ID работы: 10962363

All About Us

Гет
NC-17
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 526 Отзывы 181 В сборник Скачать

Тизер: За чашкой чая

Настройки текста
— На этот раз твои запросы, — изрядно поседевший старик пожевал губы, подбирая слова помягче, — весьма необычные. Романова сидела напротив своего опекуна, вцепившись похолодевшими пальцами в кружку. От чая исходил ароматный пар, настолько он был горячий, но и он не смог согреть нервные окончания. Кажется и стул был недостаточно мягким, ведь у девчонки с каждой мучительной минутой затекало всё больше участков тела. — Итак, ты хочешь недвижимость, — Крыгин устало потёр глаза. — Верно, — кивнула подопечная, не в силах скрыть волнения. — Но дом или квартиру — ты не смогла определиться, — вздохнул мужик. — Да, — тише подтвердила Арина. — И гражданство хочешь японское, — ещё тяжелее вздох, — ты хоть понимаешь, что для этого придётся отказаться от своего? А ещё прожить минимум пять лет тут, сдать экзамен и... Я даже не знаю, что ещё! — Да, — от чего-то сердце защемило. — Но, Ариш, у тебя же судимость — это огромная проблема. Скоро рабочая виза истекает, не факт что даже её то продлят. Теперь уже девушка полностью замолчала. Крыгин тоже стих, крепко задумавшись и уперевшись лбом в кулак. Ему вообще многое нужно обдумать перед ответом. Так и сидели в маленькой скромной квартире двое, а в кружке медленно остывал чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.