ID работы: 10963139

Сенти Монстр в повседневной школьной жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. За две недели до... Часть 2

Настройки текста
      Мариннет и Алья, как обычно, пытались расшифровать тексты в книгах, но в результате, ничего не вышло, и они опять потратили своё драгоценное время. — Алья, это ужасно, мы никогда не узнаем, как расширить способности супергероев, не победим Тёмного Бражника, я до конца жизни буду Леди Баг, испаряя своё время впустую, дравшись со злодеями, так и не смогу признаться Эдриану в своих пылающих к нему чувствах и останусь без отношений навсегда, почему на мне такая большая ответственность? Почему мастер Фу не смог расшифровать книгу, когда был хранителем? — сообщила Мариннет, жалея саму себя, хотя жалость было последнее, что ей нужно в этой жизни. — Эй, подруга, ты чего? Не забывай, что у тебя есть умная помощница, которая спасёт тебя в трудную минуту. Ты не одна, помимо того, в команде есть Супер-Кот. Надеюсь, ты про него не забыла? — с интрижкой в голосе спросила Аля. — Что ты, конечно, же нет, он такой же крутой напарник, как и ты, — соврала Мариннет. И правда, Супер-Кота она начала забывать, когда она раскрыла свою личность Алье. Он даже иногда не стал приходить на вновь акуманитизировавшегося злодея, зная, что Леди Баг уже практически не нуждается в его помощи.       Во время их диалога на телефон пришло звонкое уведомление. Открыв его, Мариннет перешла на сайт, где Надья Шамак уже вела прямой эфир новостей в своей парижской студии: — С вами Надья Шамак, из самого большого государства в мире разлетелись экстренные новости: в Российской Федерации, в городе Москва, акуманитизировался сам президент страны. Каким образом произошла акуманитизация в другом для нас государстве? Смогут ли Леди Баг и Супер-Кот победить злодея? Смотрите в нашей передаче прямо сейчас!       Мариннет и Алья немедленно превратились в Леди Баг и Рену Руж под голубой маскировкой(в оригинале теперь Rena Furtive, но в фанфике будет просто Рена Руж), попросив Каалки, квами талисмана Лошади, который может создавать порталы в другие места, переместить их в то место, где находится злодей, а также переместить владельца камня чудес туда же. Каалки произнесла: — Вояж! — появился овалобразной формы портал чуть бирюзового цвета, через который Леди Баг и Рена Руж перенеслись уже в Москву, увидев перед собой злодея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.