ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Тина аж немного подскочила с кровати держась за голову. Слёзы сами стекали градом, их было уже не остановить. Аля смотря на маму испуганная проснулась. А: цё ти пасис? (Почему ты плачешь?) Т: я не плачу А: пасис (плачешь) Т: солнышко моё, давай спатки? А: ну ти зе пасис! 🥺 Т: моя любимая 😘 Тина её крепко обняла. Т: я от радости плачу, что у меня такая красивая дочка. А: павада 😍? (Правда?) Т: правда. Самая любимая моя девочка А: эта я Т: ну конечно же ты А: цём и патики (цём и спатки) Тина зацеловала личико малышки. Аля потом залезла под халат, положив голову на грудь засыпала. Ну а ручками держалась за грудь. Девушка всю ночь не могла уснуть, мысли так и лезли в голову, непонятно откуда взятые воспоминания. POV tina Ну и где Дан?... прекрасно...он ведь обещал остаться у меня сегодня...а что в итоге? Как обычно...я устала от этой жизни...от воспоминаний...они лезут в голову....мне больно! 🥺😭 Внутри всё так кричит, а снаружи я не могу выражать свои эмоции... Однако - как больно узнавать правду... особенно если она настолько болезненна. Мама... где ты?.... где я? Для чего я живу? Чтобы узнать прошлое? А что тогда будущее? Я там есть?....или....то.... уже не я? А кто я? Девочка которая не помнит "тот день"? Я устала убегать от опасности... От опасности узнать правду... узнать кто я... почему я такая? Почему... Как заткнуть свой внутренний голос? Может его запереть? Цепями приковать? Как.... когда-то... почему это чувство мне так знакомо? Почему...будто я это уже чувствовала... Как понять людей? Они говорят 'замолчи/заткнись'....а потом 'почему ты ничего не говоришь?'. А почему я молчу? Почему моя душа кричит от боли? Почему самые близкие мне люди...они...такие чужие... почему люди которых я не знаю, они не причиняю боль? Разве у моих близких работа - это делать мне больно?... Я так запуталась...а если заглянуть в самую спрятанную часть души...в самый тёмный уголок...и спросить "ты счастлива?" "Одиноко?" "А есть у меня человек которому я могу высказаться?" "Как часто я скрываю правду?" "Как часто не говорю, что думаю?" "А людям нравится когда я молчу в тряпочку?" Когда я плачу... кому-то больно? Или только мне? А если я умру...миру не станет легче? Или я очередная микропыль... Ох...мама. Если бы только знала как мне больно и тоскливо...прости, что не ценила, ругались...а ведь лет через 10 тебя может и не стать...а кто ближе? Кто вытирал кровь когда я падала...кто научил меня жить...идти прямо...не смотреть на дураков которые плюют в спину, и не забывать, что я впереди их...а сейчас мы как чужие, где те тёплые объятия...твои руки... Как тяжело на сердце...я так хочу найти давно потерянную себя...но это так больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.