ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Шото приподнял голову своей девушки и посмотрел ей в глаза... Момо посмотрела ему в глаза и покрылась лёгким румянцем. — Шото - кун?... Что-то не так?... - застенчиво и тихо спросила она. Шото приобнял её и приблизил свои губы к её губам. Между ними оставались 1-2 сантиметра. Вот-вот случится первый их поцелуй... Момо никак не среагировала на то, что сделал парень. Тогда Тодороки легонько прикоснулся своими губами к её губам. Яойорозу прикрыла глаза и обняла его за шею. Шото тогда уже поцеловал её чуть глубже. Но их поцелуй не был слишком глубоким и развратным... Напротив, он был ласковым и лёгким, как прикосновение бабочки. Девушка взяла его за руку, он взял её за руку в ответ, а другой рукой гладил по волосам. Это был самый прекрасный момент, за всё время их отношений. Было немного неловко, неожиданно, но очень приятно... Тепло разливалось по телу и парня, и девушки. Но поцелуй пришлось прекратить, так как послышался стук в дверь. — Тодороки - кун, это я. Могу войти проверить ваш проект? - этот строгий голос узнавали все ученики и учителя Юэй. Это был классный руководитель класса 1 - А - Шота Айзава. — Да, входите. - сказал пусть и спокойным, но взволнованным голосом "ледяной" парень. Айзава вошёл, посмотрел сделанный проект. — Неплохо, хорошо поработали, молодцы. Если он закончен, я его заберу, ладно? — Да, забирайте, он закончен. - сказал Шото. Айзава вскоре ушёл. Яойорозу посмотрела на своего парня застенчивым взглядом, а потом спросила: — Шото - кун, скажи, почему ты захотел поцеловать меня? — Я просто очень тебя люблю. Не удержался, извини. А что, не понравилось? - ответил он. — Нет, всё хорошо. Тодороки лёг своей девушке на колени. Они смотрели друг на друга. — Как думаешь, мы хорошо сделали проект? - спросил "ледяной" парень. — Думаю, да. Мы ведь потом ещё его проверили на наличие ошибок. - задумчиво сказала ученица академии Юэй. — А давай посмотрим какой - нибудь небольшой фильм? - предложил Шото. Момо кивнула и достала ноутбук. Они нашли фильм, начали его смотреть. Тодороки сходил на кухню за чаем с мятой и бутербродами. Фильм был довольно интересный, жанры: романтика, психология и драма. Он был про парня, который влюбился в девушку. Но отец этой девушки был врагом и соперником отца парня. И зная, что это неправильно, и что родители не разрешат любить её, парень пытался забыть свою любовь, что никак не выходило. Она ему снилась, а в каждой девушке он видел именно её, не мог он о ней забыть, как не старался. А девушка не знала, что к нему испытывает. С одной стороны, она любила его, но с другой, ей хотелось враждовать с ним. Фильм состоял из двух частей. Первая часть закончилась тем, что парень уже не мог этого всего выдерживать, и хотел признаться ей, любить её, бороться за отношения, из-за чего он дождался, пока все выйдут из библиотеки, чтоб остались только они одни. — Очень трогательно... - сказала Яойорозу, досмотрев вместе с Шото первую часть. — Да.~ - ласково протянул Тодороки, обняв Момо. Они разошлись по своим комнатам с хорошим настроением, за этот день столько всего произошло... И парочка уснула не скоро, думая друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.