ID работы: 10962284

Грязное поглощение в глубины страсти

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–В-верно, откуда вы меня знаете? – с удивлением протараторила девушка. –Удивительно о такой способной девушке не знать. Вы довольно таки выдающаяся личность. Я мало известен, как профессор, но для меня честь встретиться с вами – с улыбкой ответил парень, протянув руку в карман. Син Цю перевел взгляд на юную особу, а после на визитку, что только что вытащил из кармана пиджака. –Что вы думаете на счёт того, чтобы поговорить в каком-либо заведении? Здесь недалеко открылось кафе. Когда решитесь на встречу, напишите. – с той же улыбкой сказал профессор, поправляя очки. –Я подумаю.. – неуверенно сказала Т/И. –До вечера ещё много времени, так что посмотрим на обстоятельства. – поправив воротник, сказала юная дева и удалилась прочь. Т/И шла по дороге домой и всё так же думая о встрече с тем человеком. Он действительно заел в память девушке, что она даже не заметила, как дошла до дома. Открывая дверь в свою квартиру, девушка присела на ближайшее кресло. Лаборантка начала нервно теребить эту чёртову визитку, что-то ей подсказывало, что это плохая идея. Прошло около двадцати минут раздумий и девушка всё же решилась. Взяв свой телефон, стукая своими ногтями, девушка согласилась пойти на встречу с профессором Син Цю. Через несколько секунд пришло сообщение профессора о том, что встреча состоится ровно в семь вечера. Т/И одела тонкую полупрозрачную водолазку с высоким воротником и рукавами-фонариками, а по верх её чёрное платьице на тонких брительках, чуть выше колена. Образ дополнила длинными серёжками, на концах которых виднелась жемчужная капелька. Небольшой замшевой сумочкой кофейного цвета и босоножками на низком каблучке.

***

Вот уже подходя к месту назначения, девушка не видит профессора Син Цю. "Может он уже внутри?" – подумала лаборантка и направилась во внутрь. Как оказалось, всё так и было. Молодой парень действительно сидел за столиком возле окна и наблюдал за происходящим. В какой-то момент, он заметил молодую девушку и помахал рукой, давая знак присаживаться рядом. Лёгкими и немного странно - неловкими шажками, дама направилась к столику. Присев напротив профессора, Т/И чувствовала себя неловко, но всё же решилась начать разговор. –Простите, вы наверняка меня заждались... – перебирая пальцы произнесла юная леди. –Что вы, Т/И. В этом нет ничего страшного, всё в порядке. Вам незачем так нервничать – мужчина мило улыбнулся и протянул меню. – прошу, выбирайте. Раз я вас пригласил, то не стесняйтесь заказывать. – всё так же мило улыбался профессор. "Боже какой же он галантный!!!" Промелькнула мысль у Т/И. –Не хотите ли попробовать одуванчиковый чай? Этот напиток популярен в этом заведении.– промолвил профессор, всё так же мило улыбаясь. Юная леди согласилась совета мужчины и остановилась на чае из одуванчиков, а так же дополнила булочками покрытыми сахарной пудрой. –Почему бы и не попробовать! – проговорила Т/И, кладя меню на столик. Профессор и лаборантка уже определились с едой. Мужчина выбрал кофе со сливками, покрытый шоколадной струшкой. Подняв взгляд на Син Цю девушка заметил взгляд полный ненависти. Девушка немного испугалась такой реакции, но взгляд мужчины лежал на ком-то другом. Лаборантка посмотрела на виновника такой реакции - это был предмет ее воздыхания и влюбленных взлядов, профессор Альбедо. —Профессор? - та немного удивилась и вернула взгляд на сидящего рядом мужчину. —Вам не нравится Альбедо? Ой,то есть профессор Альбедо? Син Цю немного вздрогнул. Вернув свою улыбку он внимательно всматривался в девушку. —Я думаю вам не стоит думать об этом. Между профессорами такое бывает, просто я довольно скептически отношусь к его опытам.- пожав плечами ответил тот и на миг вернул взгляд на Альбедо. —Вот оно что.. Мне кажется - наоборот. Его опыты достойны похвалы. Я ещё со школы им восхищалась, а теперь помогаю ему - это предел всех мечтаний! —Он вам нравится? —А? - моментально покраснев Т/И опустила глаза в чашку с чаем, который только принесли. — Благодарю. Ничего такого, просто обычное восхищение. - отпив немного чая лаборантка сладко простонала. —Какой чудесный чай, я ничего подобного раньше не пила! Син Цю вновь вздрогнул, что-то внутри приятно заныло,от чего тот слегка покрылся румянцем. —Я очень рад. - мужчина принялся за своё кофе. —Скажите мне, Т/И, что вы искали в библиотеке? Может я смогу помочь. —М.. Я хотела найти сборник древних.. —Син Цю? Какими светом ты тут? А? Т/И?! - на миг приняв грозное лицо и так же быстро вернув своё обычное серьёзное, подойдя удивился Альбедо. —Чем вы тут занимаетесь? —Альбедо..​-недовольно сказал Син Цю. —Ах,профессор. Добрый вечер. Некая ненависть нарастала среди мужчин. Девушка находилась среди воды и огня, так некомфортно она себя ещё не чувствовала. —Альбедо, а ты какими ты здесь судьбами? Мне не очень нравиться твоя компания. – сказал Син Цю нервно улыбаясь, показывая свое недовольство. –Мне стало так интересно, о чём же вы таком разговаривали. Да и тем более, я же только пришел, чем же я таким тебе не понравился? – промолвил профессор Альбедо, при этом присев около девушки. Т/И чувствовала, что что-то нарастает. Между мужчинами мелькает молния ненависти к друг другу. Нужно как-то разрядить обстановку. Лаборантка решилась снова повторить ответ, на вопрос Син Цю, по поводу книги, которую искала девушка. –Я искала древнюю книгу про соседний город, которого уже давно не существует... Каенри'ах вроде! – девушка быстро и громко пролепетала, что бы как-нибудь перекрыть нагнетающую обстановку. Оба профессора перевели взгляд на лаборанта, а после снова друг на друга. –Ох, не думал, что мою помощницу интересует это. Что ж, на счёт эт.. – не успел договорить профессор Альбедо, как Син Цю тут же вступился в разговор. –Каенри'ах! Не удивительно, что такую особу, как вы - это интересует – сказал синеволосый, довольно улыбаясь и продолжил.–Несколько столетий (по меньшей мере 200 лет) город Каэнри'ах впал в... – не имея стыда, лазурноглазый парень перебил своего коллегу. Поправляя вечно надетые перчатки, парень перевел свой взор на девушку, что та заметно покраснела. –Впал в хаос. Войны, кровь, обман. Всё это длилась около 20 лет, пока в конце концов наш регион - Мондштадт не вступился в эту войну и не завершил её. Город Каенри'ах был уничтожен, остались лишь руины для так называемых "туристах". Юная Т/И, ты не говорила, что интересуешься таким. – мило улыбнулся парень, но в тоже время злостно перевел взгляд на предмет своей ненависти. Син цю не выдержал такого поведения со стороны своего коллеги и резко встав из-за стола, взялся за воротник златоволосого. –Какого черта ты творишь, гребанный лжец?! Ты думаешь, я не знаю, чего ты добиваешься?! – с каждым разом повышая свой голос, Син Цю срывался на Альбедо. А тот лишь повёл бровями, показывая своё недовольство. Грубо и резко убрав со своего воротника чужие руки, парень спокойно ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.