ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
75 Барни носился по новому дому, осматривая каждую комнату. Мэрион решил дать ему самому выбрать, где будет находиться спальня. Осматривались и киборги. Арди изредка поглядывал на Фатоса, пытаясь понять, неужели тот так сильно обиделся, что совершенно его игнорирует. Невнимание Фатоса было непривычно. — Я выбрал!! — закричал Барни. — Какое же ты ещё дитя, — сам себе проговорил Мэрион. Новая обстановка отвлекала Барни от произошедшей трагедии, развевая грустные мысли. — Правда же, эта комната то, что надо? — Хорошо. Осматривайся пока, а мне нужно срочно заняться киборгами, пока они не развалились по частям. Барни побежал дальше. Он уже немного привык к киборгам и не так сильно их боялся, особенно в присутствии Мэриона. После, пришелец предложил Барни прогуляться с ним и выбрать мебель, на что тот охотно согласился. Он разглядывал планету в окно вездехода. Здесь все было по-другому, не так, как на Проксиме Центавра — приземистые постройки, витиеватые улицы-лабиринты, в которых можно было заблудиться, даже растительность, да и модели вездеходов слишком отличались. — Мэрион, — сказал Барни, — почему здесь столько нищих, которые просят милостыню? Эти пришельцы настолько бедны? — Да, Барни, — ответил плутонец, — это пожилые пришельцы, которые по состоянию здоровья уже не могут работать. Правительство планеты Росс выплачивает им настолько мизерное пособие, которого не хватает даже на питание. — Это настолько бедная планета? — спросил парень. — Нет, сами они живут очень даже прилично, мягко так говоря. — И они не могут повысить пособия пожилым пришельцам, которые всю жизнь на них работали? — Но ведь тогда им придётся урезать что-нибудь в своей приличной жизни. Космолеты купить дешевле, например, не такие дорогие и роскошные. — Вот уроды! — искренне воскликнул Барни. Агон несколько дней не выходил из своей спальни и ничего не ел. Слуги забеспокоились, не заболел ли он. Пришелец не мог пережить потерю Илира, парень везде мерещился ему. Неожиданно, в голову пришельца пришла мысль, а что, если бы заказать себе робота, как две капли воды похожего на Илира? Это бы скрасило его одиночество и помогло пережить горе. Агон загорелся этой идеей. Он немедленно пригласил к себе самых лучших создателей роботов и повёл в усыпальницу. — Вот, — сказал пришелец, — чтобы робот, как две капли воды был похож на этого парня. И чтобы он мог чувствовать, как и мы. Пришельцы посмотрели на него: — Таких роботов мы, обычно, списывали, как брак. — Я заплачу столько, сколько нужно, и даже более того, — пообещал Агон. — Хорошо, — ответили создатели роботов. Они сняли слепок с лица и тела Илира и пошли приниматься за работу. — Ты так обиделся, что будешь меня всегда теперь игнорировать? — не выдержал Арди, посмотрев на Фатоса. — С каких пор тебя это волнует? — ответил киборг. — Фатос, я никогда не говорил тебе, но ты мне как старший брат. Сколько я тебя знаю, ты всегда помогал мне, в любой ситуации меня выручал. — Старший брат? — хмыкнул киборг. — Я тебе не старший брат! Внезапно, он подошёл к Арди и, взяв его за подбородок, насильно ворвался поцелуем в его полуоткрытый рот. От неожиданности киборг опешил. Лицо Фатоса было из стали, но язык оставался живым и от его прикосновения что-то внутри парня встрепенулось. Как давно он не испытывал подобных ощущений! Став киборгом, Арди поставил на себе крест, решив, что прежняя жизнь окончена. Наконец, он отстранил Фатоса. — Зачем? — спросил Арди, с укором посмотрел на него и ушёл. — Арди... — проговорил киборг, вспоминая мимолетный поцелуй, заставивший трепетать тело и душу. Ноа с грустью смотрел в окно. — Я узнал, где живёт Мэрион Монти, но ты, будто глыба изо льда, неужели тебе до такой степени наплевать на меня? — Этого мало, — хмыкнул плутонец. Ноа развернулся к нему, глаза горели. — Что, что мне ещё сделать? Я все сделаю... — Конечно, сделаешь, — усмехнулся Шейн. Эта усмешка сделала его лицо ещё более привлекательным и Ноа обомлел. — А Мэрион не нравится тебе, нет? — ехидно спросил плутонец. — При чем здесь он? Быть может, он тебе нравится, что не слетает у тебя с языка? Случайно выпущенная стрела попала в цель и Шейн нахмурился. — Я не вижу никакой отдачи, хоть делаю для тебя все! — возмутился парень. — А какая тебе нужна отдача? Хочешь, чтобы я овладел тобой? Это я могу, моя маленькая шлюха. — Не называй меня так! — А как тебя называть, если так и есть, — ответил Шейн. — Если бы ты был со мной, этого бы не было! Шейн схватил его за плечи и резко рванул к себе. Ноа оказался в его объятиях, в которых начинал таять, как воск. Он томно закрыл глаза, когда Шейн провел губами по его шее. — Хочу тебя, — прошептал он, швырнув Ноа на постель, будто манекен. Его бесило то, что он может разделить постель с кем угодно, кроме Мэриона, никогда и ни за что Мэрион не окажется с ним в одной постели. Это осознание невероятно злило пришельца. Все время Агон проводил за подготовкой к встрече долгожданного робота, за которого платил баснословную сумму. Он приготовил комнату для своего нового жильца — комнату, в которой жил Илир. Пришелец ничего не менял в ней, просто прибрал. Ему приятно было сделать это лично, не прибегая к помощи слуг. И вот, дверь, наконец, распахнулась и сердце пришельца часто забилось, он думал, что упадёт в обморок от волнения. Вошли создатели, между которыми, как заключенный, шествовал робот. Он, как две капли воды был похож на Илира и даже, каким-то чудом, походкой. Агон ахнул. Не зря он отвалил столько денег. — Мы доставили вам товар, — ответил один из создателей. — Наслаждайтесь. — Илир, мой мальчик! — вскричал пришелец. Робот мрачно глянул на него и ничего не ответил. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Робот последовал за ним, он, по-прежнему, молчал. Не выдержав, пришелец бросился к нему и крепко обнял. — Не нужно трогать меня! — недовольно ответил робот. Агон опешил. — Смотрю, ты с гонором. Не забывай, что ты — моя вещь, робот. — Я не твоя вещь, я сам по себе. Захочу, уйду. Агон рассмеялся. — Тебя сделали только благодаря моему заказу, я отвалил за тебя кучу денег, ты принадлежишь мне. — Да мне плевать на это! — ответил робот. Агон нахмурился: что ему подсунули? Рано обрадовался конфетной обертке. — Плевать тебе или нет, ты будешь делать то, что я скажу. Давай лучше не будем ссориться, сейчас тяжёлые времена. — Мне нет дела до твоих времён, я знать тебя не знаю. — Что вы мне подсунули?! — заорал Агон в телефонную трубку. — Он невыносим! — Вы заказывали, чтобы он как две капли воды был похож на того парня и мог чувствовать, насчёт характера пожеланий не было. Ничего страшного, Агон, думаем, вам удастся его укротить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.