ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суббота в академии Юэй.

Настройки текста
Наступила суббота. Сегодня не было уроков, были только дополнительные занятия у некоторых учеников и разнообразные дополнительные тренировки. Момо сказали не тренироваться пока что на всякий случай. Яойорозу стало очень скучно, так как Джиро пошла гулять с Каминари, а Шото на доп. тренировку. Девушка решила пойти к своему однокласснику - Ииде, чтобы хоть как-то скрасить свою скуку. Иида был в своей комнате и отдыхал. Момо постучала в дверь. — Привет, Иида - сан, могу я войти к тебе в комнату? — Привет, Яойорозу - чан. Да, конечно, входи. Девушка - "креатив" вошла в его комнату. Как и ожидалось, всё было убрано и везде царила чистота и порядок. — Тебе что-то нужно, или ты просто поговорить? - поинтересовался староста класса А. — Да я просто поболтать, заняться чем-нибудь, если ты не против. — Нет, нет, я не против. — Это хорошо, потому что мне очень скучно и хочется с кем-то поговорить... Тодороки и Джиро заняты... Решила, что с тобой можно провести время. — Правильно решила. Мне, признаться честно, тоже немного одиноко и скучно. — Тогда... Давай сейчас прогуляемся, что ли? — Хорошо. Иида и Яойорозу решили немного прогуляться вместе, дабы скоротать время. Но как назло, надоедливый парень из класса 1-B и сейчас был рядом... — Весь наш класс и то занят делом, а класс "А" как обычно ничем не занят... И вы ещё собираетесь становиться героями? - это был Нейто Монома, да, тот самый, что вечно раздражал класс "А", а в особенности Бакуго. После сказанной им фразы он по-издевательски засмеялся, в принципе, как и обычно. Иида уже хотел сказать ему что-то, но этого не пришлось делать, ведь где Монома, там и его одноклассница - Ицука Кендо, которая всегда ругала его за плохое поведение, а зачастую и вырубала его одним ударом, чтобы хоть как-то позволить отдохнуть классу 1-А от него. — Монома - кун, ты опять?! - крикнула со злостью девушка и в очередной раз вырубив его, потащила туда, где был класс "Б". — Извините, пожалуйста. - сказала Кендо и ушла. — Ничего страшного! - крикнул ей староста "А" класса. Иида и Яойорозу гуляли до 8 вечера, а потом вернулись в общежитие. К тому времени вернулись все ученики, в том числе и Тодороки. Иида сразу же начал разговаривать с Мидорией, а Яойорозу и Тодороки сидели вместе вдалеке ото всех и обсуждали сегодняшний день. Что же произойдёт завтра, когда Момо познакомится с семьёй Тодороки? Нормально ли её примут или будут недолюбливать? Столько вопросов было в голове у юной героини, на которые пока не было ответов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.