ID работы: 10963189

Таблеточный парень

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1:45 ночи Арсений просыпается. За окном туман покрытый холодным ветром что подгоняет разноцветные листочки. Попов ещё сонный , но в меру выспавшись протягивает холодную ладонь к настольному светильнику включая его. В глаза стрельнули лучи света , парень зажмурил глаза , но вскоре привык. Направляясь в сторону кухни ему стало не по себе . Резкая слабость , потемнело в глазах, ноги как якорь тянули на дно. Арсений оперся плесни об дверной проход и схватил бутылку сады что стояла на столе рядом с ним. Выпив пол бутылки Арс решает выйти на балкон. На улице жидкий холод что бродил по ногам. Глядев на всю картину что произошла минуту назад Арсений полез в карман в надежде найти сигарету , но вспомнил что не купил их. Парень из-за недостатка никотина решает иди в магазин. На часах было 2:03 ночи. Курильщик одел штаны , пальто , замотал шарф на гордо и отправился на лестничную площадку. На ней было тихо , не одной живой души. Арсений спокойно спустился. Открыв дверь на лицо накинулся холодный ветер. Натянув шарф на лицо , отправился дальше. И вот подойдя к круглосуточному магазину он увидел следующую надпись : «Магазин временно не работает , приносим свои извинения.» Арс: Черт! Он топнул ногой и посмотрел на неё, после опять на записку. Только на ней добавилось предложение... Записка: «Магазин времени не работает , приносим свои извинения. Я хочу найти тебя» Арсений от шока и испуга как рефлексом сдернул бумажку с ветчины и резко повернувшись назад осмотрел дорогу. На улице не было никого. Попов подумал что это проявляется биполярное расстройство и решил купить таблетки , но ближайшая аптека была не близко. Парень отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.