ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
108 Они долго шли пешком и Агон совершенно выбился из сил. — Я понесу тебя, — сказал Илир, — в конце концов ты мой хозяин, а я твой робот, — он подхватил пришельца на руки и тот едва успел схватиться за шею робота. — Какая поразительная покорность, — проговорил Агон. — Это только потому, что я люблю тебя, — спокойно посмотрел на него робот. — Если бы я не любил тебя, давно бы уже убил бы. От этих слов Агон в сердцах вздрогнул. — Глупый робот, — сказал он, — тебя бы потом утилизировали или всю жизнь был бы в бегах, как Генти. В голове промчалась мысль, что поколение этих роботов действительно опасно, все, что угодно можно от них ожидать. — Мне плевать, — наконец сказал робот, — что, боишься меня? — усмехнулся он. Агон вцепился в шею Илира, чтобы не упасть. Робот довольно быстро шел, неся его на руках. — Конечно, сейчас ты полностью в моей власти. Нет твоих слуг, которые скрутили бы меня, нет шокера для роботов, нет полиции. Не сможешь приковать меня к кровати, изнасиловать, как раньше. — Если твое тело само хотело этого, значит это нельзя назвать насилием. — Решил оправдаться? Ты делал это против моей воли. — Ты до сих пор злишься? — спросил пришелец. — Нет, я простил тебя. Но сейчас мне в голову пришла мысль, а не сделать ли с тобой то же самое? Агону по-настоящему стало страшно. Они далеко от города и он полностью во власти неуправляемого робота, который может с ним сделать все, что угодно. В конце концов, что хотел, то и получил, будь что будет. Агон решил подыграть, притворившись, что ему все равно. — Сделай. Робот остановился и опустил Агона на траву. С молниеносной скоростью он достал из рюкзака веревку и, разорвав её надвое, привязал руки Агона к стволам деревьев. Пришелец попытался скрыть невольный страх. Робот посмотрел на него и погладил по щеке. — Не бойся, Агон, ты был нежен со мной, когда привязал и изнасиловал и я с тобой буду нежен. Илир провёл рукой по груди Агона, расстегивая одежду. Затем его язык сделал несколько кругов вокруг пупка и коснулся самой главной точки. Агон закрыл глаза и издал стон, охваченный выбросом адреналина и сумасшедшим возбуждением. Вскоре он почувствовал пальцы робота внутри себя и вскрикнул. — Ты точно также со мной делал, помнишь? — оторвался от своего занятия робот. Раздвинув ноги пришельца и слегка приподняв, Илир погрузился в него. Агон ощущал какое-то звериное возбуждение, подстегнутое адреналином, ему хотелось, чтобы робот просто разрывал его изнутри. — Полностью, Илир, прошу тебя, — умоляюще прошептал Агон. Робот победоносно усмехнулся ему, войдя полностью. — Что, нравится чувствовать меня своим хозяином? — засмеялся Илир, двигаясь в нем с бешеным темпом. — Да, — прошептал Агон, понимая, что больше не может. Лес огласили сумасшедшие крики, распугавшие диких зверей. Робот остановился, развязал руки Агона. — Я знаю, что ты испугался меня, — сказал Илир, — я просто решил немного поиграть. — В этом что-то есть, — перевел дух пришелец. — Я еще никогда не испытывал такого оргазма. Время от времени нужно будет экспериментировать подобную практику. — Ах, Агон, — вздохнул робот, — если бы ты только знал, как я люблю тебя, перестал бы бояться, — он лизнул Агона в обнажившееся плечо. — Илир, мой мальчик, — обнял робота пришелец, — я никогда не буду скучать с тобой. Ты моё самое дорогое сокровище. Робот с благодарностью прижался к груди своего хозяина. — Я никогда не оставлю тебя Агон, ты — мой. Барни смотрел новости и в этот момент был благодарен Мэриону, который не пустил его в эту мясорубку. Революция приняла серьёзный оборот, дома элит были полностью разгромлены, а их богатства экспроприированы. Полиция и силовики планеты Росс уже не справлялись, так как численность восставших с каждым днём возрастала. Со дня на день должны были прибыть миротворческие войска с других планет, чтобы подавить их. — Мэрион! — закричал Барни. — Что такое? — Когда на планету Росс прибудут миротворческие войска, они убьют меченых? — Вряд ли пощадят, Барни. — Надо позвонить Арису, надо его предупредить! — Барни, если засекут что ты связан с мечеными, нам конец. — Мне все равно, я не могу его не предупредить! — парень судорожно принялся набирать номер Ариса. Долго никто не брал трубку и наконец. — Арис, это я, Барни! Опасность, вам угрожает опасность! — Все хорошо, Барни, мы уже улетаем с этой планеты и забрали у элит то, что нам принадлежит по праву. Извини, но мы воспользуемся и вашими космолетами тоже. Барни посмотрел на плутонца. — Мэрион, они улетают и воспользуются нашими космолетами. — Прекрасно как! Всю жизнь мечтал, чтобы меченые угнали наши космолеты. Ладно, у меня достаточно денег для покупки новых. — Но куда им лететь? Ведь на других планетах их поймают и передадут властям планеты Росс? — Есть одна планета, которая может их принять, — ответил плутонец. — Это планета Земля. Ноа спрятался в развалинах дома, ему удалось сбежать от меченых. — Варвары, — проговорил парень, сетуя на то, что испортили его только начавшую налаживаться жизнь. Теперь элиты разграблены, где искать себе нового богача, который бы содержал его? А Ноа в последнее время привык к жизни в роскоши. Илир и Агон добрались до загородного дома пришельца. Слуги сообщили ему, что меченые бежали, испугавшись подкрепления. — Подайте вездеход, — сказал пришелец, — нужно посмотреть, что творится с моим домом. — Мы едем домой? — спросил робот. — Да, но если они все разгромили и условия непригодны для жизни, мы вернёмся, — он сжал руку робота. Илир обнял Агона. Пришелец почувствовал, что готов проваляться с этим роботом в постели весь день, но нужно было ехать, поэтому они залезли в вездеход. — Нет, это просто невозможно! — вскричал пришелец, когда они вошли домой. — Мои вазы, привезенные с Тау Кита, да им цены нет! Мои картины... В доме царила полная разруха и разгром. Илир побежал проверять, как выглядит сейчас его комната. Воспользовавшись отсутствием робота, Агон отлучился, чтобы посмотреть, что стало с усыпальницей. К его счастью, усыпальницу не тронули. Её сложно было вскрыть, а ключей у меченых не было. Сам дом подлежал тщательному восстановлению и ремонту. Предметы искусства или пропали или были разрушены. — Они полностью разгромили мою комнату! — разозлился робот. — Нам придётся вернуться, — ответил Агон. — Дом будут ремонтировать и восстанавливать не один день. Илир обнял Агона: — Не грусти. Пришелец посмотрел на него: — Самое ценное у меня — это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.