ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*** Р: Тин, есть предположение где находится невеста. Т: ну? Я слушаю. Р: в 500 км от нас. Т: и почему стоим? Р: не понял Т: почему мы до сих пор не в дороге Р: выходной как бы Т: прекрасно! То есть её сегодня убьют, а труп увезут ещё дальше неизвестно куда. А у нас выходной. Обзвони всю мою команду, чтобы все до единого были в полной экипировки и готовы были к выезду! Ясно? Р: предельно. Т: выполнять! А я отвезу малышку маме, пока буду с вами. Тина собралась, и с девочкой поехала к маме. Конечно заранее она предупредила её. Дворецкий впустил их в дом. Т: мам! Мы приехали. М: бегу уже. А: мамуся, а я тут долго буду? Т: нет, родная. У меня закончится работа и я приеду. А: ладно. М: где уже моя внучка любимая? (Восторженно с горящими глазами она спустилась вниз по лестнице) А: я туточки! Девочка крепко обняла бабушку и поцеловала её в щёчку. Т: мам, ну вы тут справитесь? М: а как иначе? У нас сегодня большие планы. Т: расскажите потом. Я поехала. Не скучайте. Тина села в машину и поехала. А: бабушка, а скучала. М: я тоже, малышка. Рассказывай, что дома было? Чем занимались? А: к маме дядя приходил с цветами М: дядя? А тут по подробней. А: ну он красивый очень, с чёрными кудряшками и очень большой. М: а как его зовут? А: Дан. А мамусю поцеловал Девочка засмущалась и очень громко смеялась. М: а ещё, что они делали? А: ну они кушать готовили, общались, со мной игрались. М: он хороший? А: очень! Мне понравился. И мама с ним другая какая-то. М: какая? А: ну, счастливая. Он обнимает её, и она с ним уснула на диване, пока я спала в комнате. А потом утром его оп, и нет. Пропал. А обещал остаться. М: всё выдала. А о чём они говорили? Не знаешь? А: ну, что мама он дорожит ей, а мама, что-то психовала. М: правда? Сильно? А: ну он её цём и она не злиться. М: а ты всё знаешь и видишь Она смеялась и зацеловывала девочку. А: мне кажется он хороший, но что-то скрывает от мамули. М: ну мы это выясним, солнышко. А: конечно! Писать хочу. М: пошли родная. А он давно приходит к маме? А: ну пока я была с мамой, то два раза точно был. Вчера и перед вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.