания калорий, мама как и многие другие женщины, да и мужчины решили испытать их на себе. Так как упражнения нужно было делать в воде, нагрузка на тело была колоссальная, после окончания упражнений мама была как выжатый лимон. Но я продолжала играться, брызгаться. Хоть и сильно маленькая, но такая счастливая. А мама меня рядом оберегала, чтобы никто мне не сделал больно и не зацепил моё ребро сломанное. Чуть не забыла, дядя Дан уехал на работу почти сразу, поэтому узнать какой он человек мне не удалось. Знаю, что любит жмакать маму, ну если честно, я тоже люблю этим заниматься))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.