ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
46 Мэрион открыл глаза. Первое, что он увидел — Барни с огромной охапкой цветов. Гибридные розы, выращенные на Проксима Центавра, самые лучшие. Мэрион очень удивился: — Барни, где ты их взял? — Мэрион, — проговорил парень, — я заказал их по интернету для тебя. Помнишь, ты говорил, что на Земле люди раньше дарили цветы, когда за кем-то ухаживали? Вот, я буду за тобой ухаживать. — Как неожиданно, Барни, — улыбнулся пришелец, приподнимаясь на подушках. Но это было ещё не все. Барни нес ему завтрак и кофе прямо в постель. — Из автомата только продукты, завтрак я сам приготовил, — сказал парень. Он сел у постели на пол, поджав ноги и положив голову Мэриону на колени. — Барни, ты просто меня не перестаешь удивлять... — Ешь, пока не остыло, я что, зря старался? — Хорошо, Барни, спасибо... — Ну как, вкусно, тебе нравится? — Спасибо, дорогой мой, — Мэрион потрепал его по щеке. — Ты будешь меня слушаться? — Да, — ответил парень, — я сделаю все. — Фантастика просто! — всплеснул руками пришелец. — Что на тебя нашло, Барни? — Я все время думаю о том, что ты хочешь из-за меня умереть и о лебедях, которые, сложив крылья, бросаются вниз с высоты полёта... — Ох, Барни, забудь, ты такой впечатлительный! Никто, вроде, пока умирать ещё не собрался. Иди ко мне. Барни встал с пола и запрыгнул на постель, угодив в объятия Мэриона. Он прижался щекой к его лицу и крепко обнял. — Раз ты сделаешь все, то должен выпить лекарство. — Я-то выпью, но тоже кое-что хочу взамен, — лукаво посмотрел на него Барни. — Что же это? — Потом, — шепнул Барни ему на ухо, — это личное. — Вот как, ну хорошо, любимый. Спасибо за цветы и за завтрак, спасибо, что заботишься обо мне. Но мы совершенно забыли о Луане... — Точно! — спохватился парень. — У него шея и руки в синяках, я представляю, что на теле. Нужно узнать, как он себя чувствует. Они вышли на кухню. Пришелец уже сидел там и смотрел в окно. — Доброе утро, Луан, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Мэрион. — Доброе утро, спасибо, лучше, хоть ушибы ещё болят. — Ты можешь пользоваться автоматом и взять себе завтрак и кофе. Я принесу аптечку, там мази и обезболивающее. Когда Луан снял футболку, Мэрион просто ахнул: на нем живого места не было. Видимо, тот ненормальный хорошо приложился. Барни, с помощью Мэриона, начал накладывать мазь и делать повязки. Парень пытался сдерживать стоны от невыносимой боли. Илир и Генти были уже в другой части города, они поднимались в номер, который сняли в хостеле. Илир обессиленно сел на кровать, сняв бандану, волна огненно-рыжих волос упала на плечи. — Почему ты решил взять меня с собой? — спросил робот. — Потому, что тебе меня жалко или потому, что я тебе нравлюсь? Парень задумался: — Я не знаю, — честно признался он, — но я понял одну простую вещь: если не будешь решать ты, то решат за тебя. Ты не заслуживаешь такого к себе отношения, как и я не заслуживаю. Я долго любил Агона и все терпел, а сейчас сердце моё молчит, я не могу сказать, люблю ли ещё его. Возможно, что нет. Всему есть предел, последняя капля. А ты любил когда-нибудь? Способны вы любить? Хотя вряд ли. — Я не знаю, — ответил Генти, — я никого не знал, кроме жестокого хозяина, он был для меня целым миром. И все, что он со мной делал, мне не нравилось, но кто меня будет спрашивать, вещь, купленную в магазине. Илир посмотрел на Генти. Длинные светлые волосы робота были заплетены в косу, челка растрепалась. Его огромные фиолетовые глаза сияли. — Ты так смотришь, — сказал Генти, — я нравлюсь тебе? — Да, — растерянно проговорил Илир, — очевидно, что да. Я пытаюсь понять, что ты такое. Стесняюсь спросить... а что под твоей одеждой? Бледных щёк робота коснулся легкий румянец и Илир в сердцах снова поразился, что прогресс дошел до того, что теперь можно воспроизводить такие точные копии живых пришельцев. — У меня там все, как у тебя, — тихо сказал Генти. — Ты очень красивый, — проговорил парень. Он подошёл к роботу и, взяв его за подбородок, проник в его рот языком в поцелуе. Каково это, целовать робота? Особой разницы Илир не почувствовал. Генти ответил на поцелуй. — Извини, — сказал Илир, — не сдержался, хотелось попробовать. — Не извиняйся, — ответил робот, — ты — мой новый хозяин и можешь делать со мной все, что захочешь. Илир усмехнулся: — Генти, мы не рабы и не хозяева, мы свободны. — Я не могу быть свободным, я вещь. — Я даю тебе свободу. — Ты не понимаешь, разрешение на меня есть только у моего хозяина. Если случайно мной заинтересуется полиция, с помощью кода они легко найдут, кому я принадлежу и отправят хозяину, который жестоко накажет меня или утилизирует. Илир задумался. — Я в ванную, — сказал он, — вам можно принимать душ? — Можно, но не желательно слишком долго находиться в воде. — Если хочешь, пошли со мной, с дороги неплохо бы помыться. — Ладно, — Генти неуверенно направился за ним в ванную. Илир разделся и с нетерпением ждал, когда же разденется робот, но тот все медлил. — Генти, ты моешься в одежде? — Нет, — сказал робот и начал снимать с себя одежду. — Я знаю, что тебе очень хочется посмотреть на меня без одежды, как я устроен. Ты можешь повернуться. — Да не то, чтобы... — но интерес переборол и Илир повернулся. Он увидел тело, ничем не отличающееся от тел пришельцев, разве что до совершенства красивое. Генти распустил волосы и они упали почти до пояса. Илир обратил внимание на внушительный размер органа. — Видишь, — сказал робот, — я ничем внешне от вас не отличаюсь. Илир отвернулся, он зверски захотел этого робота. Генти начал обмываться под душем: — Илир, почему ты там стоишь, отвернувшись? — Лучше мне стоять тут, пока ты не выйдешь из этой комнаты. — Я так смущаю тебя? — Просто я очень сильно тебя хочу, еле сдерживаюсь, — признался Илир. — Ты можешь делать со мной все, что хочешь, я всего лишь вещь. — Ты можешь в меня войти? Робот, не торопясь, подошёл к парню. — Ты уверен, что хочешь этого? — О-о-о, я не просто хочу, я уже сгораю изнутри. Генти провёл языком по плечам и спине Илира и парня пробрало до дрожи. Потом робот прижал его к стене и вошёл вначале пальцами. — Если войду сразу, тебе может быть больно. — Хозяин же делал с тобой это? — спросил Илир. — Постоянно, только его грубая сила мне ужасно не нравилась. — Генти, пора, — прошептал парень и почувствовал, как робот протискивается в него. Илир издал вздох облегчения. Это было второе существо после Агона, которое он захотел по своей воле. — Можно я тоже возьму тебя? — спросил Илир. — Делай все, что хочешь, пока я твой. Илир многозначительно поцеловал Генти в губы, а потом, развернув его к стене, вошёл. — Ты что-нибудь чувствуешь, Генти? — Что-то чувствую... Уставшие, они лежали в кровати. — Прости меня, Генти, я не должен был этого делать, что на меня нашло... — Не извиняйся, — сказал робот, — мне было хорошо с тобой, ты мне нравишься. — Правда? — посмотрел на него Илир. Он пододвинулся к роботу и прижался к нему. — Мне так тяжело, Генти, если бы ты знал... — Мне тоже тяжело, — сказал робот, — поспи, Илир, — он обнял парня. Илир уснул, склонив голову ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.