ID работы: 10962365

Эндрю и я

Слэш
NC-17
Завершён
3385
автор
Размер:
297 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3385 Нравится 1068 Отзывы 1320 В сборник Скачать

Твой сюрприз (У Нила День рождения)

Настройки текста
Примечания:
- Ура! - Поздравляем, Нил! - С Днём рождения! Радостные вопли раздаются со всех сторон. Я только что задул свечи на круглом именинном торте. Кажется, впервые в жизни. - Не могу поверить, что ты никогда раньше этого не делал! – наверное, в сотый раз за вечер воскликнул Ники. Я не собирался его переубеждать. В памяти всплыла гостиная в нашем доме в Балтиморе: гости, пирог с красно-белыми полосатыми свечками и я в тщетных попытках их задуть. - Ни на что не способен! - резкий голос отца заставил меня резко вздрогнуть. Не уверен - воспоминание это или сон, который постепенно стал восприниматься реальностью. В любом случае, сегодняшний мой день рождения отличался от всех остальных и был совершенно особенным. В бегах мама поздравляла меня вскользь, мимоходом. Устраивать вечеринки мы не могли, приятелями ни в одном из наших временных мест жительства я не обзаводился. Мама вела меня в кино или закусочную, если на тот момент считала поход безопасным. Иногда она просто заказывала пиццу, крепко обнимала меня и шептала на ухо пожелания долгих лет. Теперь я осознаю, что в этих объятиях заключалась вся её безграничная и отчаянная надежда на то, что я останусь в живых и не попадусь в лапы отцу. Согласно документам, выданным мне ФБР, я родился в марте. Поразмыслив, я решил оставить эту ложь единственной в своей жизни. Отмечать день рождения в январе мне не хотелось, особенно после прошлогоднего сюрприза с кровью. Поэтому Лисы поздравляли меня весной. 31 число выпадало на субботу. Дэн уговорила тренера отменить вечернюю тренировку - в преддверии сложного матча она должна была состояться в выходной. Несмотря на беспрерывное недовольное бурчание Кевина, мы отправились к Эбби, во дворе у которой организовали барбекю. Деревья и кусты Рене, Дэн, Ники и первокурсники украсили воздушными шарами. Над входом красовалась самодельная растяжка «С Днём рождения, Нил!». Стол, покрытый праздничной скатертью, ломился от всевозможных угощений. Я чувствовал себя неловко - столько хлопот из-за одного меня. Но Лисы хором уверяли - никаких проблем. Все стремились погудеть и оторваться вволю. С самого утра друзья засыпали меня поздравлениями. Едва открыв глаза, я увидел сообщения от Дэн, Мэтта и Рене. Ники опередил всех с подарком и вручил мне полосатый свитер (Эндрю пристально оглядел обновку и молча одобрил). - В следующем году тебе предстоит рулить этими засранцами вместо Дэн, - напомнил Ваймак, - Но, уверен, тебе это по силам. С Днём рождения, Нил! И удачи! - тренер похлопал меня по плечу. Я был растроган и от души поблагодарил. К Эбби я пригласил всех Лисов, включая Джека и Шину. Команда должна оставаться сплочённой, несмотря на периодически вспыхивающие разногласия. Поначалу Лисы привычно разбились на группки. Первокурсники держались обособленно, но Дэн, Мэтту и Рене удалось вовлечь их в общее веселье. Кевин, не переставая, говорил о предстоящих играх, что тоже помогало наладить взаимодействие. Все по очереди произносили тосты, желали мне успехов, побед и везения. Хитро косясь на Эндрю, Элисон посулила мне большой взаимной любви. К середине праздника атмосфера окончательно разрядилась. Даже Аарон неожиданно подошел и пихнул меня локтем в бок. - С Днём рождения! - он поднял стакан с водкой, - Не будь козлом! Я ухмыльнулся и кивнул. Лисы болтали, смеялись, танцевали. Темнело, в небе одна за другой зажигались звёзды. - Нил, я не верю... Прошел уже год, как они оставили нас в покое, - начал Дэй, накачанный по самые брови, - Если бы не ты, ничего бы не получилось, - он пошатнулся. Внезапно выросший за спиной Кевина Эндрю не дал ему упасть. Он аккуратно отодвинул Дэя и многозначительно на меня посмотрел. Я широко улыбнулся. Весь вечер Эндрю пребывал в стороне. И, хотя мы находились в поле зрения друг друга, в общем гвалте Эндрю участия не принимал, чем ни меня, ни кого-либо ещё, впрочем, не удивил. Эндрю не любит праздники. Видеть его поблизости, периодически встречаясь глазами, мне хватало. Отправив Дэя грузить первокурсников, Эндрю жестом позвал меня за собой. Не прощаясь с остальными, мы погрузились в Мазерати. - А как же Кевин, Ники и Аарон? - поинтересовался я, хотя, честно говоря, несильно за них беспокоился. - Вызовут такси, - презрительно хмыкнул Эндрю и повернул ключ зажигания. Ехали мы недолго. Автомобиль свернул с трассы и спустя минут 10 притормозил у обширного пустыря. Эндрю хлопнул дверью, я последовал за ним, недоумевая, зачем мы забрались в такую глушь. Он уселся на капот и прикурил. Я встал напротив, втиснулся между его коленями и отобрал сигарету. Глубоко втянул носом дым, наклонился и прильнул к шее Эндрю. Провел по ней кончиком языка (кожа его тотчас покрылась мурашками), прочертил к подбородку и добрался до губ. Эндрю подался вперёд, я придвинулся ещё ближе. Его ладони проходились от пояса до плечей, обжигая и заставляя меня давиться вдохами. - Пойдем в машину, - предложил я, когда возбуждение стало нестерпимым. Эндрю не ответил, продолжая требовательно меня целовать, но потом потянул за собой. Мы расположились на заднем сидении. Рука Эндрю быстро проникла мне между ног, я принялся поспешно стягивать джинсы, Эндрю уже снял с меня футболку и припал к груди. - Подожди, - внезапно остановил он меня, выдернув из тёплого блаженства. Я непонимающе захлопал глазами, но сразу же отстранился. Эндрю был возбуждён не меньше меня, поэтому просьба меня слегка удивила. Мы, не моргая, пялились один на другого, слышалось только наше тяжелое дыхание. Фонарей поблизости не было, но зрачки Эндрю отливали золотом даже в темноте. - К черту! – выругался он наконец, быстро избавился от своей рубашки и резко придавил меня к себе. Не прерывая поцелуев, Эндрю усадил меня сверху, отбросил мои боксеры в сторону, начал осторожно вводить по одному пальцу. - Да или нет? – удостоверившись, что я подготовлен, спросил он, оглаживая мои лопатки, скользя к пояснице. - Да, - простонал я. Эндрю приподнял меня, я осторожно опустился на него. Ощущения были для меня новыми, но от того не менее приятными. Эндрю придерживал меня, время от времени помогая ускориться. Наши разгорячённые тела соприкасались, прерывистые вздохи сливались воедино, оба мы пылали, желая ещё и ещё. Я находился уже на грани, когда послышался громкий хлопок. Я замер от неожиданности, повернул голову. Снопы разноцветных искр разлетались над пустырём. Фиолетовые, красные, синие, жёлтые и зелёные - они рассыпались в воздухе на тысячу частиц и падали к земле, плавно угасая. Я изумлённо взглянул на Эндрю. Его бледная кожа подсвечивалась радужными отблесками, губы приоткрылись. Он привлек меня к себе и жадно поцеловал. Потом дернулся подо мной, я снова задвигался, откинулся назад, сильнее устремляясь к нему, и кончил вместе с очередным залпом салюта. Эндрю спихнул меня, схватился между бедер и тут же излился себе в ладонь. Я достал салфетки и подал ему. Затем боком разместился у него на коленях и обнял за шею, Эндрю стиснул мои ребра. Каскады ярких искр все ещё взлетали и оседали за окнами Мазерати. - Странно. Почему здесь устроили фейерверк? – немного придя в себя, начал гадать я вслух. - Потому что у тебя день рождения, - совершенно безэмоционально пояснил Эндрю. - Это сделал ты? Для меня? – не веря своим ушам, уточнил я, изучая знакомое до чёрточки лицо. Эндрю что-то невнятно пробубнил. В груди счастливо сжалось. Эндрю никогда не перестанет меня удивлять, в этом я твёрдо уверен. Зарывшись пальцами в его волосы, я положил щёку ему на плечо. Тесно прижавшись друг к другу, мы завороженно наблюдали за завершающимся салютом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.