ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чуть не забыла, дядя Дан уехал на работу почти сразу, поэтому узнать какой он человек мне не удалось. Знаю, что любит жмакать маму, ну если честно, я тоже люблю этим заниматься)) она мягкая и пахнет вкусно шоколадкой. Т: девочка моя, накупалась уже? А: дя, я замёзва (да, я замёрзла) Т: иди на ручки, я тебя греть буду, а потом домой поедем. А: дадому? Т: да, малыш. А: на вуськи 😍 (на ручки) Тина взяла девочку на руки, и грела её, пока они шли в раздевалку. Зайдя там в душ, Тина сама искупалась ну и конечно Алю. Закутав малышку в полотенце, она оделась. Позже вытирая малышку, она и её одела. Нежно целуя посадила её в машину и они поехали домой. Открыв дверь Тина услышала приятный аромат руколы, в доме так вкусно пахло. Аля уже обутая собралась бежать на кухню, но её поймал Дан, взяв на ручки. Т: Дан 😳 напугал 😰. Что ты тут делаешь? Д: странный вопрос Т: совсем нет Д: ну у меня не получилось с вами побыть в аквапарке, надеюсь, что на ужин я заслуживаю с вами. А: дя Т: Аля уже всё решила 😂 А: ну а со? Мусик касисвй (ну а что? Мужик красивый) Т: 😂😂 Аля моя, родная. А: будем моим зенихом? (Будешь моим женихом?) Д: я мамин А: заль. Ма типе повевло (жаль. Мам, тебе повезло) Т: ещё как 😅 А: цёмкай мамусю! 😍 Т: Аля! И в кого ты у меня такая. Дан, как обычно, жадно поцеловал Тину, крепко прижимая к себе. А: вау 😍 квасота та каквая (красота та какая) Т: 😂🙈 Аля, а не рановато смотреть на такое А: не. А миня цём? 🥺 Они поцеловали девочку в щёчки. Аля аж запищала от счастья. Они понесли её кормить, а потом Тина укладывала малышку спать. Дан сидел под дверью и слушал сказку, которую рассказывала Тина своим очаровательным голосом. Он и сам уже немного покемарил. Когда Тина открывала дверь, он схватил её за ногу. Т: дурак! Напугал! Д: правда? Прости...я специально)) Т: ты не исправим Д: а ты исправь)) Т: тогда начнём с простого, пойдём кушать?) Мужчина улыбнулся и взяв Тину на руки понёс на кухню. Д: ой я кого-то накормлю сейчас Т: в каком смысле? Д: фу, какая ты пошлая. Т: сам ты фу Д: обычной едой накормлю Т: и всё? 🥺😔 Д: ну могу не только. Т: останься сегодня тут, пожалуйста. Не уходи. Д: не уйду. Тина расцеловала его личико и крепко обняла. Т: спасибо тебе большое ❤️🥺 Д: придет день, когда ты возненавидишь меня...и попросишь никогда больше не прикасаться к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.