ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
109 — Фатос, куда ты? — спросил Арди, увидев, что киборг собирает вещи. — Я ухожу, Арди. Нет моих сил больше мучиться, живя с тобой под одной крышей. Раз я не нужен тебе, лучше мне уйти. — Ты хочешь бросить меня?! — спросил парень и глаза его заблестели. — Мы не вместе, чтобы бросать тебя, Арди, поэтому я пойду своим путём. — Фатос, пожалуйста! Ладно, хочешь идти — иди. Киборг молча продолжил собирать свои вещи. Также молча он направился к двери, но не успел открыть её, так как Арди догнал его и обхватил сзади. — Фатос, не уходи, давай будем вместе? — Ты уверен? — слегка повернув голову, спросил киборг. — Да. Я уверен. Фатос обернулся и заключил парня в объятия. — Ты сам согласился. Поэтому, теперь не отвертишься, я устал ждать. Он схватил Арди на руки и понес в постель. — Стой, Фатос, что ты собирался делать, пожалуйста, не надо! — взмолился парень. Киборг опустил его на кровать и склонился над ним, погладив по разметавшимся чёрным волосам. — Ты боишься? — В тот раз было больно, очень больно... Пальцы Фатоса скользнули по щеке Арди, дотронулись до губ. — Я все сделаю, чтобы не повторилось, как в прошлый раз, обещаю. Я буду очень осторожен. Арди съежился, сжавшись в комок и готовясь к неминуемой участи. Он вспомнил, какой у киборга был размер. — Расслабься, — прошептал Фатос. Он медленно начал целовать парня в губы, не торопясь, раздевая его, целовал долго, пока Арди не привык и немного не расслабился. Продолжал целовать, а пальцы скользнули по животу парня. Арди вздрогнул. Пальцы одной руки принялись ласкать его возбудившийся орган, а пальцы другой медленно заползли внутрь. — Тише, все хорошо, больно не будет, — прошептал Фатос. От губ он перешел к шее, потом к соскам и животу, пока пальцы работали без остановки. Арди был уже возбуждён до такой степени, что готов был кричать, но стеснялся, что услышит Мэрион, Барни или кто-то из киборгов. Тем временем, Фатос уже обхватил его орган губами, продолжая движение пальцами. — Фатос, я не могу больше... — Я войду сейчас очень осторожно, не бойся. Почувствовав его в себе, Арди вскрикнул. — Больно! — Потерпи, любимый, я остановлюсь, чтобы ты привык. Продолжая всячески возбуждать партнера, Фатос сделал еще один небольшой толчок и снова остановился. — Давай уже, пусть это все поскорее закончится, если ты без этого не можешь, — проговорил Арди. Фатос сделал еще один толчок и вошел полностью. — Черт, как больно! — Прости, — прошептал Фатос. Он стал осторожно двигаться. Постепенно, вместе с болью, парень почувствовал, как нарастает сумасшедшее возбуждение. Он никогда ранее не испытывал ничего подобного и закричал, забыв о том, что его могут услышать. Фатос вонзался в него снова и снова, и Арди позабыл про боль, охваченная неистовым возбуждением. Он вцепился в спину Фатоса, пока все не закончилось. Киборг облегченно откинулся на подушки, сжав ладонь Арди. — Спасибо, любимый, какое счастье обладать тобой, ты даже не представляешь, какое это счастье для меня... — Мне было больно! Хотя ты обещал, что больно не будет. Вот, в следующий раз я сделаю такое же с тобой! Фатос повернулся к нему и нежно провел рукой по щеке. — Арди, скажи честно, ты сделал это только ради того, чтобы я не ушел или... я тебе действительно небезразличен? Арди серьезно посмотрел на него. — Я люблю тебя, может, не знаю... Раньше ты был для меня только как старший брат, но, когда ты изменил внешность, я стал смотреть на тебя по-другому... — И как же ты стал смотреть на меня? — мягко спросил Фатос, водя пальцем по его щеке. — Может как на того, кто нравится мне... — Арди прижался к широкой обнаженной груди киборга, лег на него и обнял двумя руками. Киборг обнял его в ответ, сомкнув руки на спине парня. — Только не надо больше этого, по крайней мере, сегодня, все болит... — прошептал парень. — Как скажешь, любимый, не будем спешить. Прости за то, что причинил тебе боль, — ответил Фатос. Он чувствовал невероятное счастье от того, что Арди, наконец, ответил ему взаимностью и что он только что обладал им. Все было, как в волшебном сне. Фатос хотел обладать Арди снова и снова, раз за разом, но сдержал себя и крепче обнял парня, прижимая к своей груди. Вскоре они оба заснули. Агон со своим роботом переехали в загородный дом, пока в их городском доме делали ремонт. — Ненавижу этого робота, он такой мерзкий и наглый, — шептались слуги. — Он думает, что ему позволено все, если хозяин за ним так носится. Когда Илир шел мимо них, слуги мгновенно замолкали. Робот, оттолкнув слуг, прошел в кабинет, хозяина. Те не посмели перечить, побоявшись его агрессии, тем более, что робот пользовался в доме особыми привилегиями, как вторая половина хозяина. Агон был погружен в работу. — Агон? — Что, мое солнце? Я занят работой, нужно посмотреть договора. — Агон, мне скучно! — робот встал сзади и обнял пришельца за шею. Агон взял его за руку и усадил к себе на колени. Илир начал заплетать ему косу из длинных пепельных волос, потом, откинув ее в сторону, стал касаться шеи хозяина языком. Агон понял, что начинает возбуждаться и не может больше работать. Подхватив робота, он опрокинул его прямо на рабочий стол. — Предлагаешь мне развлечь тебя? — спросил Агон, заглядывая ему в лицо. — Ничего я не предлагаю, — смутился робот. Пришелец сжал его ладони в своих и с неистовой страстью принялся целовать. — Агон, если бы я умел дышать, то давно бы уже задохнулся от твоих поцелуев, — сказал Илир. — Мне казалось, ты дышишь. — Это видимость, я понарошку дышу, чтобы ничем не отличаться от вас. — Если не хочешь, тогда я вернусь к работе, у меня ее много накопилось. — Продолжай, — сказал робот. Агон не заставил себя долго ждать и обнажил его грудь, сразу же пристроившись к соскам, водя по ним языком. — Агон, а мы построим дом в том лесу, помнишь, ты говорил? Хочу там остаться с тобой вдвоём. — Да, — отвечал пришелец, продолжая нетерпеливо раздевать робота. Элиты зализывали раны, проклиная меченых, которые вывезли с планеты Росс их добро. Они восстанавливали свои дома. Вскоре и дом Агона был восстановлен, они с роботом смогли вернуться обратно. — Мне нужно будет заново покупать предметы искусства, поможешь выбрать? — спросил Агон. — С радостью! — ответил Илир. Робот поразил утонченностью вкуса, выбирая вместе с Агоном картины, вазы, скульптуры и новую мебель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.