ID работы: 10962365

Эндрю и я

Слэш
NC-17
Завершён
3385
автор
Размер:
297 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3385 Нравится 1068 Отзывы 1319 В сборник Скачать

Когда мы вдвоём (Больной Нил, заботливый Эндрю)

Настройки текста
Примечания:
- Почеши мне голову, - прошу я Эндрю, размещая щёку у него на коленях. - Блять, - шипит он сквозь зубы, так как отвлёкся от экрана, а за это время в видеоигре его успели сожрать шестиглазые чешуйчатые монстры. Тяжело вздохнув, Эндрю недовольно бубнит себе под нос что-то про мою тупость, но через несколько секунд его пальцы начинают перебирать мои волосы. Я валяюсь с жаром и ознобом четвертый день - подхватил грипп. Радует лишь, что сейчас каникулы, а значит матчи я не пропускаю. Лисы разъехались по домам, в опустевшей общаге торчим только мы с Эндрю и Аарон, но и он сегодня после обеда улетает с Кейтлин к её родственникам. Ибупрофен ненадолго сбивает температуру, но она подскакивает заново, поэтому я почти не встаю с постели. Проснувшись в очередной раз, я не обнаруживаю Эндрю в спальне. Завернувшись в плед, я, еле передвигая ноги, плетусь в гостиную - не хочу быть один. Плюхаюсь в кресло-мешок, долго вожусь, устраиваясь поудобнее, затем слежу за игрой. Я быстро устаю от мельтешащих картинок, в глазах рябит, тогда-то я и обращаюсь к Эндрю. Лоб пылает, в ушах невыносимо гудит, но мягкие прикосновения успокаивают боль, и я плавно погружаюсь в облегчающую дремоту. - Я собирался посмотреть фильм, - раздается резкий рассерженный голос. Аарон вернулся из магазина. - Посмотришь на ноуте в спальне, - равнодушно бросает Эндрю. Аарон злобно бурчит, но я опять проваливаюсь в сон и слов его не разбираю. - Голова никак не проходит, - жалуюсь я, устав принимать лекарства и лежать без дела. Эндрю сосредоточенно сортирует вещи в шкафу и совсем не обращает на меня внимания. - Эээндрю, - тяну я. - Это пора выкинуть, - он швыряет на пол несколько моих футболок, джинсы и толстовку. - Нахрена тебе сейчас понадобилось рыться в одежде, - мычу я, - Посиди лучше со мной. Эндрю сгребает негодные, по его мнению, шмотки в кучу и выходит. Я печально соплю и перекатываюсь то к стене, то к краю матраса, продолжая страдать от бездействия. - Пей, - слышу я приказ Эндрю. Он пихает мне чашку с красноватым зельем. Я усаживаюсь, облокотившись спиной на подушку. - Что это? - интересуюсь, подозрительно принюхиваясь: пахнет сеном и ягодами. - Яд, - невозмутимо отвечает Эндрю, - Потому что ты меня достал. Я ухмыляюсь и проглатываю горьковатый обжигающий напиток. - Так чем ты меня напоил? - чуть позже уточняю я. Мы разгадываем сканворд. Эндрю привалился к стене, а я опять лежу у него на коленях, следя как он стремительно заполняет клеточки аккуратным каллиграфическим почерком. Не устаю поражаться, какой Эндрю умный – не задумываясь, даёт ответ практически на любой вопрос. - Бетси посоветовала травы, должны помочь, - бесстрастно информирует он и закусывает карандаш, размышляя над следующим словом. - Нужно почистить аквариум Фрейзеру! - с ужасом вспоминаю я тем же вечером. Мне полегчало, рецепты Бетси действительно сработали, но слабость всё ещё сильная. Фрейзер - черепаха, которую Хэммику недавно отдал приятель. Рассеянный Ники периодически забывает кормить своего питомца, не говоря уже о приведении в порядок его жилища. Мне нравится Фрейзер: он забавный и не доставляет хлопот. К тому же, когда я наблюдаю, как он медленно скользит по воде, то успокаиваюсь и расслабляюсь. Заботы о черепашонке меня обычно не напрягают, но болеть я не привык и сейчас немного выбит из колеи. Эндрю тщательно размешивает для меня растворимую таблетку и молчит. Я с тревогой гляжу на позеленевшие мутные стенки. Надо было вычистить аквариум раньше, но я откладывал до последнего, и вот результат. Опрокидываю в горло жидкость из стакана, протянутого Эндрю, через пару минут веки наливаются свинцом и слипаются. Вот-вот я пойду на поправку и уберусь у Фрейзера, думаю я, мысленно прося у него прощения. Я открываю глаза. Эндрю, усевшись подле меня по-турецки, копается в телефоне. По ощущениям мне лучше, и я немедленно планирую взяться за аквариум, но с удивлением обнаруживаю - он кристально чистый. Солнечные блики играют на идеально отполированном стекле, вода абсолютно прозрачная. Я не сразу соображаю, в чём дело. - Ты отмыл аквариум Фрейзера?! - изумляюсь я, когда до меня наконец доходит. Эндрю всегда игнорировал существование черепахи в нашей комнате, считая Фрейзера не более, чем мебелью. - Ему надоело жить в грязи, и он сам у себя убрался, - фыркает Эндрю, заставляя меня улыбнуться и прильнуть губами к его презрительно изогнувшемуся рту. - Мне скучно, - ною я. Я сам себе уже надоел, но делать пока ничего толком не могу и безнадёжно маюсь. - И что? – хмыкает Эндрю, - Здесь не цирк. - Было бы здорово, если бы ты мне почитал, - предлагаю я, натыкаясь взглядом на журнал об экси на тумбочке. - От экси голова разболится уже у меня, - хмуро возражает Эндрю. - Можно что-нибудь другое, - поспешно отзываюсь я. Эндрю морщит нос, но шагает к книжной полке и внимательно изучает её содержимое. - Давай вон то, - я тыкаю пальцем в яркую обложку на кровати Ники. Хэммик перечитывает "Ходячий замок" раз в полгода, утверждая, что Софи - в его представлении парень, а Хоул – ходячий секс. Эндрю берется за книгу, пролистывает и устало поднимает глаза к потолку. Потом он всё-таки открывает первую страницу. Я с любопытством слушаю волшебную историю. Сказок в моём детстве было немного, а эта - оказывается действительно увлекательной. Во вторник я чувствую себя бодрым и полным сил, но для профилактики мы решаем ещё денёк высидеть дома: играем в приставку, карты, читаем, болтаем с Ники по фэйстайму. Ближе к ночи Эндрю приносит мне последнюю порцию лечебного отвара. Я выпиваю залпом, отставляю чашку в сторону и тянусь к нему. Нам нечасто удается пробыть наедине столько дней подряд, а самого интересного мы ещё не делали. Привлекаю Эндрю к себе и страстно целую. Ужасно соскучился по его телу и ласкам. Он отвечает мне, запускает руки под футболку, стягивает свою. Ложится на меня сверху, водит языком по груди, кисти шарят у меня между бёдер. Я тяжело дышу, полностью отдаваясь возрастающему с каждой минутой наслаждению. Неожиданно Эндрю замирает и таращится куда-то поверх моей головы. - Ты чего? – недоумеваю, почему он вдруг остановился. - Он смотрит, - мрачно сообщает Эндрю, а я замечаю, что Фрейзер присосался к ближайшей к нам стенке аквариума. - Да он нас не видит, - возражаю я, пытаясь вернуть его к прерванному занятию. Несмотря на мои слова, Эндрю поднимается и накидывает на аквариум покрывало. - Теперь он может испугаться, - беспокоюсь я. Эндрю рычит, шваркает покрывало в угол, хватает аквариум и выносит в гостиную. Когда он приходит ко мне, я укладываю его на спину и принимаюсь исцеловать всего - с ног до головы, не желая пропускать ни миллиметра кожи. Иногда я думаю, что знаю об Эндрю всё на свете, но он, не прилагая для того никаких усилий, доказывает - он ещё лучше, чем я в состоянии себе представить. Перед сном мы долго медленно целуемся. - Хочется фисташек, только не соленых, - произношу я, зевая, и утыкаюсь носом Эндрю в плечо. Утром я нахожу Эндрю на кухне, он готовит какао, а, увидев меня, жмёт кнопку на кофеварке. Посреди стола стоит миска, доверху заполненная крупными зелеными фисташками. Я подхожу к Эндрю сзади и обвиваю руками. Прижимаюсь губами к шее под волосами, думая о том, чем в этой жизни я его заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.