ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместный проект.

Настройки текста
Опять учебное время. Выходные всегда проходят очень быстро, когда их активно проводишь. Только что были основы геройской деятельности, а сейчас перемена. Иида в очередной раз спорил с Бакуго, Мидория общался с друзьями, некоторые мальчишки шумели, бегали и веселились. Девчонки разговаривали с друг другом, собираясь в небольшие группы. У Момо не было настроения разговаривать с девочками. Она посмотрела на своего парня. Тодороки сидел за своей партой и слушал в наушниках музыку. Яойорозу подошла к нему и легонько толкнула рукой, чтоб он обратил на неё внимание. — А? - спросил он, вытащив наушник из уха. — Эмм... Шото - кун, могу я подсесть к тебе? - спросила она. — Да, садись. - сказал Шото, отодвинув соседний стул. Девушка села и задумчиво начала: — Видишь ли... Мне что-то не хочется говорить с девочками, а бегать и шуметь, как некоторые мальчишки, я не люблю. А ты всё равно сидишь один. — Всё нормально, если бы я не хотел ни с кем разговаривать, я бы предупредил. — Понятно... Кстати, нам же по основам геройской деятельности проект для всего класса задали. А так как мы взяли одну и ту же тему из проекта, то может мы его вместе сделаем? - спросила Момо. — Ладно. Зайдёшь ко мне в комнату после уроков? — Да, зайду. После этого они говорили о разном: об учёбе, о своих друзьях и родственниках, и ещё о многом другом. Уроки кончились. Яойорозу спокойным тихим шагом идёт в комнату своего парня. Разрешение от Айзавы на то, чтобы остаться одним в комнате Шото, она получила. Постучав в дверь, она сказала: — Шото - кун, это я, Момо. Могу зайти? — Ага, входи. - послышался спокойный голос Тодороки. Девушка - "креатив" зашла, закрыла за собой дверь. Они сразу же начали обсуждать, как это всё сделать. С проектом они провозились примерно полтора часа, хотя оба думали, что это займёт больше времени. Шото приобнял свою девушку. Девушка положила свою голову ему на плечо. Они так и сидели, ничего друг другу не говоря. Но потом "ледяной" парень приподнял её голову и посмотрел ей в глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.