ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Т: когда я узнаю правду мне будет очень больно и я не захочу тебя видеть - это твои слова... зачем ты тогда сейчас со мной? Разве мне не будет от этого ещё больнее? Д: наверное будет...но я...я нужен тебе. Сейчас ты этого не понимаешь, но я тебе нужен...просто поверь... без меня ты не сможешь... Т: не смогу, что? Д: я нужен тебе Т: а я? Я нужна тебе? Или Д: без или... конечно ты мне нужна...но я не... Т: ты можешь перестать мямлить? Д: сегодня я хочу быть мягким и слабым с тобой. Завтра я буду другим. Т: а какой ты на самом деле? Д: другой Т: я устала слушать твои загадки Д: так не слушай Т: не могу Д: почему? Т: Дан...я...я не могу на тебя злится долго. Он нежно поцеловал её в ушко, укусил за шейку и удалился ненадолго из комнаты. Вернувшись с бокалом вина, он немного подвинул девочку и она теперь не на всей Тине лежала, а только на половине. Коварная улыбка Дана расползлась по его лицу. Т: что ты уже задумал? Он наклонился к её губам и почти касаясь их, осторожно с бокала влил ей только одну каплю. Носом провёл от шее к её лону, и снова к шее. Д: не двигайся! Бокал не тронь! Дана она ждала минут 10, он вернулся в руках с коробочкой. Д: закрой глаза, протяни руки. И не слова. Она протянула руки закрыв глаза. Он сцепил их наручниками к кровати. Налил немного вина на пышную грудь, и слизывал кончиком языка стекающие капли. Достав из коробочки кубик льда, положил его на лоно. Ещё несколько капель вина упали ей в рот, немного утолив жажду. Забрав кубик льда, сложил в коробочку. Также поступил и с наручниками. И снова удалился. Тина странно посмотрела на него, осторожно вылезла из-под девочки и направилась в душ. Смыв остатки вина на теле, она одела шёлковый халат и засыпала крепко обнимая Алю. Малышка легла на маму сверху и продолжала спать. *** Вокруг тяжёлые металлические цепи, скованные руки все в крови, тело содрогалось от холода. На улице темно и сыро, запах железа так и бьёт в ноздри. Впереди две усталые лошади которые везли колесницу. Коленки до ужаса болят, а спина так и ноет от боли, жуткие царапины которые не дают уснуть. Потрёпанная одежда, хотя скорее лоскутки ткани. *** Мельком проскакивают моменты где мать кусает змея, а сзади отец с топором отрубает ей хвост затем и голову. *** На улице кричат соседи, скорее всего опять пьяница Джош стреляет муляжным пистолетом и пугает детей. Стандартный вечер... *** Тина аж немного подскочила с кровати держась за голову. Слёзы сами стекали градом, их было уже не остановить. Аля смотря на маму испуганная проснулась. А: цё Ти пасис? (Почему ты плачешь?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.