ID работы: 10962365

Эндрю и я

Слэш
NC-17
Завершён
3385
автор
Размер:
297 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3385 Нравится 1068 Отзывы 1319 В сборник Скачать

В темноте (Нил напился, Эндрю, кажется, злится и что из этого вышло)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и не понял, где я. Голова гудела, во рту пересохло. С трудом разлепив веки и сфокусировав взгляд, я установил, что нахожусь в спальне Эндрю в Колумбии. Я с трудом повернул голову, Эндрю спал, отвернувшись к стене. Мы были в «Райских сумерках», я, вроде бы, танцевал, промелькнуло в мозгу. Пиздец. Я тяжело поднялся, комната вокруг закружилась. Путем неимоверных усилий, мне все-таки удалось удержать равновесие. Я натянул попавшуюся под руку одежду и отправился на кухню. Налил воды и жадно выпил три стакана подряд. Глотая четвертый, я заметил в дверном проеме силуэт. Мутными глазами вгляделся и понял - Эндрю. - Я, кажется, перепил, - констатировал я, уставившись на него. В сознании всплывали обрывки вчерашнего вечера. Я, Эндрю, Ники, Аарон приехали в «Райские сумерки». Роланд готовил для нас один поднос алкоголя за другим. Ники уговорил меня попробовать какой-то коктейль. Мне он понравился, я выпил один, затем второй, а потом ещё и ещё. Дальше всё было смутно. По-моему, Ники потянул меня на танцпол. Я сопротивлялся, но недолго. Потом мы танцевали, пока я не начал валиться в сторону. После помню только, как Эндрю несёт меня в дом. Я держался за его шею и говорил какую-то ерунду. - Ты нес меня на руках? – удивленно спросил я. Эндрю раздражённо покачал головой. - Сам ты идти был не в состоянии, – огрызнулся он. Я попытался вспомнить еще хоть чуть-чуть. Мы танцевали и танцевали. Как же я должен был напиться, чтобы Ники меня уговорил. Я потер виски, пытаясь прийти в себя. — Всё было ужасно? - зачем-то уточнил я, боясь поднять на Эндрю глаза. - Что именно? - Эндрю налил себе воды и встал рядом. Я посмотрел на часы – стрелки показывали 5:30 утра. - То, как я себя вёл? - я переминался с ноги на ногу, голова уже не болела, но до сих пор была тяжёлой. - Не ужасней, чем обычно, - бросил Эндрю, залпом опрокинул стакан в горло и пошел обратно наверх. Я последовал за ним. В спальне было темно. Эндрю лёг на кровать. Я привалился к нему, он отпихнул меня. - Что... - начал я, но он тут же больно схватил меня за волосы, притянул и поцеловал. Затем снова оттолкнул. Я совсем растерялся. - В чём дело? - спросил я, - Злишься, что я напился? Он не ответил и молча отвернулся. Мне стало жутко не по себе. - Эндрю, - позвал я, - Я нихрена не помню, - я замолк, снова стараясь восстановить память. Он резко сел и навис надо мной, изучая моё лицо. - Думаешь, ты можешь крутить своей задницей где и как тебе угодно?!... - неожиданно зло выплюнул сквозь зубы Эндрю и оборвал сам себя на полуслове. Я оторопело посмотрел на него - Я не понимаю, Эндрю... Я что-то сделал не так? - я замолк, не находя слов. Он мучительно долго отмалчивался. Я опять начал усиленно размышлять, чего мог такого сотворить. В голове было гулко - ни одной мысли. - Всё так, - наконец произнёс Эндрю. Я заглянул ему в глаза, силясь понять. - Я никогда в жизни больше не буду ни пить, ни танцевать, - хрипло выговорил я. Не знаю, чем мог его зацепить, но меньше всего хочу задевать Эндрю. Эндрю вдруг потянулся за телефоном. Нажал несколько кнопок. Заиграла музыка. Как ни удивительно я сразу узнал - та самая, под которую я танцевал в «Райских сумерках». Я непонимающе пялился, он глядел на меня, словно чего-то ждал. Музыка обволакивала, плыла вокруг. Не знаю, что со мной произошло (наверное - не до конца протрезвел), но я начал двигаться в такт. Обычно никто и ничто не может заставить меня танцевать, но взгляд Эндрю словно гипнотизировал. Я встал, откинул голову, повел плечами, повинуясь ритму. Я чувствовал, Эндрю хочет смотреть на меня и сам желал того же. Он поднялся с кровати и приблизился ко мне. Я подошёл и раздвинул коленом его ноги, встал между ними, продолжая покачиваться. - Перестань, - прохрипел Эндрю. Но я ни на секунду не поверил его словам. - Уверен? - спросил я ему в шею, толкая бедром. Эндрю выдохнул. Он хочет меня, пронеслось в мозгу. Между ног потянуло. Я растворился в музыке, глядя полуприкрытыми глазами на Эндрю. Затем повернулся к нему спиной и прильнул поближе к бедрам. - Черт бы тебя побрал, Джостен, в этих шортах... - прорычал Эндрю. На мне была его игровая футболка с номером 3 и короткие шорты. Я взялся за завязки и спустил их пониже, полностью оголив живот. Желание захлестнуло меня. - Я буду танцевать только для тебя, - произнес я, прижимаясь к Эндрю всем телом, - Или не буду совсем. Я пропустил его ногу между своих и потерся о нее, чтобы он почувствовал моё возбуждение. Эндрю стоял каменным изваянием. Но меня не мог обмануть его безразличный вид. Я развернулся лицом и протянул к нему руки. - Да или нет, - спросил я. Эндрю сглотнул. - Да, - наконец сказал он. Я опустился на колени и стянул его пижамные штаны. Посмотрел снизу, не передумал ли он и взял в рот. Больше всего на свете в тот момент я жаждал ощущать на языке его вкус. Эндрю дернулся, схватил меня за волосы. Я слышал его прерывистое дыхание и распалялся все больше. Я ласкал его языком и губами, заглатывая глубже, помогал рукой. Другую руку я запустил себе в шорты. Через некоторое время он потянул меня вверх за шею, я послушно поднялся. Эндрю поцеловал меня зло и жадно, спустил шорты, уложил на кровать и запустил в меня пальцы. Я застонал, не стараясь сдержаться, не задумываясь о том, что в доме мы не одни. - Эндрю… - я не мог больше говорить. Он молчал, лишь водил пальцами туда-сюда, заставляя терять рассудок. - Я сейчас кончу, - просипел я. Но Эндрю перевернул меня, поставил коленями на пол, телом я распластался на кровати. - Да или нет? - спросил он, голос звенел возбуждением. - Да, - с большим трудом ответил я. Он вошёл в меня сзади, я подался к нему. Он двигался аккуратно и размеренно. Я хотел глубже, сильнее, резче. Хотел его всего в себе. - Эндрю, я хочу тебя. Хочу все время. Всегда, - бормотал я, себя не слыша. Эндрю целовал мне плечи и спину, затылок, позвоночник. Его бёдра прочно и плотно оплели мои. Он подпихнул руку мне под живот. Я изогнулся, подавившись вскриком. Мы пришли к краю вместе. Я кончил ему в руку, он мне на спину, а затем упал рядом на матрас. - Мне нравится, когда ты на меня кончаешь, - ещё не отдышавшись выпалил я. Эндрю повернулся и посмотрел мне в глаза. - Наркоман, - беззлобно заключил он. Я не стал отрицать. - А ты - мой наркотик, - подтвердил я. Он что-то пробубнил и потянулся за салфетками. Я открыл глаза, когда Эндрю ещё спал. Он закинул на меня ногу и выглядел очень довольным. - Я нихуя не выспался! - услышал я в коридоре за дверью злющий голос Аарона, - Они, блять, трахались всю ночь, - жаловался он. - Нил был настолько пьян, что и пошевелиться не мог, - возражал ему Ники. - Зато стонать как сучка очень даже мог, - бесился Аарон. Дальше я не расслышал. Они ушли вниз и разговор стих. Я ухмыльнулся и подвинулся к Эндрю поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.