ID работы: 10961929

Пора раскрыть все карты

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он ещё и дизайнер!

Настройки текста
— Чёрт, — шипит Женя и стирает набросок костюма на айпаде. Солнце старательно пытается пробиться через тёмные шторы в спальне. Юзуру ещё сладко спит рядом, а Медведева рисует с самого утра. — Гейша, — шепчет Женя себе под нос и вырисовывает набросок своего костюма. — Чего там бубнишь? — хриплым голосом шепчет Юзу и утыкается носом ей в руку. — Разбудила? — она отрывается от рисования и смотрит на Юзуру, мягко проводит ладонью по растрёпанным волосам. — Нет, — фигурист улыбается, садится удобнее и кладёт голову Жене на плечо. — Что рисуешь? — Костюм к произвольной. У меня не получаются эти дурацкие рукава, я не знаю какие они должны быть, — Медведева показывает рисунок Юзуру. — Смотри, немного вот так, — он берёт специальную ручку из её рук и немного подправляет рукава. — Вообще возьми в шкафу мою рубашку и примерь, там сразу ясно станет, — Ханю улыбается. — От сеймея? — От него, — Юзу кивает и потягивается. — Во сколько у нас тренировка? — В двенадцать, у нас есть ещё полтора часа, — Медведева откладывает айпад, вылезает из-под одеяла и достаёт из шкафа рубашку Юзуру. — Я правда могу надеть? — Конечно, — Ханю садится и опирается спиной на изголовье кровати. Медведева поворачивается к нему спиной и надевает на себя рубашку, а затем вновь поворачивается лицом. — Вау! — срывается с губ Юзу. — Правда? — Женя смеется и проводит руками по костюму, осторожно касаясь каждой стразы. — Вот тут рукава примерно такие же, как должны быть у тебя на платье гейши, — Юзуру кивает, вылазит из-под одеяла и подходит к Жене. — А что делать с короткой? — А что ты хочешь видеть на себе? — Я хочу комбенизон. Синий! — добавляет она и улыбается. — Я подумаю, а если надумаю, то ты доверишь мне его дизайн? — Юзу хитро смотрит на Женю. — Доверю, — Медведева улыбается и быстро чмокает парня в губы. — Пойдём собираться, поговорим с Брайаном на эту тему. — Я сделаю завтрак! — Юзуру тут же исчезает на кухне.

***

Сегодня на тренировке Юзуру с Женей не одни, к ним ещё присоединились Джейсон и Габби. — Женя, движения мягче, — Орсер взмахивает руками так, как следовало бы сделать это Жене. — Да, хорошо, — она начинает заново. Юзуру в это время тщательно разбирает что-то с Трейси, Джейсон откатывает программу под присмотром Гислена, а Габби разминается перед зеркалом. — Жень, всё отлично, а что с костюмами? — Орсер опирается на столик, где сидят талисманы ребят. — Секунду, — она приносит айпад и открывает рисунок платья для произвольной. — Вот. — Это очень красиво и очень подходит! А с короткой? — Я пока не придумала, но хочу комбенизон. Что думаете? — Я думаю, что это будет выглядеть просто потрясающе, — на лице Орсера приятная улыбка. Они возвращаются домой под вечер и просто падают на диван без сил. — Кушать хочешь? — спрашивает Юзу и поудобней устраивается на диване, фоном включает телевизор. — Нет, — Женя убирает ноги под себя и кладёт голову Юзуру на плечо. — Я могу взять твой айпад? — Да, конечно, бери, — Медведева расслабленно выдыхает. Юзуру берёт её айпад, открывает программку для рисования и начинает делать набросок костюма для короткой программы. Спустя несколько минут он слышит сладкое сопение у себя под ухом. Ханю осторожно подцепляет пальцами плед, стараясь не шевелить плечом, на котором лежит Женя, заботливо укрывает её и продолжает рисовать. Они просидят так около двух часов. Солнце уже зайдет за горизонт, а глаза Юзуру покраснеют от напряжения. Результат его радует, остаётся показать это Жене, которая всё ещё сладко спит на его уже занемевшем плече. — Ай, к чёрту это всё, завтра ведь выходной, — Юзуру убирает айпад на столик, делает телевизор тише и откидывается на подлокотник дивана, осторожно перекладывая Женину голову себе на грудь. Ему не хочется тревожить её сладкий сон только ради того, чтобы спать в спальне, поэтому Юзуру прикрывает глаза, а рукой приобнимает Женю.

***

— Господи, Ханю, ты чертов гений! — Женя любуется собой в отражении зеркала. На ней тот самый комбинезон, который нарисовал Юзуру. — Тебе очень идёт, — Ханю улыбается, складывает руки на груди и опирается на дверной косяк. — Женя, тебе невероятно идёт, — Трейси оценивающе осматривает фигуристку, а затем улыбается. — Спасибо, — Медведева улыбается и бросает мимолетный взгляд на Юзуру. — Кстати, — Ханю подходит ближе, когда в радиусе трех метров нет никого. — Да? — Женя запрокидывает голову и смотрит на него снизу вверх. — Такие камни есть и на моём костюме, — он обнимает её со спины и пальцем указывает на квадратные камушки на костюме. — Видишь, даже на льду нас будет что-то связывать, — фигуристка усмехается и освобождается от его рук. — Ладно, я на льду, — Юзу подмигивает и выходит из раздевалки, оставляя Женю одну. Оба её костюма выглядят на ней совершенно потрясающе. Она надевает платье от произвольной, чтобы опробовать его на льду. — Жень, а юбка прыгать не мешает? — Орсер смотрит на Медведеву, которая тестирует костюм для произвольной. — Вроде нет, — она улыбается и исполняет очередной прыжок. — Юзуру, тебе нужно надеть свой костюм и выступать с Женей, — Брайан смеется. Женины щёки краснеют, а Юзуру лишь усмехается.

***

— Тот костюм действительно сделал Юзуру? — Он сделал его эскиз. Швея в точности воспроизвела то, что нарисовал Юзуру. — Ты исправляла что-то в его рисунке? — Нет. — Но Ханю же невероятно талантлив! — Абсолютно согласна, — Женя улыбается. — Я не знаю, что он не умеет… Вру! Знаю! — Медведева смеется и добавляет: — Завязывать галстук! — Как всё складывалось дальше? — Ну, я съездила на открытые прокаты, затем мы вместе поехали на ещё один турнир. — Как у вас тогда складывалось? — Не знаю, — фигуристка пожимает плечами. — Я расскажу, что было дальше, но мы совсем скоро подберёмся к завершению. — Я готова слушать! — Настя улыбается. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.