ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я широко улыбнулась и мы с Райаном пошли на верх. Кстати, мы ещё купили небольшой шалаш. Просто чердак огромен. *** Это была комната мечты, я открыла чемодан с вещами из дома. Там было много изделий отца из змеиной кожи, книги мои и мамы. На диваны я одела отцовские изделия, а точнее кожаные чехлы из змей. Поставила мамины книги в шкаф, застелила себе постель. Моя комната была очень похожа на кабинет отца, ех там также было всё уютно и комфортно. Теперь я знала, что тут я смогу прятаться от этого большого и злого мира. *** Райэн был единственным, кто меня умел чувствовать. Понимать мою энергетику, мои желания, мои потребности. За короткий период он стал моим единственным другом, я могла выплакаться ему в плечо, а он в ответ меня утешал. Мне было приятно чувствовать себя нужной, я прекрасно понимала, что ему я нужна. Мне казалось что когда с ним, весь мир останавливался. Я рассказываю ему все свои тайны и секреты, а он взамен рассказывал свои. Его любовь и забота меня окрыляли, давай возможно дышать. Я помню нашу поездку в Швейцарию. Никогда не думала, что там так холодно. Родители жили в доме, а мы во дворе поставили палатку, там было очень хорошо. Мы ездили на экскурсии, днём, иногда ночью. Там было очень много красивых и интересных мест, например: 1. Маттерхорн. Гора высотой 4478 метров в форме пирамиды из четырех граней, является одной из самых узнаваемых в мире. Просто посмотреть на нее приезжают сотни тысяч туристов со всего мира. Многие являются альпинистами и пытаются покорить вершину. Однако рекомендуется оценить свои силы перед подъемом – гора опасна своими скалистыми обрывистыми склонами. Для горнолыжников проложены трассы на высоте 4 км. 2. Старый город (Цюрих) Уютное место Цюриха близ реки Лиммат. Примечательно старинными зданиями IX века с расписанными стенами. Сохранились остатки древних римских бань. В старом городе находятся самые известные церкви города – Фраумюнстер и собор Святого Петра. Циферблат часов собора считается самым большим в Европе. В парковой зоне около озера есть места для пикника и пляж, а в центре множество элитных магазинов известных в мире брендов. 3. Старый город (Берн) Историческая часть Берна с 1983 года является объектом наследия ЮНЕСКО. В ней расположено множество средневековых зданий. Бернский собор поражает туристов своей колокольней – ее высота чуть более 100 метров. Мост Берна построен в XIII веке, его длина более 50 метров. Известными объектами для осмотра в Старом городе являются башня с часами Цитглогге, часовня Девы Марии и Нидеггская церковь. 4. Умирающий лев» (Люцерн) Памятник возведен в честь погибших солдат дворцовой стражи – гвардейцев Людовика XVI. В 1792 году его предали войска и присоединились к осаде дворца Тюильри. Защищать правителя осталось лишь несколько сотен швейцарских гвардейцев. Они погибли от рук восставших, даже не защищаясь по приказу короля – он не хотел зла своему народу. Высеченный в скале барельеф изображает льва, укрывшего своим телом гербы Франции и Швейцарии. 5. Цюрихский зоопарк Основан в 1929 году. За годы существования претерпел несколько масштабных реконструкций. В данное время обитатели зоопарка проживают не в клетках, а на территории, имитирующей естественную среду обитания. Дизайн ландшафта зоопарка достоин восхищения. Коллекция парка растет, в ней представлено более 2000 животных. В том числе и животные из Красной книги, например, королевские пингвины и гигантские черепахи. 6. Ретийская железная дорога Сеть железнодорожных путей Швейцарии. Участок пути, который пересекает Альпы, считается одним из самых живописных в мире. Самые красивые участки являются одновременно и самыми труднодоступными. Для строительства железной дороги по ним применяли передовые инженерные технологии. Например, построен уникальный железнодорожный мост, высотой 65 метров и длиной 136 метров. Он состоит из 6 арок, проложенных между обрывистых склонов гор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.