ID работы: 10962363

All About Us

Гет
NC-17
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 526 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава VII: Игры со смертью

Настройки текста
      Это была не просто погоня. С таким остервенением, Романова не бежала даже в тот день, когда случайно столкнулась с близнецами Кавата. Босые стопы сбивались об грязный асфальт, принося девушке нешуточный дискомфорт, платье надорвалось от широкого шага. Но барышне было плевать на боль, усталость и безрассудность своего поведения. Крыгин же просил держать себя в руках и не лезть в неприятности! Но как приказать своему существу не реагировать, когда сама судьба преподносит тебе возможность отомстить? Арина потеряла голову. Тот спектр эмоций, что буквально рвал её душу и больной разум, сменялся от ярости до страха. Она слепо преследовала свою цель, даже не замечая очевидного подвоха: этот парень, по факту, был сильнее и выносливее физически, чем хрупкая скрипачка, так почему за всю эту гонку она ни разу не отстала?       Добежав почти до конца улицы, парнишка свернул в подворотню, заставляя Арину последовать за ним. Но стоило лишь ей нырнуть в этот тускло освещённый переулок, как от внезапного удара закончился воздух. Лёгкие свело, а тело согнулось пополам, вынуждая девочку упасть на четвереньки. Он ждал её.       — Что такое? — парень опустился на корточки прямо перед беззащитной, схватил её за волосы на затылке и со всей силы приложил Романову лицом об асфальт. Та истошно закричала от резкой боли. Рецепторы вкуса и обоняния заполнились металлической кровавой горечью, а в ушах мерзким эхом раздавался хруст сломанного носа.       — Как тебе, понравилось?       И пока Арина пыталась поймать связь с реальностью, её насильник остервенело наматывал длинные русые волосы на кулак. Голова дергано болталась, на натянутом скальпе. Страшно. Девушка в голос ныла от ужаса и мигрени, но умирать без боя не собиралась. Собравшись с духом, она со всей силы вмазала кулаком противнику меж ног.       — Бешеная сука, — взвизгнул тот. От накатившей ломки, парень схватился руками за промежность и медленно согнулся, не в силах больше держать чужую гриву. И это шанс! Арина резко дёрнулась, вырвав несколько прядок собственных волос, поднялась и пнула ненормального ублюдка в грудь, прямо в солнечное сплетение. Он буквально за мгновение пережил весь тот спектр удушения, с которым столкнулась девчонка в первую же секунду пребывания на их поле боя, и окончательно завалился на асфальт. Романова ещё раз, со всей дури, пнула противника. И ещё разок. В голове уже роились мысли о том, чтобы избить противника до отключки, а потом сдать в полицию. И тогда убийцу брата точно накажут! Но усталость слишком быстро дала о себе знать и движения стали тяжёлыми — Арина боролась не только с этим парнем, но и с собственной физической неподготовленностью. Даже не заметила, как её противник уже не морщится в агонии, а лишь спокойно терпит новые удары. И как только девчонка замешкала, пытаясь отдышаться, тот схватился за её босую ногу и дернул на себя. Скрипачка упала, глухо стукнувшись копчиком об асфальт и по животному взвыла, брызжа слюной — ненормальный парень свернул ей ступню, без шансов надорвав сухожилия. Давясь собственными слезами и кровавыми соплями, Арина позвала на помощь, но из глотки вырывался только утробный рёв.       — Я убью тебя, долбанная сука! Убью нахуй! — японец надавил на плечи, намереваясь окончательно впечатать обессиленную девушку в землю. Но в отчаянии, школьница лбом ударила того в нос, вызвав нешуточную потерю в пространстве. Тело подростка снова опрокинулось, а обезумевшая иностранка залезла сверху. Тонкие пальцы сжались на шее, и вот, история повторилась: парень наотмашь бьёт по искалеченному женскому лицу, но Арина в бешенном адреналине почти не ощущает боли.       — Отпусти меня, больная мразь! — он хрипел, в ужасе уставившись в зелёные глаза, где зрачки расширились до предела. В них читалась не просто ярость. Нет. В этих зрачках, на мгновение, мальчику привиделась собственная смерть.       — Сам ты больная мразь! Из-за тебя умер мой брат!       У всех музыкантов есть великолепная особенность. Результат их изнурительных тренировок не только в искусном владении своим инструментом, но и в сильных, ловких пальцах. Скрипачка давила на гортань и сонные артерии без жалости, впиваясь короткими ногтями в кожу. Планы поменялись! Как в их первую встречу, девушка сражается уже не на жизнь, а на смерть. И лишь когда сопротивление угасло, школьница чуть ослабила хватку, из-за собственной усталости. Но зря. Почти сразу живучий гад сделал глубокий вздох, а в женский бок ударила острая боль. После секундного шока, боль сменилась на нестерпимое жжение, импульсами разбегающегося от свежей раны. Арина опустила глаза к источнику и всем телом дрогнула от ужаса. С завидной силой ублюдок сжимал прорезиненную рукоятку ножа, чьё лезвие скрылось в девичьем теле меж рёбер. От шока, Романова ещё больше ослабила хватку.       — Что, думала угандошила меня, стерва? — японец хрипло выдавил смех, вперемешку с кашлем, и выдернул оружие, готовый нанести ещё удар. Но Арина подалась в сторону в животном инстинкте сбежать. Он промахнулся. Нож вошёл в бедро. Снова боль, снова жжение. А обильная кровопотеря быстро забирала скудные остатки сил. Парень брезгливо сбросил с себя иностранку и навис сверху, понимая, что больше сопротивления она не окажет.       — Ты тварь, убила моего лучшего друга, да ты хоть знаешь, что я пережил?! — он схватил несчастную за горло одной рукой, а второй медленно ввёл лезвие в мягкие ткани брюшины. Арина заорала от накрывающей паники и безысходности, но тут же получила сильный удар по челюсти, от чего та громко хрустнула. — Заткни свою пасть! Ты виновата в этом! Я каждую ночь мечтал, как собственными руками тебя прирежу!       Страшно. И больно. Очень. Жизнь спешно оттекала от тонких конечностей, пальцы холодели. Подступила тошнота, голова налилась свинцом. Кажется, Арина вот-вот потеряет сознание.       — Тот ублюдок был твоим братом? Он заслужил свою собачью смерть, — окровавленный подросток так же медленно вытащил оружие и снова воткнул его в живот, уже в другом месте. — Но ты не переживай, я помогу тебе встретиться с тем выродком, — он улыбался, совершенно обезумив от собственного счастья. Но внезапно замер.       Всё случилось слишком быстро. Эта драка не заняла и пары минут. В это время водитель Романовой бросил машину, но пока бежал в неизвестном направлении за исчезнувшей девицей и пока нашел эту подворотню по истошным воплям… Было уже непростительно поздно. Девушка лежала в тусклом свете фонаря, сипло хрипя на последнем издыхании. Над её обессиленным телом склонился молодой парнишка, но стоило ему лишь заметить непрошенного свидетеля, как он подорвался бежать. Оцепенев от шока, мужчина не знал пуститься в погоню или оказать помощь умирающей? Заминка, и он выбрал второе. И пока скорая помощь ехала на срочный вызов, водитель со слезами ужаса пытался передавить обильное кровотечение из девичьей брюшины. Кажется, воспоминания об этой багровой каше на руках будут мучать его всю оставшуюся жизнь. В тот момент, Арина уже была без сознания. И хоть помощь подоспела очень быстро, вопрос «жизни и смерти» звучал иначе: «смерти или чуда».

20 июля 2005 года, 23:47

      — Срочно, в третью операционную!       — Готовьте кровь! Первую отрицательную!       — Госпожа, Вы нас слышите?       — Слишком большая кровопотеря, давление падает!       Все эти голоса звучали слишком мутно и далеко. Яркие лампы над операционным столом не смогли вытащить Романову из мрака бессознательности.       — «Идиотка», — даже собственный голос в голове был словно чужой. Вот и всё? Никакого света в конце туннеля, никаких мёртвых родственников. Просто поглощающая тьма и забвение. Как же глупо. Нужно было позвонить Крыгину или в полицию. Нужно было позвать на помощь! Но, конечно, Арина справится сама. Она — сильная и независимая. По факту, наивную дуру просто заманили на её же казнь, а она не заметила. И почему вдруг решила, что сможет выстоять против отбитого наглухо маньяка? Конечно, она уже убила одного такого раньше, но какой ценой?       — «Холодно», — снова её мысли совершенно не её голосом. Умирать холодно и страшно. Арина не слышала, как убийца бросил её и в какую сторону побежал. Наверняка на его одежде было полно крови, почему никто не заметил этого? Ах, ну да, на улице уже почти ночь. Народу мало.       Не успев смыть чужую кровь, Ичиро — водитель Арины — лично набрал её опекуну и сбивчиво рассказал о случившемся. И пока врачи боролись за жизнь девочки, Крыгин всеми силами спешил в больницу, будто пытаясь лично выиграть гонку со смертью. Этот скупой старик прилюдно ронял горячие слёзы, придя в ужас от одной только мысли потерять её. И на протяжении всех часов, что шла операция, Крыгин молился всем Богам, на всех языках, которые только знал. Повреждения, которые Романова получила в уличной драке, были почти не совместимы с жизнью. В медицинском заключении числился внушительный перечень боевых наград: трещины на шестом и седьмом ребре, разрыв ахиллова сухожилия, перелом носа, сотрясение мозга, а также четыре ножевых ранения, повреждения печени, кишечника, сломанная нижняя челюсть и обильная кровопотеря. Даже чёрствые сердца хирургов неприятно щемило, когда молодая иностранка, ещё совсем ребёнок, попала к ним на стол в таком состоянии. Кое-как, состояние Арины смогли стабилизировать, но на все вопросы «выживет ли?», врачи безжалостно разводили руками.       — Если и выживет, то это будет просто чудом, — устало сказал оперирующий хирург. — Остается лишь ждать. Но, я советую готовиться к худшему.       Крыгин просидел в палате всю ночь. И несмотря на то, что он проработал целые сутки до этого, уснуть так и не смог.

20 июля 2005 года, 13:44

      Близнецы в очередной раз пришли позвать подругу на прогулку. А заодно узнать, как прошел разговор с её дядюшкой. Вчера они были на важном собрании Свастонов, а смски об удачном возвращении домой от Арины так не получили. Решили, что она просто устала и легла спать. Соя позвонил в дверь, но даже спустя пять минут к ним не вышли. Это показалось странным, обычно девчонка открывает очень быстро: высунет нос в поисках вкусняшек, улыбнется и вскоре распахнёт дверь полностью, приглашая внутрь. Переглянувшись с братом, Нахоя снова позвонил, а затем нетерпеливо постучал кулаком.       — Ари, ты что, спишь? Открывай! — он довольно улыбнулся, услышав неторопливые шаги в прихожей. Дверь открыли. Но вместо подруги, на пороге стоял широкоплечий татуированный мужик. Выглядел он измученным: покрасневшие белки глаз, чуть припухшие слёзные мешочки, печальное выражение лица и поникшие плечи. Этот уставший богатырь смерил двух сопляков перед собой и с болью потёр глаза.       — Чего надо? — сипло покашляв, спросил Крыгин.       Кавата даже обомлели, явно не этого человека они ожидали увидеть. Соя взглянул на номер квартиры, в надежде на ошибку этажом. Но нет, они пришли правильно.       — А мы, — Нахоя даже слегка запнулся, пытаясь найти логическое оправдание подобному типу и его нахождению у подруги в квартире. — Мы пришли к Арине. Вы её «дядюшка»?       — А вы — те самые «друзья»? — устало вздохнул мужик. — Арина в больнице.       — Как в больнице? — Улыбашка сразу же ощутил неприятное покалывание в кончиках пальцев, которое обычно бывает при волнении.       — Что случилось? — уточнил Соя. Ещё вчера всё было в порядке: Аринка пошла на ужин с дядей, так что могло произойти за одну ночь?       — Цыц, не шумите. Голова болит, — буркнул Крыгин и провел по лицу рукой, будто пытаясь прийти в себя. — На неё напали. Четыре ножевых и… Конечно, её прооперировали, но Арина… В общем, не сладко ей сейчас, — он кое-как формировал свои мысли в речь. — Я могу вас подвезти, всё равно возвращаюсь. Хотел взять для неё одежду, чтоб если… Когда она очнется, ей было во что переодеться. Близнецы замолкли. Слова незнакомого великана казались дурацкой шуткой. Не сговариваясь, Кавата синхронно согласились на это сомнительное предложение. Они должны убедиться во вранье. Арина просто их разыграла, не иначе.       В больнице эта троица была уже через двадцать минут. Состояние девушки привело бы в шок любого человека, не говоря уже о друзьях. Романова была прикована к койке проводами и капельницами. На лице красовалась кислородная маска с длинной трубкой, что вела к аппарату ИВЛ, а два синяка разлились чёрным цветом под глазами. Врачи в первую очередь думали о спасении жизни, а не красоте, поэтому нос грубо вправили, а на переносицу наложили большой компресс. В каждой ноздре — по тампону. Роскошные волосы криво обстригли для удобства оказания помощи, а саму голову несколько раз перебинтовали. На указательном пальце правой руки виднелся пульсометр, чей провод тянулся к большому монитору. Он то и сообщал окружающим, что девушка ещё жива, а её сердце, хоть и слабо, но бьётся.       — Я посижу тут, — Крыгин угрюмо уселся на скамью в коридоре и склонил голову, не в силах больше смотреть на ужасную картину.       Робко зайдя в саму палату, Кавата встали по обе стороны от хрипло дышащей подруги. Почему-то Соя почувствовал вину, будто самолично уложил Арину на эту кушетку. Он сжал кулаки добела и точно загипнотизированный всмотрелся в изувеченное лицо, что улыбалось ему совсем недавно. Нахоя тоже испытал непонятный прилив эмоций, скрипя зубами от злости в нервной улыбке. В головах близнецов появилась одна и та же мысль и она заставлялся кровь закипать от ярости. На ночном собрании Свастонов Манджиро объявил о начале войне с группировкой «Мебиус». Причина ужасала — на друга Панича с его спутницей тоже совершили нападение. Самого друга жёстко избили, а его девушку изнасиловали прямо у него на глазах. Несчастной переломали столько костей, что она пятый день лежала в коме, в добавок к этому — семь швов на голове, выбиты зубы, а правый глаз вовсе вытек. Может и Арина стала жертвой этих ублюдков?       — Ари? — безнадежно позвал её Соя. Но романтической сцены из мелодрамы не произошло, она не открыла глаза и не улыбнулась. Девушка тихо лежала, даже не дрогнув от лёгкого прикосновения младшего Кавата к холодной руке.       Как вести себя в подобной ситуации близнецы не знали. Они просто приходили и навещали подругу, каждый раз спрашивая у дежурной медсестры, нет ли улучшений. Но получая каждый раз отрицательный ответ, они обреченно заходили в палату и проводили там пару часов. Зачем? Да сами не могли дать ответ. Но они регулярно навещали Арину, надеясь застать её в сознании. Спустя лишь пять дней она впервые очнулась, встретившись с лучезарной улыбкой Нахои — от сердца отлегло, когда на него полу-прищурено смотрели два зелёных глаза, хоть один и еле открылся. Злюка стоял рядом чуть ли не плача. От облегчения.       — С возвращением в этот мир, — они с Соей взяли её за руки, только счастье было не долгим, Арина снова уснула. Но даже этот короткий миг подарил надежду на выздоровление.

2 августа 2005 года

      Арина приходила в себя ещё несколько раз, и вроде как она даже пошла на поправку. Но врачи лишь с опаской следили за её состоянием, ведь при всех анализах внезапное улучшение девушки скорее выглядело, как ремиссия у глубоко больных людей. Тот короткий период времени, когда перед смертью человек чувствует себя лучше. А пока Романова уже реагировала на окружающих и могла немного шевелиться. Но не говорить, ведь челюсть всё еще была сломана. Поэтому в очередную встречу с близнецами, она настойчиво постукивала пальцами по белым простыням. Будто пыталась азбукой Морзе что-то сказать, не иначе. Но конечно, оба брата ничего не понимали.       — «Руку», — в голове отвечала Арина на их недоумение.       — Чего ты хочешь? — тут же спросил младший Кавата.       — Воды? Ты хочешь пить?       — Есть?       — Врача позвать?       Братья перебирали всевозможные варианты вслух друг за другом, пытаясь угадать.       — «Руку, просто дайте мне свою руку!» — подступила тошнота, кажется скоро девушка снова потеряет сознание.       — Ари, мы не понимаем, — Соя аккуратно подложил свою ладонь под беспокойные пальцы подруги, и та сипло выдохнула. А затем вяло начала вырисовать на коже кругловатый символ.       — Это ещё что? — с недоумением вглядывался старший Кавата в витиеватый узор.       — Кружок? — по новой началось гадание.       — Петля?       — Восемь?       — Да что это?!       — Бесконечность?       Она моргнула: «да!».       — Бесконечность? — непонимающе уточнил Нахоя вслед за братом, на что Арина снова моргнула.       — «Татуировка! У того парня бесконечность на ключице!», — несчастная даже не понимала, что отвечает лишь в своей голове и снова засыпает.       — Разве у тех ебланов не бесконечность на форме? — голос Нахои сипел от злости.       — Мебиусы? Значит всё-таки это их рук дело? — и у Сои появились непривычные ноты.       — «Какие, нахрен, Мебиусы?» — последнее, о чем подумала несчастная, закрывав глаза и окончательно расслабив пальцы в тёплой ладони Злюки.

3 августа 2005 года

      Арина так и не пришла в себя, но близнецы понадеялись, что она просто снова отдыхает. Ведь девушка даже смогла им что-то сообщить! Ошибочно переведя её послание, Кавата принялись срывать злость на всех, кто попадал под руку, несмотря на то, что решающая битва между Токийская Свастикой и Мебиусами должна была состояться лишь вечером.       Об ужасной трагедии будет написано в газетах: «На автостоянке 3 августа, толпа из 50 человек устроила бойню, в результате которой старшеклассник умер от ножевого ранения». Этим школьником будет Кен Рюгоджи. В этот же вечер остановилось сердце у русской скрипачки Арины Романовой. После операции было слишком много осложнений и организм попросту не справился. Её друзья узнают об этой только на следующий день от Крыгина, но проститься с подругой он им не позволит, так как увезет тело девушки на родину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.