ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я докатился до смерти такой?

Настройки текста
- Всë началось ещë много времени назад. Тогда мы были вполне обычной семьëй. Я, моя жена и прекрасная маленькая дочь - что ещë нужно для счастья? Лирические отступления мужчины никто не прерывал, внимательно слушая. - Но всë изменилось... однажды. Ещë когда я работал в полиции, у меня произошла стычка... с какой-то бандой. И всë бы ничего... если бы они не оказались связаны с одним крупным кланом. Я ушëл в отставку уже очень давно... но они не хотели меня оставлять. Угрозы сыпались на нас несколько недель... пока они не перешли к реальным действиям. - Они пришли... ночью. - продолжил он спустя пару мгновений. - Пытались забрать Линн... но она успела убежать из квартиры. А вот нас... они забрали. Точнее, только мою жену - я пытался им помешать, и поэтому был просто застрелен ими. Не знаю, что было дальше... надеюсь, еë не мучили слишком долго. "Подождите... так мы же видели еë тут!" - промелькнуло в голове Кейта. - А вы... виделись потом? - задал вопрос он. - Нет, но... неужели... она здесь? - шокированно проговорил мужчина. - Да... мы с ней встречались. Она постоянно плачет, кричит. На контакт почти не идëт, только повторяет, чтобы "он не трогал Линн" и "не хочу встретить его снова". - отозвался Пико. - Боже... - только и смог вымолвить красноглазый в ответ на это. - Я обязательно найду еë, чего бы мне это ни стоило... После такой сцены спрашивать про фонарь было немного неловко, но все трое понимали, что больше им некого спрашивать. - Кстати говоря... вы случаем не знаете, где может быть "фонарь"? - наконец решился поинтересоваться рыжеволосый. - Ох. Я не знаю, но... думаю, есть тот, кто может вам помочь. - И кто же? - Очень высокий парень с ярко-оранжевыми глазами и белыми зрачками. Его зовут Вайти, и... я уверен, что он всë расскажет. Уходя, парни поблагодарили мужчину за новую наводку и пообещали помочь ему с поисками жены, если он не сможет найти еë в одиночку. Больше всех жаль эту пару было Кейту. Он искренне не понимал, чем такие люди заслужили подобную участь, и душу его переполняла грусть от этой несправедливости. "Люди... и правда так жестоки. Я знал это раньше, но... не думал, что настолько!" И тут на его плечо легла рука. - Кейт... всех не спасти, понимаешь? Юноша понимал, что Гарселло сейчас как никогда прав, но где-то в сердце отказывался это принимать. - Но... - И давай будем честными - люди всегда плевать хотели друг на друга. Поверь, я знаю это, как никто другой... "Верно, но... чëрт, почему жизнь так несправедлива?!" - Господа, может, позже на поиски этого Вайти направимся? - прервал их диалог Пико. - Конечно. - поддержал его голубоволосый. "Погодите... а что Гарселло имел в виду под тем, что "знает это, как никто другой?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.