ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
69 Предмет продолжал катиться по полу, потом резко остановился, раздался идиотский хохот и вылетел игрушечный клоун с флажком: "Я люблю тебя, Мэрион!" — Где-то я это уже видел, — сказал Барни. — Мэрион, твои поклонники пробираются даже в нашу спальню. — Это уже не смешно, а опасно, — сказал плутонец. — Как Шейн мог пробраться сюда? Кто сюда заходил? Никто, кроме киборгов. Сейчас я проясню ситуацию, — Мэрион наспех надел халат и с брезгливостью взяв предмет, вышел. Барни с обожанием посмотрел ему вслед и понял, что снова возбужден. — Мэрион... — проговорил он, проклиная в душе Шейна и киборгов, из-за которых сорвалась такая прекрасная ночь. — Итак, — строго спросил Мэрион, разбудив киборгов, — кто из вас подкинул в мою спальню вот этот предмет? Киборги недоуменно переглядывались, не зная, что ответить. — Это я, — ответил один из них по имени Фатос. — Зачем ты это сделал, объясни? Ты решил отплатить злом за добро? Киборг опустил голову: — Пришелец, который мне передал эту вещь, уверял, что он ваш старинный друг и вы очень обрадуетесь сюрпризу. Простите, я не хотел ничего плохого. — Этот пришелец — мой старинный враг, он очень опасен и способен на что угодно. Он преследует меня и моего парня. Киборги зашумели. — Мы можем охранять вас и вашего парня от этого пришельца, быть вашими телохранителями. Мэрион хмыкнул. — А что, неплохая идея. Плутонец вызвал в памяти образ Шейна и приложил руку к экрану огромного компьютера — Шейн отразился на экране. — Смотрите и запоминайте, если увидите где-то этого субъекта, смело посылайте к черту, чтобы он ни в коем случае не приближался к моему парню, моему дому или его обитателям. — Мы поняли, Мэрион, он и близко не подойдёт к этому дому! — Очень хорошо, как чувствуете себя? — Гораздо лучше, спасибо! Боль ушла, мы чувствуем прилив сил и можем передвигаться. — Отлично, отдыхайте, — он вернулся в спальню. — Конечно, Шейн подговорил одного из киборгов принести сюда эту дрянь. Прыгнув на плутонца, Барни свалил его на постель. — Мы ещё не закончили, Мэрион, — залез он сверху, пригвоздив к кровати руки пришельца, сжав его ладони в своих. — Что-то ты разошелся, Барни. — Помнишь, как ты совратил меня, заставив с тобой переспать? — посмотрел на него парень. — После первого поцелуя со мной, ты и сам был на все готов, — усмехнулся плутонец. — Мне бы такое даже в голову не пришло, начать с тобой какие-то личные отношения. И вообще — я тебя ненавидел. — Зато я тебя давно уже присмотрел, даже когда ты не знал обо мне. Понял, что лучше пары мне не сыскать. — И все равно ты вынудил меня спать с тобой, хотя я о чем-то личном и представить себе не мог. — Но ты быстро сдался, Барни, пару вечеров и ты был уже без ума от меня, хоть этого никогда бы не признал. Я всегда легко могу обольстить того, кого захочу. — Самовлюбленный Мэрион Монти. Мне так нравится, когда ты лежишь подо мной, такой податливый, готовый на все, стонешь в моих объятиях, — усмехнулся ему в ответ Барни. — Видишь, как тебе повезло. Так чего же ты ждешь? Барни поспешно стянул с пришельца халат. Мэрион уже дрожал от возбуждения, страстно желая, чтобы Барни им овладел. Барни все медлил, вглядываясь в его темно-синие глаза. — Я рад, что все произошло именно так, как произошло, — ответил он. — Конечно, а кто был бы не рад? — сказал Мэрион. — Дерзкий, самовлюбленный пришелец. — Накажи меня. Барни обжег его губы горячим поцелуем, а потом ворвался в него. — Ах, Барни, да, войди глубже, как можешь... Парень снова обжег его губы поцелуем и продвинулся глубже. Мэрион был так сильно возбуждён, что от малейшего прикосновения готов был взорваться. Они держались за руки. Как прекрасны были белые, разметавшиеся по подушке волосы плутонца! Мэрион крепко прижал его к себе, чтобы Барни вошёл ещё дальше, почувствовав его в себе глубже, пришелец взорвался и вскрикнул. — Мэрион, без меня, так не честно... — разочарованно проговорил Барни, потом парень перевернул его на бок и снова вошёл. — Я готов отдаваться тебе хоть всю ночь, Барни, раз за разом. — Ловлю на слове. Это была одна из самых ярких и запоминающихся ночей, плутонец был согласен на все и Барни наслаждался его телом до самого утра, пока силы не покинули его и он не уснул. В обед Барни вышел на кухню, чтобы выпить кофе и обнаружил там киборга. С воплем парень спрятался за пищевой автомат. — Чего орешь? — спросил киборг. — Я не кусаюсь. Барни сидел за пищевым автоматом, не шевелясь, наблюдая за киборгом и дрожа от страха. Голова, рука и ноги киборга были из металла. Туловище и левая рука — живые. Его глаза вращались и мигали, как фонари, так и казалось, что сейчас он срежет тебя своим лучом. Киборг хозяйничал на кухне, не обращая на него никакого внимания. Барни надоело сидеть за пищевым автоматом, но и выйти он боялся. Киборг заказал в автомате марсианские бутерброды и вместе с тарелкой подал их Барни. — Если так и собираешься там сидеть, то хотя бы пообедай. — Как ты узнал, что я их обожаю? — удивился Барни. — Догадался, — ответил киборг. — Меня Фатос зовут. Вскоре на кухне появился Мэрион. — Где там мой герой-любовник, который устроил мне такую бурную страстную ночь? — Да вон, прячется за пищевым автоматом, — сказал Фатос, занимаясь своими делами. Барни устыдился и вылез из своего укрытия. Мэрион сразу же усадил его к себе на колени, награждая бесконечными поцелуями в благодарность за жаркую ночь. Илир до сих пор валялся в постели с Генти, им было так хорошо вместе, что не хотелось никуда выходить, тем более сейчас, когда дом был полон киборгов. В который раз названивал Агон. Илир не выдержал и взял трубку. — Илир, ну где тебя носит, возвращайся домой, я уже с ума схожу. Ты обиделся что ли? — Да нет, просто с Генти валяюсь, нам так хорошо сейчас. Хотел бы послушать, как я буду стонать, когда он войдёт в меня? В трубке послышались гудки. Илир злорадно улыбнулся. Как приятно делать ему назло, причинять боль. Это настоящее эстетическое наслаждение. Отомстить за все. — Ты будто дразнишь его, заставляя страдать и ревновать, — сказал Генти. — Я — твоё орудие мести? — Я не виноват, что он мне позвонил, я просто сказал правду. И о том, что хочу, чтобы ты меня... Генти развернулся к нему и взял за подбородок: — Не играй со мной, Илир. Ты видел когда-нибудь мой гнев? Мирланд один раз видел, после чего решил меня утилизировать. — Генти, — Илир сладко поцеловал его в губы, — сделай уже это со мной... — и вскрикнул, когда робот вошёл в него. Одна из функций этого робота была услаждать своего хозяина в постели и Генти делал это очень искусно, Илир хотел его снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.