ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
А: со? Я плю (что? Я сплю) Т: пойдём в душ солнышко и в туалет. А: не Т: ты уписялась, манюнь. А: ну то ти уписявася, а я пала (ну, то ты уписялась, а я спала) Т: Аля А: ну вадна, неси миня (ну ладно, неси меня) Тина держа девочку на руках посадила её сначала на горшок. Пока малышка писяла, она набрала воду в ванную и залезла туда уже с девочкой. Ведь Тина тоже вся была в моче Али. А: 😍 Т: моя принцесса А: тая. Мине нависа с тапои говаю купаса (твоя. Мне нравится с тобой голой купаться) Т: поворачивайся ко мне спинкой, я тебя купать буду. Алекса повернулась к маме спинкой. Осторожными движениями омывала её спинку, ну а позже и всё тело. Аля мыла маму, а точнее игралась. Девочка положила голову на грудь Тины и сладко засыпала. К ним тихо зашёл Дан. Т: я думала ты ушёл уже Д: ну я ведь обещал остаться. Т: обещал. Д: я и остался Т: спасибо тебе за это Д: спит? Т: Да. Твоя футболка в машине стирается. Д: какие вы красивые Т: 🥰 смущаешь Д: я старался Т: дурак... Д: Тин, поиграем в игру? Т: с тобой? Никогда 😂😂😂 Д: это ещё почему? Т: потому. Д: не понял Т: ты озабоченный, и наверняка все твои игры ведут к сексу. Д: так вот какого ты обо мне мнения? Т: ты его сам создал. Д: интересно как? Т: пришёл. взял. ушёл. Д: м-да, ясно всё с тобой...я могу не приходить. Т: если ты уйдешь, то ты придурок. Д: правда? Т: лучше помоги мне встать и не разбудить Алю. Дан вместе с девочкой поднял её на руки и понёс их в спальню. Он положил туда осторожно Тину и выключив свет умостится к ней. Т: расскажи мне что-то о себе Д: ты ведь Т: знаю, что ты не можешь...я не знаю почему... Д: Просто...так нужно Т: для кого? Д: для меня и моей безопасности Т: а, о моей безопасности ты не думаешь? Д: Тин Т: что, Тина? Я хочу знать правду! Почему ты мне не позволяешь... А вдруг ты убийца, маньяк или Д: я не маньяк, не убийца, не вор...я не могу сказать и это ради твоего здоровья. Т: я знаю только твоё имя...и то я даже не уверена точно ли ты Дан Д: сто процентов. Т: скажи хоть что-то... Д: я много где жил...в Калифорнии был, в Лос-Анджелес. Там очень красиво. Ты была там? Т: Да, отец там работал. Д: не злись на меня...я правда не хочу тебе сделать больно... Т: когда я узнаю правду мне будет очень больно и я не захочу тебя видеть - это твои слова... зачем ты тогда сейчас со мной? Разве мне не будет от этого ещё больнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.