ID работы: 10963255

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Компания уже поела и заплатив за еду и напитки ушла из кафе. Как и предлагали Влад и Маша все пошли в ближайший парк на аттракционы. Группе подростков не пришлось долго идти, ибо до парка идти 10 минут. - Первым делом пойдём на колесо обозрения! - восторженно сказал Вася, смотря на Снежку. - Нет, давайте сначала на американские горки! - немного жалобно проговорила Алёнка. - Мы только поели, какие горки?! - воскликнула девушка с фиолетовыми глазами. - Ты что, боишься? - усмехнувшись произнёс Владик. - Не боюсь. Просто не хочу чтобы меня стошнило. - немного зло сказала Варя. - Может тогда на крылатые качели? - предложила зеленоглазка. - Давайте начнём с колеса? - вмешалась блондинка. - Я согласен со Снежкой. - поддержал разговор Саша. - Хорошо. - одновременно произнесли все, кроме Снежки и Саши. Патруль и парни направились в сторону колеса обозрения. Вася шёл возле Вари, делая свои шаги всё медленнее и медленнее. Шатенка заметила это и обернулась, она уже хотела позвать паренька, как тот жестом показал "иди сюда". Девушка последовала указаниям ради интереса и так же сделала свои шаги медленнее. Парень приложил указательный палец к губам, показывая девушке чтобы та была тише. 《Может что-то случилось?》 - Что случилось? - шепча спросила Варя. - Мне нужна помощь. - так же тихо ответил голубоглазый парень. - Выкладывай. - Я хочу пригласить Снежку на свидание, но не знаю как мне это сделать. Помоги, пожалуйста. - смущённо и отводя взгляд в сторону проговорил он. - Оооо. Думаю, будет лучше сделать это когда все разойдутся. Для начала предложи Снежке провести её до дома. А когда вы будете идти пригласи её на свидание. Я уверенна, что Снежка согласиться пойти с тобой. - тихо и воодушевленно разглагольствовала шатенка. - Ты правда думаешь что она согласится? - с надеждой спросил Вася. - Конечно. - искренне улыбнулась девушка с фиолетовыми глазами. Слова Вари дали Васе больше уверенности в себе и поэтому он считал что обязан сегодня сделать то, что так давно хотел, но не мог. - Спасибо тебе, Варя. - со всей искренностью произнёс светло-русый парень и ускорив шаг подошёл к своим друзьям. 《Как бы я хотела иметь такую же храбрость и признаться ей...》 Варя была по-настоящему счастлива что помогла своему другу, но в то же время это делало ей больно. Девушка давно мечтает о том, как она, полная смелости, приглашает свою подругу Машу, в которую уже 2 года влюблена, на свидание. Первое время, после принятия того факта что влюблена в зеленоглазую, ей хватало простых объятий и наблюдения за своей подругой. Но спустя несколько месяцев, Варе хотелось чего-то большего. На каждой ночёвке, которые были очень редко, она всегда спала с объектом воздыхания, за столом всегда сидит только возле возлюбленной. Шатенка всё своё время мечтает проводить только с Машей. Девушка с фиолетовыми глазами никогда не показывает свою печаль, поэтому она взяв себя в руки ускорила шаг и шла уже возле любимой. Марья заметила что шатенка и голубоглазый о чём-то перешёптывались, понимая что это может быть что-то личное, но любопытство взяло верх. - О чём вы говорили? - совсем чуть-чуть наклонившись вперёд и прищурив глаза полюбопытствовала шатенка с хвостиком. - Извини, я не могу сказать. Вася попросил не говорить. - солгала подруга. - Ну ладно. - совсем немного расстроино сказала Маша. - Кстати, мы уже пришли. - обратился к шатенкам Саша. Каждый из компании достал деньги, чтобы заплатить за себя. - Владик, давай ты сразу за всех заплатишь? Я имею ввиду, что мы все скинемся, а ты отдашь деньги, чтобы не создавать очередь. - пояснила Алёнка. - Хорошо. Все дали деньги брюнету и тот отдал их за прокат на колесе. - В одну кабину может зайти только четверо. - сухо сказал смотритель. - Ага, понятно. - ответили Алёнка, Саша и Варя. - Тогда мы с девочками сядем вчетвером, а вы мальчики втроём. - проговорила Алёнка, запрыгивая в кабину. Парни молча кивнули. Девочки залезли в кабину к рыжеволосой (Варя и Маша сидели вместе, а Алёнка и Снежка напротив них), а парни запрыгнули в приближающуюся кабинку. Вася и Саша рассматривали открывающиеся виды, в то время как Морок смотрел на то, как девочки делают фотки. Когда пол-круга уже была одолена девочки перестали фоткать друг друга и начали говорить о чём-то. Брюнету это показалось это очень занимательно. - Алёнка, - начала Варя, - тебе нравиться кто-нибудь? Например Саша или Влад? - пристально смотря на лицо кареглазой спросила девушка. - Нам кажется, что они оба влюблены в тебя. - не дав ответить Алёнке на вопрос Вари, перебила Маша. - Честно говоря, я и сама толком не знаю кто мне нравиться. Они оба очень красивые и добрые, но Владик такой....такой!....и Саша тоже такой...милый. - немного смущённо, сложив руки в замок и прикладывая их к груди говорила кареглазая. - Всё понятно. - немного усмехнувшись произнесли девочки одновременно. - Что в этом смешного?! - возмущённо крикнула Алёна. 《О чём они говорят?》 Оставшаяся половина так же была одолена и девочки вышли из кабин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.