ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

А вас как угораздило?

Настройки текста
- А может, попробуем к голосам прислушаться? - внезапно вклинился в разговор Кейт. - Слушай, классная идея... - как-то задумчиво отозвался Пико. - Я бы даже сказал, что просто охренительная! Вспомнить бы ещë, где мы их слышали... - добавил Гарселло. Голубоволосый впервые за столь долгий срок улыбнулся. "Надеюсь, эта идея сработает. Всë-таки "фонарь" я не перестал хотеть увидеть...а с его помощью и внешний вид этого места." - Не, вообще-то можно просто пойти рандомно, и рано или поздно мы наткнëмся на них, я уверен... но это мы чëрт его знает сколько шляться в поисках будем... - проговорил зеленоволосый. - А у нас есть выбор? - обрубил на корню его сомнения белоглазый. - Что ж... тут ты прав... в общем, придëтся сначала всë же идти чëрт его пойми куда в надежде услышать хоть кого-то, а потом уже ориентироваться по голосам... точнее, какому-то конкретному из них. - озвучил полный план действий Гарселло. Хотя, это и планом сложно назвать - точного определения по пунктам того, что нужно делать, в нëм не было, так что... - Ну что, выдвигаемся? - произнëс Пико, двинувшись вперëд. Остальные вместо ответа последовали за ним... В этот раз поиски продлились совсем недолго - голоса появились почти моментально. - Повезло-повезло. - прокомментировал происходящее зеленоволосый, после чего все замолкли и прислушались. - ... не трогай... - ... она сама виновата... - ... чем я заслужил это? Громче всех прозвучала последняя реплика. - Так... ну что, может, на этот голос и пойдëм? - предложил Пико. - Хорошая идея. - но не успели парни и сдвинуться с места, как все слышавшиеся ранее фразы перекрыл странный звук, похожий на рык. - Что за..? Звук повторился. Но напрягало то, что он прозвучал ближе. - Ха-ха, похоже, нам пиздец. - нервно усмехнулся Гарселло, отступив немного назад. Где-то относительно недалеко послышались гулкие шаги. Все трое сжались, приготовившись к худшему. И оно не заставило себя ждать - вскоре из темноты на них откровенно пялились два жуткого вида глаза. - Вот вы где, мои сладенькие... я так долго искал ваши души~ - проговорило неизвестное существо, приближаясь к группе. "Чëрт." - пронеслась одинокая мысль в сознании Кейта. - Вы, наверное, такие вкусненькие... - судя по звуку, наводившее одним своим взглядом ужас нечто облизнулось. - А не пойти бы тебе к лешему с такими заявлениями? С хера ли это ты вдруг нас сожрать собрался? - наконец решился ответить ему что-то зеленоволосый. - О, какие мы грубые. Ну ничего... скоро вы станете чуть ласковее... и мягче... - создание продолжило приближаться к уже совсем не отважной после встречи с ним троице. - Ты чë, человеческого языка не понимаешь? Иди-ка подальше отсюда, тварина. - вновь попробовал хоть немного облегчить положение своей небольшой команды Гарселло. - Ну-ну, хватит уже... т-с-с... - монстр возобновил движение, не обращая ровным счëтом никакого внимания на его слова. Наверное, так бы и закончилась история троих юношей, если бы такому исходу не помешали. - Ты вообще слушать умеешь, кусок ты гнилого лимона? Отстань от них и съеби отсюда, пока не получил. - раздражëнно произнëс чей-то грубый, низкий голос. - Вот уж кого не ожидал встретить. Ты же понимаешь, что я ещë вернусь? - И снова пойдëшь нахуй. Или мне самолично тебя туда оттащить?! - Понял, понял. - жуткое существо наконец-то ушло. Но напряжение никуда не улетучилось - теперь во мраке светились красные огоньки. "Выглядит как...чëрт, у той женщины ведь были такие же!" - Надеюсь, я вовремя? - Очень даже... - ответил незнакомцу зеленоволосый. - А вы, собственно, кто? - поинтересовался Кейт. - Это вам знать необязательно. Гораздо важнее то, кто вы такие. - Ну, как минимум мëртвые. - попытался отшутиться Гарселло. - Это понятно. Может, хотя бы имена свои назовëте? - Что ж... меня зовут Гарселло, чел с белыми глазами - Пико, а с тëмными - Кейт. - Отлично. Я так понимаю, вы не встречались с Лемоном раньше? - С кем? - спросил Пико, не совсем понимая, о ком идëт речь, хоть и догадывался, что неизвестный мог иметь в виду монстра, приходившего по их души. - С тем, кто пытался вас убить... или что ему там от вас было нужно. - Нет... первый раз его видели. - Значит, новенькие... ну что ж, добро пожаловать в этот тëмный мир. - Хах, ну лично я тут уже чëрт его знает сколько. - отметил зеленоволосый. - Подожди. А мы с тобой не встречались? - Так... возможно. Это не с Вами я тогда ещë по душам в какой-то подворотне общался? - Видимо... в любом случае, меня больше волнует то, как тебя угораздило сюда попасть. - Я не помню точно... но о том, что я, скорее всего, докурился - догадываюсь. Кстати, а Вас как угораздило сюда загреметь? - задал встречный вопрос Гарселло. - Что ж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.