ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дополнение 1(к "Ещë одни воспоминания")

Настройки текста
Примечания:
По коридору первого этажа приюта медленно шëл, опустив голову, паренëк лет одиннадцати с ярко-бирюзовыми волосами. Его тëмные глаза нервно бегали, высматривая, не захочет ли кто в очередной раз над ним подшутить или поиздеваться. Вчера мальчику уже хватило такого - почти всë его тело покрывали синяки, гематомы и ссадины. Вот и сейчас он ожидал подвоха каждую секунду. В то, что учитель правда хотел с ним встретиться, Гарселло не верил. "Может, опять Дейв с Митчем захотели побить меня? Им что, не хватило вчерашних развлечений?" - думал он, уныло плетясь по направлению к нужной двери. "Назначать встречу возле кладовки? Странно... зачем это? О чëм мистер Грин собрался разговаривать там? Да и он ли меня звал вообще... может, и правда кто-то снова пошутить решил?" Наконец, ребëнок остановился перед достаточно массивной, но не слишком тяжëлой дверью подсобного помещения. Сердце бешено колотилось. Он вздохнул, пытаясь успокоиться. "Ладно... и не такое переживали." Внезапно темноглазого схватили чьи-то руки. Одна зажала его рот, другая же грубо потащила его в кладовку. "Нет! Я не хочу... не надо!" Мальчик пытался вырваться и закричать, но его держали слишком крепко. Секунда - и он был прижат к стене внутри подсобки. Но больше, чем это, его пугало то, что удерживал его, отвратительно ухмыляясь... мистер Грин. Тот самый учитель, который и назначил встречу. - Не бойся, малыш... если ты будешь послушным, я тебя отпущу. - проговорил мужчина, после чего рискнул убрать руку от рта паренька, давая ему возможность говорить. - Ч-что за..? О чëм вы?! Грин, не переставая странно улыбаться, притронулся к щеке Гарселло, поглаживая еë. - Уверен, тебе это понравится... и ты никому не расскажешь. Ребëнок всхлипнул, попытавшись отпрянуть от прикосновений. "Мамочки... что он собирается делать?!" - Н-не надо... не трогайте меня, прошу... Учитель лишь улыбнулся ещë больше, теперь больше походя на героя кошмаров, чем на обычного доброго и понимающего преподавателя, и мягко потянул футболку своей жертвы за край. - Н-не надо!! - пронзительно вскричал темноглазый, в ту же секунду почувствовав жëсткий удар по лицу, от которого упал на пол, словно тряпичная кукла. - Не стоит кричать. Тебе всë равно никто не поможет, маленький выблядок~ Гарселло попытался встать, но был вновь грубо схвачен. - Ну-ну, не так резко. Всë равно же доберусь до тебя, сладкий... Вновь взвизгнув, мальчик сумел вырваться и отползти в угол. - Сучëныш, а ну стой! - взревел мужчина, надвигаясь на него. "Мамочки... кто-нибудь, спасите!" - паренëк зажмурился от страха, чувствуя, как из глаз начинают течь слëзы. - Я так хотел тебя всë это время... Мгновение - и дитя вновь прижали к стене. - И ты, думаю, будешь не против, правда? Ребëнок изо всех сил стал пытаться выбраться из хватки насильника, молотя его кулаками. Но увы, сил для этого не было достаточно... - Успокойся, тебе понравится... Учитель опустил руку вниз, к застëжке своих штанов. И это был единственный шанс сбежать. Закричав так громко, как только мог, Гарселло оттолкнул мужчину, и выбежал из кладовки, каким-то чудом сумев открыть дверь. Не глядя, он понëсся прочь, желая только спастись от того ужаса, что с ним чуть не случился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.