ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Как тяжело на сердце...я так хочу найти давно потерянную себя...но это так больно... *** Утром Тина с девочкой поехали к психологу. Малышка игралась там в кубики и кушала конфеты. Ч: вы были очень встревожены во время телефонного разговора. Т: Да... всё так сложно Ч: и что же произошло? Т: эти воспоминания, они вводят меня в депрессивное состояние...а, я не хочу, чтобы малышка видела это. Ч: кстати, как продвигаются дела с удочерением? Т: мама обещала помочь. Ч: я думаю, у вас всё будет отлично. Т: как думаете, только честно, я буду хорошей мамой? Ч: не могу дать такую оценку, тот факт, что вы уже на это решились, многое о вас говорит. Тина удобнее умостилась в кресле и посматривая на красивый Лондон вспоминала как приехала сюда впервые. *** Лондонское небо наполняется тёмными тучами которые сгущаются и вот-вот хлынет дождь. Секунда...две. И вот уже ливень бьёт окна машины. Серые улицы будто поглощают тебя полностью. Это настроение города было близким с душевным состоянием Тины. Сегодня её должны были привезти в НОВУЮ семью. Это слово для неё было противным, как можно найти новую семью? Разве она сможет заменить старую? Привезли девочку в роскошный дом, у входа стояла женщина с широкой улыбкой. POV tina Фу! И это я должна жить у этих... богачей? Чувствую ужас только начинается. Машина заехала во двор, а вот и мужик который держит зонт и открывает двери. Как меня бесят все эти мажоры. Хочется скорее закрыться в комнате, и чтобы никто меня не трогал. Вряд-ли я просто так лежала в психушке месяц. Выйдя с машины я направилась за дворецким, он был красивым... очень. К сожалению не молодой. Но он определённо хорош. Смущённо и бесстыдно я рассматривала его черты лица. Я бы и продолжала это делать, пока меня не отвлекла "мисс прекрасная и очаровательная НОВАЯ мама". Возможно как человек она хорошая, но вот маму мне это всё равно не вернёт. Снова тоска наполняет моё сердце, а обличье мамы стоит перед глазами, которые еле сдерживают себя от слёз. М: дорогая, родная моя. Эта женщина протягивает ко мне свои мягкие от безработицы руки и пытается притронуться ко мне. Я никогда не хотела жить вот в ЭТОМ... особенно когда моя спальня похожа на комнату Барби. М: вот твоя комната Она так восторженно мне об этом говорила, что мне совсем не хотелось её огорчать. Т: простите пожалуйста, а у вас есть что-то более сдержанное...и менее розовое? М: всё настолько плохо? Т: я не из тех кому всё это по душе. М: к сожалению, я большего и не могу предложить. Все остальные комнаты заняты. Т: совсем ничего? М: ну... есть, конечно. Но я бы не хотела, чтобы там жила...там не очень условия. Т: а вдруг мне понравится? (Троеточие означает - пауза! После него не пишут с большой буквы. Вводить изменения в этом фанфике не буду. В другом - возможно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.