ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещë одни воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Чëрт. Если честно, я очень не хотел, чтобы Кейт задавал этот вопрос. Потому что знаю, что будет, если эти воспоминания вернутся. - Хах, ну как объяснить... люди ненавидели меня, а я в ответ ненавидел их. - попытался обойти точный ответ я. Чëрт, не хочу снова... возвращаться к этому. - Поэтому и говорю, что всем наплевать - испытал это на себе. - добавил я, немного погодя. Нет, ну зачем... зачем он это спросил... Но те события уже начинали всплывать в голове. Что ж... нечего уже терять. Всë равно будет больнее, если не поделюсь ими с кем-то. - Наверное, думаешь, что же у меня в жизни такого случилось, чтобы я так считал? Хах, а случился, Кейт, пиздец, какой представить сложно. До сих пор перед глазами эта ухмылка, а в ушах всë ещë звенит его фирменное "хороший мальчик". Ненавижу. И Дейва с Митчем тоже ненавижу. Не знаю, почему ещë тогда их не попытался убить. А хотелось, если честно... - Если хочешь, можешь, конечно, не говорить... - кажется, Кейт понимал, что эту тему было бы лучше обойти. Но мне совершенно понятно, что в этом теперь нет никакого смысла. Знаю же, что отступать теперь некуда. - Да ладно уж... всë равно помер, и нихрена больше не сделаю с этим. В любом случае... жизнь меня поломала конкретно. Она как будто желала мне зла с самого начала... и первыми забрала родителей. Плохо помню, что произошло, но... без них я оказался в приюте. И там меня тоже невзлюбили... сначала просто оскорбляли, а потом начали избивать. Не останавливались, пока я не начинал терять сознание. Тогда они уходили... - здесь говорить дальше стало слишком тяжело. А я ведь реально мечтал их всех перерезать. А потом убить и себя, чтобы не попасть за решëтку. Да чего умалчивать, и сейчас бы это сделал, если бы мог. Улыбнулся бы, смотря на то, как эти крысы вымаливают у меня пощады. Ненавижу... - И всем было наплевать. На то, что я чуть ли не каждый вечер возвращаюсь в комнату в синяках, ссадинах, а иногда и крови. На то, что на уроки прихожу в почти таком же состоянии. Никто не замечал. А некоторые и помочь этим уродам хотели...чëрт, не хочу вспоминать... как этот ëбаный извращенец затащил меня в кладовку, и... тогда я смог сбежать. Но потом он сделал это ещë раз, и... уйти мне уже не удалось. - теперь говорил я отчасти против своей воли. Раз уж начал, с хрена ли теперь недоговаривать? И с этим чëртовым Грином я бы поступил точно так же. Просто вогнал бы ему нож в горло и смотрел на то, как эта жирная свинья захлëбывается собственной кровью. Чтобы эта мразь почувствовала всë, что чувствовал я, когда он "играл" со мной. Чтобы подохла, сука, в мучениях. Ненавижу... - Меня... никто и не пытался защитить. Никто. Все проходили мимо. Поэтому я и думаю, что люди на самом деле плевать хотели друг на друга. Да, всем было похуй. И их за это я тоже бы вместе с остальными на тот свет отправил. Бездушные суки. Ненавижу. Так их всех ненавижу! - Хах, это всë так... несправедливо. Даже смерть для меня не стала избавлением - тоже было чертовски больно... Я не помню, чтобы хоть раз в этой ëбаной жизни был счастлив. Под кайфом или алкоголем - может быть. А вот трезвым - никогда. Больше сказать было нечего. Зачем Кейту знать, как я до сих пор мечтаю перебить всех этих тварей к чëртовой матери? Да, я ненормальный. Я знаю. Слишком хорошо знаю... Из глаз потекли слëзы. - За что? Почему я? И когда последний раз такое было? Да и плевать уже в принципе. Этот малой - не миссис Вайолет, чтобы мне за это мозги выносить или по ебалу прописать. Медленно, но верно я погружался в детали воспоминаний всех тех дней, которые сломали меня окончательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.