ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение «Лиги злодеев» и новость от Шото.

Настройки текста
Вот и начался понедельник, а, значит, и учёба тоже. Обычные уроки прошли, начались основы геройской деятельности. Но урок не смог пройти без происшествий.... Но началась очередная атака злодеев, без которых никуда, так как подобное случалось часто. В школе была тишина, так как сейчас было время урока. Но урок класса 1-А прервал Монома, который после стука в дверь вошёл в класс. — Айзава - сенсей, Всемогущий - сенсей, чего стоим?! Вас, класс А, это тоже касается. - говорил ученик класса 1-В испуганным голосом. — Что случилось, Монома - кун? - типичным своим пофигистичным голосом сказал Шота Айзава - классный руководитель класса 1-А. — Вы что, не слышите?! Злодеи напали на Юэй! Я слышал, что сначала одна из них жестоко зарезала группу подростков, а потом они напали на нашу академию! Наш класс почти весь победили, меня послали за помощью, вот. — Веди нас, Монома - кун! - выкрикнул Иида. Класс А пошёл на помощь классу Б, а Айзава и Всемогущий пошли за другими учителями, дабы избежать лишних проблем при битве. Все сражались в полную силу. Монома копировал причуды других и сражался не слабее класса А. И неудивительно.... Ведь Нейто завидовал классу А, всячески поддразнивал его и бросал колкие токсичные фразочки в сторону ребят из класса Айзавы. Многие ребята были удивлены способностями блондина в драке, ведь в драке со злодеями его никто из класса А до этого не видел. Деку активировал своё «полное покрытие» и начал драку с Шигараки. Мидория пусть и был силён, но и злодей не поддавался, вскоре заметив, что наследник Один за Всех не справляется, ему на помощь пришёл Шота Айзава. Злодеи спустя долгое время драки отступили. Сама драка длилась не меньше 40 минут. Яойорозу была ранена в ногу и получила сильное ранение на руке, из-за чего не могла ею двигать без боли. Врачи обещали, что с рукой через недельку - две лечения всё будет хорошо. Момо волновалась, но не знала, что её парень тайком пробирался к ней и находился рядом, возвращаясь к себе только в 3 ночи. А днём Тодороки приходил к Момо, утешал её, заботился о ней и даже иногда помогал Исцеляющей девочке лечить её. Девушка - "креатив" принимала всю эту заботу и не раз благодарила своего бойфренда, ждала каждую секунду его. Но вскоре "ледяной" парень пришёл к ней и сообщил о том, что ей в воскресенье хорошо было бы прийти в дом Тодороки и познакомиться с отцом Шото, который очень хочет её видеть. Яойорозу обрадовалась, что познакомится с семьёй своего любимого, но в то же время испугалась, потому что знала о строгом и своенравном характере Энджи Тодороки. Спустя время Момо стала совсем здорова. Близилось воскресенье и встреча с отцом Шото. Яойорозу волновалась, её не покидали сомения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.