ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48 Мэрион закончил работу в лаборатории и поднялся наверх: парней нигде не было. — Барни? — никто не ответил. Плутонец подумал, что, возможно, Луан подбил Барни прогуляться по городу, а ведь они могут снова попасть в какую-то переделку. Мэриона терзали мрачные предчувствия, он включил видео, чтобы узнать, куда же делись парни. По всему дому плутонец установил видеокамеры. Он ожидал увидеть все, что угодно, только не такое: Луан похитил Барни, мыслимо ли это! Скорее всего, он работает на какую-то более влиятельную персону и был приманкой. Телефон Барни остался дома, номер Луана он не знал. Что делать, где искать Барни? Мэрион начал поддаваться панике, но он знал, что тот, кто это сделал, скоро сам даст о себе знать. Так и получилось, вскоре Мэриону позвонили. — Здравствуй, Монти, узнал? — услышал он издевательский голос. — Шейн Эрл, ты уже тут?! — Думал, спрячешься от меня? — рассмеялся Шейн. — Ты — государственный преступник и заслуживаешь самого тяжкого наказания. Да, твой возлюбленный у меня, кстати. — Только посмей к нему притронуться! — закричал Мэрион. — Не забывайся, Монти, условия тут диктуешь не ты. — Сколько ты хочешь? — С чего ты решил, что меня интересуют деньги? — спросил Шейн. — Чего ты хочешь? — Приедешь и узнаешь, запоминай адрес. Если не приедешь, ему конец. — Доброе утро, Илир, — робот смотрел на него большими фиолетовыми глазами и улыбался. — Доброе утро... Генти, — ответил парень, его непреодолимо влекло к этому существу. Генти продолжал смотреть на него. — Ты так сильно хочешь меня обнять, прижаться ко мне, коснуться моих губ... — С чего ты взял? — смутился Илир, потупив взгляд. — Я читаю это в твоих глазах. — Быть может, вы ещё и мысли читать умеете? — Не удивлюсь, если наше следующее поколение будет читать мысли. Но ты можешь сделать все, о чем сейчас подумал. Илир ещё больше смутился. — Я ни о чем таком не думал... Но весь его вид говорил об обратном. Тогда Генти сам придвинулся к нему и начал его целовать. В этот момент в комнату ворвались неизвестные и скрутили обоих. — Не смейте прикасаться к нему! — взбесился Илир, вырываясь с дьявольской силой и кидаясь на непрошенных гостей. Их еле оторвали друг от друга. Илир вцепился в робота и не хотел его отпускать. — Не надо, Илир, пожалуйста, меня могут утилизировать, — тихо проговорил Генти, поняв, что за ними выслали облаву. Парней отправили по разным адресам: Илира доставили к Агону, а Генти к своему хозяину, Мирланду. Агон с ухмылкой посмотрел на Илира, стоявшего в дверях. — Здравствуй, Илир, соскучился? — Нет, — холодно ответил парень. — Только благодаря мне ты сейчас стоишь здесь, а не находишься в тюрьме. Мирланд хотел написать на тебя заявление за кражу робота, да я отговорил его. Но запомни: решишь сбежать, окажешься за решеткой. Парень молчал. Агон встал со своего места, обошел вокруг него и многозначительно провёл по руке от запястья до локтя. — Зря стараешься, — сказал Илир, — я больше не люблю тебя, после твоих омерзительных поступков, все прошло и хорошо! — Что-то я тебе не верю, — сказал Агон. — Мне нравится Генти и я хочу быть с ним. — Ты в своём уме, Илир? Это робот, машина. — Мне плевать, я вижу, что тоже нравлюсь ему. За пару дней, проведённых с ним, я получил столько удовольствия, сколько не получал с тобой за всю жизнь. — Вот как, — сказал Агон, — надо сказать Мирланду, чтобы утилизировал этого непокорного робота. — Только попробуй! — ответил Илир, накинувшись на Агона с кулаками. — Ты что себе позволяешь, а ну сядь! — разозлился пришелец. — Тебя не смущает то, что я отодрал тебя и мне это понравилось? А ещё больше мне понравилось, как отодрали тебя пятеро твоих же знакомых, я получил истинно эстетическое наслаждение! — Что-то ты не к добру для себя разошелся, моё терпение не безгранично, — Агон намотал его рыжие волосы себе на руку и больно потянул. — Не забывай, что ты всего лишь моя шлюха и я сделаю с тобой все, что захочу. — Делай, но я больше тебя не люблю, ты мне отвратителен. Это была последняя капля. Агон сковал его руки наручниками и толкнул к стене. Он грубо ворвался в него: — Давай же, шлюха, хочу слышать твои крики и стоны! — Да пошёл ты! Быстро кончив, Агон снова схватил Илира и повалил его на пол, лицом вниз. — Эй, все сюда! — крикнул он слугам. — Можете делать с ним все, что захотите. Слуги чуть не передрались за право обладать Илиром. Сильнейший из слуг победил и со всей силой вошёл в парня, заставив его кричать от боли. Агон сел напротив, расположившись на диване, чтобы побаловать себя любимым зрелищем, но быстро понял, что впервые в жизни оно не доставляет ему удовольствия. Вспомнились слова Илира, колющие, как болючие острые стрелы: "Я больше не люблю тебя... все перегорело... мне нравится Генти"... Наблюдая, как слуги в порядке очередности овладевают Илиром, Агон почувствовал жгучую ревность, он готов был всех поубивать. — Вон! — закричал он не своим голосом. — Вон отсюда! Слуги испугались и убежали, Агон опустился на пол, рядом с Илиром. — Мой мальчик, я больше никому тебя не отдам, никто, кроме меня к тебе больше не прикоснется, обещаю. — Поздно, — проговорил Илир. — Я люблю тебя... — Агон начал страстно покрывать шею Илира поцелуями. — А я тебя больше нет, — холодно ответил парень. — Генти, ты осознаешь свою вину? — спросил Мирланд. — Да, господин. — Ты понимаешь, что заслужил наказание? — Понимаю, господин. — Становись на колени. Робот покорно встал на колени и склонил голову. Пришелец с присвистом размахнулся кнутом, ударив Генти по обнаженной спине. Удары сыпались один за другим. Мирланд не столько хотел наказать робота, сколько провести эксперимент: будет ли он испытывать боль. Пришелец взял Генти за подбородок и заметил, что по его лицу текут слёзы. — Прекрасно, надеюсь, теперь ты подумаешь над своим поведением. Мирланд не знал, что Генти заставил плакать не кнут, а мысль о том, что Агон с Илиром сейчас делает то же самое, если не хуже и парень все это чувствует. — Ты знаешь, что я мог бы тебя утилизировать? — Знаю, господин. — Ты осознаешь, кто ты? Повтори! — Я — твоя вещь, господин. — Хорошо, — ответил Мирланд, потрепав его по щеке. — А теперь иди в спальню, я соскучился и хочу тебя. Мэрион с тяжёлым сердцем поднимался на верх сорокасемиэтажного дома. Главное, чтобы он ничего не сделал с Барни, чтобы с ним было все хорошо... Плутонец был уже на вершине дома, его волосы развевал ветер, лицо казалось грозным. Он был так прекрасен, что напоминал мифического бога из какой-нибудь легенды. — Монти, я тут! Мэрион увидел Шейна, державшего перепуганного Барни. — Отпусти его, ублюдок! — едва не накинулся Мэрион. — Полегче с выражениями, Монти. Ещё один шаг и ему конец. — Чего ты хочешь?? Шейн усмехнулся: — Больше всего я хочу, чтобы ты страдал, — с этими словами он столкнул Барни с крыши вниз. — Мээээриоооон... — раздался пронзительный крик летящего вниз парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.