ID работы: 10963255

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда девочки вышли из кабины, Влад вновь решил проявить свою интеллигентную натуру и подать девочкам руку, чтобы те не упали. Так как Алёнка выходила самой последней и учитывая тот (можно сказать личный) разговор с девочками, этот жест со стороны брюнета заставил её немного покраснеть. - С-спасибо.. - Всегда пожалуйста. - улыбнулся голубоглазый. Рыжеволосая всегда без заиканий говорила с кем бы то ни было, но с Ним, после слов лучших подруг стало немного сложнее, что очень было заметно. Варя и Саша очень хорошо это заметили, и они оба понимали что это означало. Для русоволосого это означало катастрофой, что у него меньше шансов быть с Алёнкой, что он проиграет Владу и будет один. Мысли в его голове путались, из-за чего он еле сдерживал эмоции. Маша обратила внимание на то, как Саша немного враждебно смотрит на Морока, стоящего рядом с её подругой. Сложив все пазлы вместе шатенка поняла, что Варя была права и Саша действительно влюблён в Алёнку. - Варя, ты была права. - подойдя к подруге шёпотом сказала зеленоглазая. - Конечно я была права, это же очевидно. - театрально сказала Варя. - И в чём же ты была права? - незаметно подкравшись сзади поинтересовался русоволосый. - Да так, ни в чём. - отмахиваясь от ответа проговорила Варя. - Ну ладно. 《Всё же что-то тут не так.》- подумал Саша, смотря на девочек. - Смотрите, там продают сладкую вату! - радостно сказала Снежка. - Давайте купим? - Да, давай. - поддержали предложение Маша и Вася. Ребята пошли к ларьку, где делали вату. Вата была настолько большая, что одному её было сложно съесть, поэтому они взяли всего три штуки. Заплатив за сладость компания пошла к озеру. На озере плавали утки и лебеди, иногда можно было увидеть водомерок, но по непонятным причинам водомерки появлялись редко. Парни и девушки сели на камни, которые были максимально близко к воде (чтобы можно было увидеть птиц ближе), Вася сел поближе к Снежке, Варя с Машей, и Саша с Владом рядом с Алёнкой. Сами не зная почему, но друзья молчали и просто смотрели на лебедей плавающих недалеко от берега и ели вату. Когда вата закончилась ребята пошли на очередной аттракцион. "Крылатые качели" настолько им понравились, что они катались на них три или четыре раза. На "ракете" и многих других аттракционах они были единожды, а свою прогулку, в основном это была идея девочек, они решили завершить с того, с чего начали - колеса обозрения. - Было так весело! - воскликнула рыжеволосая. - Да, особенно было классно на качелях! - добавила Маша. - А мне вата очень понравилась. - продолжила блондинка. - А мне больше всего понравилась ракета. - упомянул светло-русый парень. - А мне абсолютно всё понравилось! - восторженно сказал русоволосый. - Но качели всё же были самыми классными! - добавил Морок. - Пожалуй, соглашусь с тобой. - сказала Варя. Всю дорогу ребята обсуждали что они испытывали, когда катались или какой аттракцион был самым лучшим. Когда пришло время прощаться Вася, собрав взяв себя в руки, подошёл к возлюбленной. - Уже темнеет, давай я тебя провожу до дома? - немного покраснев спросил Вася. - Да, давай. - искренне улыбнулась девушка. Вася и Снежка попрощались с остальными и ушли. Алёнка и Варя смотрели на них и возможно уже планировали их свадьбу. Алёнке и Варе было по пути, поэтому они решили идти вместе. К сожалению Владу идти совершенно в другую сторону, поэтому он на прощание что-то шепнул на ушко любимой и ушёл, попрощавшись с девочками и Сашей. Русоволосый парень был очень любопытным и решил поинтересоваться что же сказал Морок. - Алёнка, что тебе сказал Влад? Если не секрет. - парень был так близко к лицу своей любимой, но ему было настолько любопытно, что он этого даже не заметил. - Т-ты с-с-слишком близко!! - лицо рыжеволосой было настолько красным, что казалось, что она больше помидор, чем помидор помидор. Девушка немного оттолкнула Сашу. - Это секрет. - Понятно. - ответили смутившийся Саша. - Ладно, пока. - Пока. - одновременно ответили девочки. Когда русоволосый ушёл шатенки переключились на свою подругу. - И что же тебе сказал Влад? - начала Маша. - Ты так покраснела, когда к тебе подошёл Саша. - продолжила Варя. - Не давите на меня! - Тогда просто ответь. - продолжила давить Варя. - Хорошо. - Итак, что тебе сказал Морок? Только честно. - Ладно. Он позвал меня на свидание. - ответила рыжая, чтобы её подруги отстали. - Ооооооо, - Варя и Маша посмотрели на Алёнку так, как смотрят яойщицы на сво1 любимый пейринг, - и что ты ответила??? - с надеждой на то, что их подруга согласилась, спросили шатенки. - Я сказала что подумаю. - Что?! Соглашайся! - немного разочаровано сказала Варя. - Морок однозначно к тебе что-то чувствует. Да и ты вроде тоже. - продолжила зеленоглазая. - Думаю вы правы. Я ему сегодня напишу. - И правильно. - Так, девочки, мне в другую сторону. Пока. - обняв Алёнку и Варю, Маша ушла. - Ага, пока. Шатенка и рыжая оставшуюся дорогу говорили о Владике, Саше и Маше. Алёна была единственным человеком, знавший о чувствах Вари. - Попробуй позвать её на свидание. Сделай первый шаг. - предложила кареглазая. - И как ты себе это представляешь? Не думаю что она согласится... - Не попробуешь, не узнаешь. - положив руку на левое плечо подруги, сказала рыжеволосая. - Спорим, что она пойдёт? - Хорошо. Спорим. - Варя приняла вызов. - Спор заключён, и теперь ты обязана позвать её. - улыбнулась девушка. - Ага. Кстати, нам пора прощаться. - шатенка расставила руки для обьятий. - Пока. И не забудь про наш спор. - в ответ обняла рыжая и скрылась за угол здания. Когда Алёнка вернулась домой, она сразу пошла к себе в комнату. Девушка оставила свои вещи (телефон, ключи, деньги) на столе и направилась в сторону шкафа. Взяв чистую футболку и шорты девушка пошла в душ. Положив чистую одежду на полку, рыжеволосая сняла свою толстовку, штаны и нижнее бельё. Распустив волосы девушка зашла в душ. Струи тёплой воды согревали нежную кожу девушки и смывали посторонние мысли. Алёнка взяла свой любимый гель с запахом карамели и начала понемногу намыливать на себя. Сначала на руки, затем на шею и грудь, после чего спускаясь ниже. Сколько бы девушка не пыталась отвлечься от мыслях о Владе и Саше, они всё равно возвращались. Алёна выключила воду, вышла из душевой, взяла полотенце висевшее на крючке и начала вытирать своё тело и волосы, после чего надела чистое бельё и пижаму. Почистив зубы Алёна вышла из душа и пошла в спальню. Девушка взяла телефон чтобы посмотреть время и сообщения. Единственное сообщение, которое она получило было от брюнета. В: Привет. Ты подумала над приглашением? А: Да, я пойду) В: Отлично. Тогда я напишу завтра. Спокойной ночи ♡ А: Хорошо. Спокойной ночи♡ 《Я знал, что она согласится》- с счастливой улыбкой на лице подумал брюнет. Морок положил телефон на предкроватную тумбочку и лёг под одеяло в своей мягкой кровати. Засыпая, он представлял свидание с Алёнкой, как они обнимаются, целуются, как он приглашает её к себе домой и она соглашается. Представляет себе как он признаётся ей в своей безграничной любви и она отвечает ему тем же, а за тем как дело доходит до интимных моментов. Что касается Алёнки, то она долго не могла уснуть, потому что все её мысли занимал голубоглазый брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.