ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Т: спасибо тебе большое ❤️🥺 Д: придет день, когда ты возненавидишь меня...и попросишь никогда больше не прикасаться к тебе... Т: такого не будет Д: к сожалению, но Т: зачем ты мне это сказал? Д: я предупредил. Т: почему ты так в этом уверен? Д: не могу сказать Т: но если знаешь, что мне будет больно, почему ты со мной? Д: это для твоего же блага Т: ты говоришь загадками Д: пойми, я не имею права рыться в твоих мозгах... давай кушать салатик? Т: не уходи от темы Д: я уже от неё ушёл. Т: почему я про тебя ничего не знаю? Д: потому что тебе не нужно обо мне всё знать Т: не беси меня! Я устала от твоих загадок! 🥺 Д: девочка моя...кстати, у меня для тебя кое что есть. Т: правда? А что это? Д: кулон Т: кулон? Д: ну, он не обычный... Дан дал ей кулон, это был красивый камень на верёвке. Он одел его на Тину. Д: никогда его не снимай. Т: хорошо, не буду. Дан сел её кормить, ну а после они предались плотским страстям. ((Лень писать 😂 но если кому-то нужен будет этот отрывок напишите в комментариях. Я тогда в следующей главе вставлю 😏) Тина одела футболку Дана, ну, а мужчина просто натянул боксеры обняв девушку и завалив её на диван в зале. Пока он целовал губы девушки нависая сверху, между ними прополз червячок, который заполз маме под футболку и обняв её дальше сопел. Т: 😂 моя сладкая ко мне пришла (тина её обняла поцеловав макушку) Д: хитрожопая у тебя дочь)) Т: вся в меня Д: а кто отец её? Т: он умер. Д: прости... Т: я его не знаю 🤷🏼‍♀️. Д: это как понимать? Т: потом расскажу)) Д: Ладно. Т: целуй меня!) Д: сразу видно в кого девочка. Дан нежно покрывал поцелуями личико Тины, потом шейку и плечо. Малышка высунув руку отодвинула лицо Дана от мамы. Т: 😂 ревнивая какая Д: а мне можно начинать ревновать? Т: ой не знаю. Главное драку тут не устраивайте. Д: она мне футболку растянет Т: ой не страшно, тем более, что я её тебе отдавать не собираюсь)) Д: не понял? В смысле? Т: в самом что ни на есть прямом Д: То есть ты мне не отдашь футболку? Т: не отдам... упс... Д: что случилось? Т: теперь точно не отдам Д: почему? Т: потому, что меня пометили вместе с твоей футболкой....Аля, малыш, просыпайся родная. А: со? Я плю (что? Я сплю) Т: пойдём в душ солнышко и в туалет. А: не Т: ты уписялась, манюнь. А: ну то ти уписявася, а я пала (ну, то ты уписялась, а я спала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.