ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Энджи Тодороки.

Настройки текста
Наступило воскресенье, насчёт которого и было много мыслей у Яойорозу... Тодороки, конечно, тоже волновался, но не так сильно. Момо решила, что лучше всего будет не показывать своего волнения, а просто вести себя максимально вежливо. Шото поддержал эту идею. Перед тем, как они пошли в дом Тодороки, "ледяной" парень выслушал все переживания своей девушки. Девушка - "креатив" все свои переживания рассказывала очень подробно и доверяюще. И неудивительно... Ведь эта парочка с самого начала отношений начала сильно доверять друг другу и перестала что-либо друг от друга скрывать. Потом перед выходом из общежития Шото предупредил: — Момо - чан, я на всякий случай скажу тебе, что никого, кроме моего отца не будет. Моя сестра, Фуюми, будет на работе, а мой брат, Нацу будет на учёбе. А насчёт мамы и Тойи ты сама знаешь, я же рассказывал... Да, он реально рассказывал. Он рассказал о всех случаях в детстве, о том, что его мама в больнице, и даже о том, что один из его старших братьев - Тойя Тодороки бесследно пропал, со временем начали считать, что он умер. Возлюбленные вошли в дом Тодороки. Он был довольно большим, а за столом сидел глава семьи, отец Шото, и, естественно, профессиональный герой - Старатель. По другому - Энджи Тодороки. — Шото, ты пришёл? Проходите, давно уже хотел с ней поговорить. "С ней" он выделил голосом довольно сильно, как бы показывая, что больше всего хочет поговорить с Яойорозу. Оба подростка это заметили. Тодороки - младший легонько взял Момо за руку, как бы говоря: «Всё будет нормально, не волнуйся.» И она перестала волноваться. Шото и Момо сели за стол. Наступило неловкое молчание. Его прервал Старатель. — Так значит, ты и есть девушка моего сына? - спросил он строгим, но в принципе спокойным голосом. — Да... - скромно ответила девушка. — Расскажи немного о себе, мне интересно послушать. - он начал внимательно смотреть на неё. — Нуу... Я родилась в довольно состоятельной семье, мои родители были справедливыми, добрыми, всегда меня баловали и уделяли мне много внимания, так как ни братьев, ни сестёр у меня нет. В школе я учусь на "отлично" и у меня практически со всеми нормальные отношения. Друзей у меня не очень много, но они очень преданные. — Понятно. Расскажи, как вы с Шото начали встречаться. - так же холодно сказал он. — Хорошо. Поначалу мы были просто хорошими знакомыми, а потом подружились. Я долго боялась признаться Шото - куну в любви, но меня поддержала одна моя подруга и я призналась ему в любви под сакурой, растущей на территории нашей академии. А Шото - кун признался в любви мне. Ну, как-то так... — Ясно. И что, заботится он о тебе? - уже более заинтересованно, пусть и так же холодно спросил Энджи. — Да... Шото - кун меня всегда поддерживает, всегда помогает мне и защищает меня, я ему всё-всё доверяю... Ваш сын замечательный. - немного смутилась от своих же слов Момо. — Ага, спасибо. Шото, оставь нас наедине, я хочу с ней поговорить. — Отец, ты, надеюсь, на неё не будешь давить? - с беспокойством спросил парень. — Нет, всё будет нормально. - ответил глава семьи. Яойорозу немного испугалась, ведь судя по голосу мужчины можно было понять, что разговор будет серьёзным. Шото вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.