ID работы: 1096226

Fucking Perfect

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Harry Edwards Styles соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб- родная атмосфера.

Настройки текста
Хочу обратиться к тем ,кто читает этот фанфик.Прошу вас,оставляйте отзывы.Это очень важно для меня, тот, кто пишет ффы, поймет меня. Я буду рада любой критике! Ваша Swaggy_Belieber... POV Мелани Брат приехал ближе к вечеру.Интересно, где он был так долго.Он прошёл на кухню, кинув мне лишь : - Привет, Мел.- взял мафин и ушёл к себе в комнату. Ну и ладно. Так, осталось всего 3 часа, нужно собираться, иначе опоздаю. Оделась я достаточно быстро, и уже собиралась выходить, как вспомнила что нужно предупредить брата.Ведь волноваться будет. Быстро поднявшись на 2-й этаж,а именно там находилась комната Майка, я подошла к двери и легонько постучала. По ту сторону двери я услышала невнятное бормотание- значит можно зайти. Я чуть-чуть приоткрыла дверь и заглянула внутрь. -Майк, можно войти?-сейчас я говорила почти шепотом, даже не знаю почему. -Да, входи конечно.- я заметила что он был напряжен. -Ты же помнишь Wolf,- надеюсь он не забыл,они довольно хорошо общались,-она теперь моя одноклассница!- в моем голосе слышались нотки радости. -Её забудешь,-хихикнул тот,-рад за тебя, ты еще что-то хотела, а то я устал?! Вижу, что нужно переходить к основному.Но тему вечеринки пока отложим, он ведь не в курсе что родители уехали. -Wolf пригласила меня сегодня в клуб, так сказать отметить 1 сентября и всё такое, там будет батл...-надеюсь он поймет мой тонкий намёк. -Я то тут причём,у родителей отпрашивайся!-ох,вот я дура,я же еще не сказала. -Замоталась и забыла тебе сказать,-ну да ,замоталась, конечно, целый день телевизор смотреть,- родители уехали в Калифорнию на неделю. Так, ты меня отпустишь? Интересно, мои глаза из Шрека всегда действовали, а сейчас его проймет этот трюк? - Ладно, можешь идти, но прошу тебя, будь осторожна!-да, он всегда переживает, когда я в клуб хожу. -Спасибо, спасибо, спасибо.-я подошла ближе к брату и крепко обняла. Теперь нужно спешить, а то Wolf не любит когда кто-то опаздывает. В клубе. POV Мелани Вот я уже подъезжаю к клубу, возле входа виднеется Wolf, нервно теребящая телефон. Думает, что я не приеду,наивная. Я отдала деньги таксисту и вышла из машины.Кажется она меня не заметила.Я тихонько подобралась к ней сзади, и закрыла глаза ладошками. -Угадай кто!-сказала я ей на ушко. -Ну как тебя не узнать.Пошли, скоро начало. Мы прошли к входу.Там стояли двое здоровенных охранников, они посмотрели на подругу и перевели взгляд на меня. Я заметила как Wolf кивнула, и охрана пропустила нас внутрь. Когда мы зашли, в нос ударил знакомый запах. Дым сигарет и запах алкоголя, как же я скучала за всем этим.Мы прошли дальше, в центре, уже столпились другие танцоры. Все стали в круг, а в центр вышел парень.Это наверное он здесь главный. -Ребята,сейчас мы начнем батл,но прежде я хотел бы познакомить вас с новой участницей, её привела Wolf.Выйди к нам пожалуйста. Ну вот опять,дежавю,и что мне прикажете говорить...Я подошла к нему и слегка улыбнулась. -Привет,я Мелани,можно просто Мел.-все с , не скрытым интересом, стали рассматривать меня.Ну давайте уже начнем, а то эта пауза затянулась. Парень, который стоял возле меня, взглянул мне в глаза и улыбнулся. -Давайте поприветствуем Мелани.-все громко захлопали в ладоши.-А теперь, самое время начинать!-воскликнул тот, и посмотрел на парня за диджейским пультом. Парень кивнул , в помещении заиграла музыка. Кто-то из толпы крикнул мне: -Ну давай ,Мел, покажи на что ты способна.-я почувствовала чьи-то руки на спине, и в тот же миг оказалась в центре круга. В центр так же вышел парень и все захлопали.Видимо,он отличный танцор.Что же, посмотрим. Ди-джей включил BoA – Eat You Up И музыка заполнила помещение. Парень начал первым.Он довольно не плохо двигался. Танцевал не только хип-хоп но и брейк. Потом кивнул мне,это означало что я должна начать.Я прислушалась к ритму, и начала двигаться.Дальше я уже не замечала ничего,полностью растворяясь в музыке. Затем музыка остановилась и все удивленно смотрели на меня.Wolf же, посмотрела на меня и улыбнулась. Подруга вышла ко мне и сказала: -Я же говорила она танцор от бога!-все громко заорали и захлопали. Им явно понравилось.Я рада что вернулась, мне этого не хватало. Еще где-то 2 часа пробыв там, все стали постепенно расходиться.Мне тоже уже пора,завтра еще в школу.Попрощавшись со всеми оставшимися я вышла из клуба. Тут же, в нос ударил свежий воздух.Я решила пройтись пешком, здесь не далеко, всего квартал. Я хотела перейти дорогу, как меня ослепил яркий свет фар. Дальше все как в тумане, я услышала знакомый голос,меня взяли на руки, а потом пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.