ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередное неудачное нападение злодеев.

Настройки текста
Шото и Момо почти дошли до общежития академии Юэй. Парень отошёл в сторону, а его возлюбленная осталась его ждать. И вдруг... Вдруг из-за угла выскочила девушка со взъерошенными волосами, собранными в два пучка, а в руке у неё был острый ножик, который, видимо, не раз использовался. — А вот и герои-и-иня. - жутко сказала Химико Тога и накинулась на Яойорозу. — Шото - кун! - успела лишь вскрикнуть будущая героиня. Злодейка не обратила на её крик внимания, прижала девушку к земле и направила на неё нож. Тодороки увидев это, быстро подбежал, начал использовать свою причуду льда и создал глыбу рядом с Химико. — Ааайй, так ты не одна?! - вскрикнула юная злодейка. Как оказалось, она не увидела вовремя Тодороки, так как во время того, как она напала, "ледяной" парень ненадолго отошёл, чтобы ответить на звонок (странно, что ему звонили именно в такое время.) — Нет, не одна. Я почти всегда рядом с ней и я всегда готов защитить её. - сказал спокойно парень. Внезапно Шото Тодороки почувствовал резкую боль в шее и отпрыгнул от места, где стоял. На том самом месте он увидел жуткого парня в тёмной одежде. Его отличительной чертой были руки, которые находились почти что везде, и даже на лице. Это был никто иной, как очередной злодей. — Томура... Шигараки? - немного удивлённо спросил будущий герой. — А кто же ещё?... - сумашедшим тоном голоса сказал злодей. Шигараки прикоснулся рукой к глыбе льда, и она рассыпалась, словно песок. Двое злодеев кинулись на Шото, но вдруг рядом послышались странные звуки. Сильный удар... Томура Шигараки отлетает в сторону. — А я так и знал, что не стоит отпускать вас вечером одних! - воскликнул человек, ударивший злодея. Шото поднял голову, и увидел... Своего отца. Его отец, Энджи Тодороки, стоял рядом с ним и смотрел строго на своего сына и его девушку. — Шото, а ты... - не успел договорить герой, как послышался шорох и оба злодея пропали. — А, нет, уже ничего. Я провожу. Старатель проводил молодую парочку до академии. Шото и Момо немного поговорили, Яойорозу вскоре уснула в объятьях своего парня. Когда она уснула, то Тодороки - младший донёс её до её комнаты, уложил в кровать, накрыл одеялом и, поцеловав в лоб, ушёл к себе. Шото лёг в кровать и уснул. Ему снилась Момо, красивая, улыбающаяся и очень обаятельная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.