ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Т: совсем ничего? М: ну... есть, конечно. Но я бы не хотела, чтобы ты там жила...там не очень условия. Т: а вдруг мне понравится? М: ладно, пошли. Я пошла за ней следом. Мы поднялись на чердак. Там было чисто, никакой мебели, но вид был потрясающий. Не то чтобы я мечтала жить на чердаке, совсем нет. Но тут я могла почувствовать себя своей, будто что-то родное... Если поставить кровать, и книжную полку, я уже буду счастлива. М: я думаю, что это не лучшая идея. Т: нет-нет, что вы? Это то что мне по душе. М: тогда, мы тебе завезём мебель. Р: я думаю, что с этой принцессой мы сами выберем мебель. М: Тинуль, познакомься это Райэн. Мой старший сын, а теперь и твой брат. Я мило натягиваю улыбку и жму его руку. А он на много проще, чем его мама. Р: мам, мы дальше сами. М: ладно. Наконец-то это женщина решила меня оставить в спокойствии. Р: значит, Тина? Т: Да... Р: тогда поехали выбирать мебель. Папа дал добро. Т: правда? Р: ага, посмотрим, какой у тебя вкус. Т: ладно... поехали. Он взял меня за руку и потащил к машине, он точно её сын? Мы ехали не долго. Зайдя в магазин у меня глаза разбегались в разные стороны. Но Райэн будто знал, что я хочу и повёл уверенно в неизвестном мне направлении. Р: гамак? Т: было бы чудесно. Так как чердак просторный и всё выполнено из дерева, я и решила придерживаться одного стиля. Мы купили гамак, большой шкаф купе из дерева, больше похожий на чулан. Также купили книжную полку, скорее шкаф. И много книг! Обожаю книги разных жанров. Мы купили большую кровать, кресла, рабочий стол. По приезду домой, нас уже встретил отец Райана. О: Тина, рад с тобой знакомству. У меня для тебя сюрприз. Т: какой? О: привезли некоторые вещи с твоего дома. Они лежат уже в твоей комнате. Т: правда? Спасибо большое. Для меня это очень важно. Мои глаза прослезились, я была очень счастлива и благодарна ему за это. О: иди руководи, куда мебель ставить. Т: хорошо Я широко улыбнулся и мы с Райаном пошли на верх. Кстати, мы ещё купили небольшой шалаш. Просто чердак огромен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.