ID работы: 10962363

All About Us

Гет
NC-17
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 526 Отзывы 181 В сборник Скачать

Бонус: Просто шутка

Настройки текста
6 октября 2005 года. Казалось, Соя сейчас взорвётся от переизбытка крови в голове. Смущённый собственным порывом, парень медлил, прежде чем сказать шокирующую, даже для Арины, фразу: — Ну, если тебе так важны те воспоминания — я могу сделать это снова. Девушка в изумлении распахнула глаза, уставившись на отражение позади неё. Не послышалось? Мгновением ранее она заявила, что как бы хороша не была новая квартира, в старой осталось слишком много прекрасных моментов. Включая ту ночь, когда Романова случайно застукала младшего Кавата за самоудовлетворением. И хоть в этой фразе была огромная часть правды, Аринка всё же хотела просто подразнить своего любимого, а этот дурак внезапно выдал такое! — Это же поможет тебе? — тише дополнил Злюка, не решаясь поднять глаз на подругу. Честно говоря, Кавата был готов на многое, чтобы его девушка, наконец, смогла выбрать себе жильё. Но та внезапно рассмеялась, обернулась и облокотилась копчиком на край раковины. — Люблю тебя, — с улыбкой промурлыкала Ари. — Так ты… Хочешь? — неожиданно серьёзно спросил Соя. — Хочу. Арина была бы не против вновь увидеть мальчишечье тело в столь интимном ракурсе. Да и для Сои подрочить при любимой девушке было бы самым сакральным откровением в жизни. Но это всё было игрой, не более. Соя и Ари не говорили друг с другом серьёзно — они робели, млели и стеснялись собственных шуток. Но почему-то атмосфера в помещении стала сгущаться. То ли сказывались улучшения в отношениях, то ли подростковый задор ударил в голову, но определённо гормоны взбурлили. Арине нестерпимо захотелось поиздеваться над Соей ещё немного. Они же просто шутят, так ведь? Её пальцы по-хозяйски скользнули по внутренней части бедра Кавата, а тот мгновенно поддался на манипуляции, нависнув сверху девчонки с дрожащим выдохом. Злюка слишком быстро отреагировал на её прикосновения — серые тренировочные штаны тут же обжали привставший комок в трусах. Блядь, аж в жар кинуло от возможности быть застуканными. Помещение, где они находились — маленькая ванная комната на втором этаже узкого дома. Где-то там внизу ходит агент по недвижимости и другие потенциальные покупатели. — Ты что, хочешь, чтобы я сделал это здесь? — шепча прямо на ухо, парень заметно нервничал — ему странно было осознавать, что самому захотелось воплотить эти шутки в жизнь. — Конечно, — протянула барышня с улыбкой и поцеловала Злюку в скулу, проведя ладонью уже по его паху. С напором, при этом стыдливо покраснев, но без единой мысли отступить в их маленькой войне характеров. Мальчик дрогнул. А затем, он покорно выпрямился и, ослабив верёвки на поясе, приспустил штаны. Улыбка у Арины пропала. Она просто не ожидала, что нежный Союшка внезапно решится на подобную дерзость. Краем взгляда она уловила полоску оголенной кожи внизу, и стыд распалил щёки — она еле смогла заставить себя опустить глаза. Вот только рано она переживала, ведь чёрные боксеры всё ещё были на Сое. Он же не настолько дурак. И всё это — просто шутка. Верно?

***

— Тише, пожалуйста, — и сразу липкий поцелуй поверх разомкнутых мальчишечьих губ, в надежде заглушить его голос. Его хрипы. Стоны. Прерывистое дыхание. И этот пошлый, редкий, хлюпающий звук соприкосновения двух тел. Арина почти молила младшего Кавата быть потише, но сама предательски заскулила, когда тот ухватился за её бёдра и с силой толкнул на свой пах в попытке ускориться. Соя двигался инстинктивно, точно молодое животное в первую случку: немного сбивчиво, смешно пыхтя и ощущая желание кончить почти сразу, как только поместил свой член между ног любимой девушки. Только вот Злюка никак не мог понять, нравится ли Арине этот процесс так же сильно, как и ему? Она сдержанно подмахивала бёдрами, пытаясь повторить рваный ритм, но было видно, что ей тяжело стоять, сжимая ноги вместе и вытягиваясь на цыпочках. Чёрт, но даже так она очень хороша. И весь этот процесс сводил с ума — Соя буквально трахал Ари между ног, стоя к ней лицом к лицу и со всей жадностью прижимая к себе, но ни разу так и не вошёл в неё. Он просто дрочил её телом: член, плотно прижатый тканью девичьих трусов, скользил меж слизких половых губ на всю длину, а сама Арина сладко постанывала в крепких объятиях. Пиздец. Злюка и правда кончит, если она ещё хотя бы раз подаст голос. — Люблю тебя, — твердил он лишь одну истину. — Люблю тебя, люблю тебя, люблю. И снова Ариша попробовала заткнуть его поцелуем, полным откровенного слюнообмена. Девчонка тоже плыла. Ощущать разгоряченное тело своего парня и видеть его исступление было высшей наградой. Даже если она не кончит физически, то уже наслаждалась процессом: «Ещё. Двигайся. Быстрее». С Нахоей так не получилось бы — он бы не сдержался. Совершенно «случайно» скользнул бы внутрь. С упоением бы мял тело и покрывал кожу новыми красными следами своей страсти. Он бы взял Арину полностью, и не смог бы остановиться даже при посторонних, даже если кто-то зашёл бы в эту чёртову ванную. Но Соя не такой. Он терпит, хоть и видно, как он хочет большего. И от этого щенячьего взгляда, внизу живота заныло вязким возбуждением, заставляя тихо и коротко простонать. Снова. В этот момент Кавата не выдержал. Слишком быстро, даже не успев подумать об последствиях. Прижавшись всем телом к любимой девушке. С оборвавшемся хриплым стоном и скрывая позорный румянец в русых волосах. Прямо в её трусы. Соя кончил. И это было лучшее и худшее, что происходило с ним в жизни. По спине скатывался пот, а сердце билось, заглушая своим ритмом окружающие звуки. — Я, — его голос вырвался из пересохшей глотки, а тяжёлая отдышка заставляла делать паузы между словами. — Ари. Прости. Но его подруга не ответила, а снова двинула бёдрами, заставляя свежую сперму размазаться по безнадёжно испачканной ткани и промежности. Соя мгновенно отозвался на ласку, хныча от повышенной чувствительности: — Прошу, подожди, Ари… Но та веселилась, издеваясь над влюблённым дураком. Боже, сколько же морального удовлетворения она испытала только что. Ещё одно плавное движение вперёд и назад, заставившее младшего Кавата согнуться и коротко ахнуть. Оказывается, выбирать квартиру вместе — очень интересное занятие! — Кажется, я определилась, — запоздало ответив на вопрос любимого, девушка не спешила прекращать грязные ласки. Совершенно точно она просто выкинет свое бельё — его уже было не спасти. — Знаешь, я готов ещё повыбирать, — смущённо пошутил Соя, слегла отстранившись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.