ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
— Итак, я начну, ты же не против? - задал вопрос Старатель. — Да, начинайте... - покорно ответила девушка. — Знаешь, я думал, что девушка Шото будет такой же, как и он... Но, как оказалось, вы очень даже отличаетесь... - спокойно сказал глава семьи. — А это плохо?... - с лёгким испугом спросила Момо. — Нет, я просто ожидал немного другой характер. А если честно, то ты неплохая девушка. Воспитанная, умная, раз учишься на отлично. Таких девушек сейчас мало, сама знаешь. - он посмотрел на девушку, ожидая её реакции. — Спасибо вам. Я, если честно, тоже думала о вас другое. Я думала, что вы более строгий и вспыльчивый.... - задумчиво сказала Яойорозу. — Не спорю, у меня действительно такой характер, но я могу быть вполне спокойным, просто Шото этого не замечает, потому что всё ещё обижен на меня, как и его старший брат, Нацу. - спокойным тоном голоса ответил мужчина. — Понятно... То есть вы не против, если мы с Шото - куном продолжим наши отношения? - скромно и боязливо спросила девушка - "креатив". — Я подумаю. - сказал он, отвёл взгляд, а потом добавил: — Можете идти, я больше ничего не хочу сказать. — Ладно. Момо позвала Тодороки - младшего, они вместе собрались, вышли на улицу, и тогда Шото спросил: — Всё было нормально? Он на тебя не давил? - с некоторым недовольством спросил парень. — Нет, но я всё равно волновалась.... Они весь оставшийся день гуляли, обсуждая всё на свете и наслаждаясь вниманием друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.