ID работы: 10962801

Любовь и сакура.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки в комнате Мидории.

Настройки текста
После дня, когда случился первый поцелуй Шото и Момо, прошла неделя. Наступило воскресенье, а значит - все отдыхают, так как это выходной. К сожалению, Яойорозу пришлось провести этот выходной не с друзьями или своим парнем, а с родителями. Они договорились встретиться с ней, из-за того, что нужно было сделать кое-какие важные дела. Уже в 10 утра девушка ушла из общежития академии Юэй. Шото решил не мешать своей девушке и провести время с Мидорией. Изуку Мидория был с Тодороки в очень хороших отношениях. Их даже можно было назвать друзьями. Шото шёл к Деку в комнату и как раз встретил его в коридоре. — Привет, Мидория. — Приветик, Тодороки - кун! Что-то хотел? — Да, не против ли ты сегодня провести со мной время? — С радостью! Только скажи... Ты хочешь посидеть только со мной или в компании? - радостно спросил зеленоволосый. — Хотелось бы только с тобой. Я не очень люблю большие компании. - ответил Тодороки - кун. — Хорошо. В 2 часа дня можешь зайти. Ладно, мне пора. Пока! - быстро сказал Деку, помахав рукой. Шото помахал ему рукой в ответ и пошёл пока что в свою комнату. Зайдя к себе, "ледяной" парень взял с полки книжку, которую одолжил у Ииды и начал читать. Прочитав три главы, он убрал книгу на место и начал смотреть в окно. Взрослые гуляли с детьми, дети кричали и веселились. Подростки сидели и разговаривали вдали от взрослых. Погода была облачная, но тёплая. Смотря на счастливые семьи, которые гуляли на улице, он вспоминал то, что происходило в его семье, когда ему было 5 лет. Чрезмерные тренировки, вечные запреты, иногда даже избиения - всё это от его отца. А мать... А что мать?... Она была очень доброй и заботливой женщиной. Она всегда утешала Шото, помогала ему, возвращала веру в себя. Когда у неё начались проблемы с психикой и когда она вылила младшему сыну на лицо кипяток, из-за чего в итоге остался ожог, то Тодороки - младший вовсе не обижался на неё. Он любил свою мать... А отца ненавидел... Сильно ненавидел... Он понимал, что до этого ужасного состояния её довела строгость и жёсткость главы семьи... — Ненавижу его... - шёпотом сказал Шото, сжав рукой футболку. Решив отвлечься, он написал Момо. Ответ последовал спустя минуту, но переписка была короткой. Яойорозу сказала, что у неё всё хорошо, и что она пока не может не переписываться, не говорить. "Ледяной" парень отложил телефон и посмотрел в потолок. В голову лезли воспоминания. Признание в любви, первое свидание, первый поцелуй... Это всё было прекрасно... На лице Тодороки мелькнула улыбка. Послышался звук сообщения на телефоне. Это было сообщение от Мидории: — Привет, Тодороки - кун! Ты вроде хотел посидеть со мной. Пойдёшь? — Привет, Мидория - кун. Да, уже иду. Шото посмотрел на время. Было 14:20. Он взял телефон в руку и быстрым шагом пошёл к Деку. Вскоре он оказался у двери своего друга. Постучал. — Да-да, заходи, Тодороки - кун! - крикнул Изуку. "Ледяной" парень зашёл в комнату и закрыл дверь. — Мидория - кун, извини. Я просто немного задумался и позабыл о времени. — О чём задумался, если не секрет? Шото сел на пол. — Сначала о том, что раньше происходило в нашей семье, а потом... О Момо - чан... - Со смушением сказал он про свою девушку, немного покраснев. — Хмм, ясно. Смотрю, ты сильно её любишь! - мило улыбнулся Деку после этой фразы. — Да... А тебе кто-нибудь нравится, Мидория? — Ааа... Ммм... Ну... - начал тихо мямлить про себя зеленоволосый, стараясь прикрыть руками красное от смущения лицо. — Ну так что? - в ожидании спросил Шото. — Ну, да... Мне немного нравится одна девушка из нашего класса... Но это пока секрет! Я скажу, кто она, когда буду готов, ладно? — Как хочешь. Я не настаиваю. - сказал Тодороки с безразличием. Наступило неловкое молчание. Его прервал Изуку. — Слушай, может в видеоигру поиграем? Парни подключили приставку, включили игру. И они проиграли так до 5 часов вечера. Потом очень долго болтали. Ближе к 9 вечера разошлись. Оба с хорошим настроением. Момо вернулась поздно. Она тайком зашла в комнату своего парня, поправила одеяло, поцеловала в лоб и тихо ушла к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.