ID работы: 10963714

А кому белые небеса... Почему серые твои глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
kroawthis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В столовой долго ещё не угасал гул, но спустя время все продолжили тихо есть. Тамби чувствовал, что теперь все они видели его насквозь. Теперь они думают, что парень самая настоящая мразь, что он жирная прослойка и совсем не нужный экземпляр.       Рустам же так не считал. Он хотел въебать этому Олегу, потому что выбесил его лишь одним словом, а потом вообще помутнение в рассудке. Парень понял, что этот пухляш, который в последнее время постоянно ходит за ним, постоянно пытался помочь и старался узнать его лучше. Он хотел, что бы его соулмейт, смог понять, что любить кого-то — это прекрасно, даже если не взаимно.       Тамби испугался. Он быстрым шагом вышел из столовой и направился в туалет. В глазах щипало, а в горле появился какой-то комок. Было больно и обидно. Этот Олег был темным прошлым Тамби.       Когда-то, в начальной школе, в которую он пришел первый раз, появился этот блондин. Сначала все было хорошо. Они даже не замечали друг друга, пока не сели за одну парту. Это случилось спонтанно. С тех пор они много гуляли по гаражам.       Третий класс. К ним присоединяется ещё одна девочка, которая начала нравится Олегу, но она попросила сесть с Тамби, и Олег разозлился. Маленький ребенок, которому один раз отказали. С тех пор он предлагал ей погулять, но она отказывалась.       Прошло много лет, и вот они в пятом классе. Тамби также сидел один, изредка переговариваясь с одноклассниками, и Олег начал свою атаку. Он стал закидывать его мусором. Подговаривал хулиганов. Все ради того, чтобы тому было больно… Очень больно, ведь он думал, что та девочка его соулмейт, но как оказалось нет.       Сидя в кабинке на крышке унитаза и жадно глотая слезы, он вспоминал всё это, и ему казалось, что это он во всем виноват, но мы с вами знаем, что Майами сам по себе очень гнилой человек… В дверь постучали. Сердце пропустило большой удар. Он чувствовал, что за ней стоит Рустам. Так и было. — Тамби… Ты в порядке? Я… Откроешь дверь? Давай поговорим… — он говорил это и старался не спугнуть. Всё-таки, сейчас он идёт по лезвию ножа. Вытерев слезы, Тамби громко шмыгнул и открыл кабинку. Перед ним было не стыдно. Он его соулмейт, и плевать, что тот возможно его ненавидит, а может и нет…       Глаза брюнета расширились, внутренности сжались. Сначала наступила злость на Олега, за то, что сделал больно его соулмейту, потом злость на себя, за то, что допустил такое, затем жалость и непередаваемое желание обнять этот комочек нежности. Он двинулся к нему и присел на корточки. Ладонями дотронулся до щек и начал вытирать соленые дорожки. — Он мудак. И видимо, сделал тебе больно, но знай, что больше такого не будет. Хорошо? Теперь у тебя есть я. А так же Илья, Нурлан и Лёха. Все они твои друзья, а я твой соулмейт, так что ты должен быть ближе ко мне. Теперь ты под моей защитой. Хорошо? — он чмокнул его в нос и улыбнулся.       Слезы перестали литься. Воздух перестал поступать в легкие из-за того, что он перестал дышать. Или из-за Рустама?.. Время как-то остановилось, и он видел перед собой только эти серые глаза. «А кому, белые небеса… Почему серые твои глаза, напоминают мне дым над рекой.? Я всегда с тобой, я всегда с тобой…» Именно так можно было описать этот момент, но Тамби хотел его поцеловать. Прямо сейчас, прямо в этом дурацком туалете, прямо с заплаканными глазами. Прильнул к его губам и остановился, а потом резко его подняли с унитаза и прижали к себе, впиваясь ещё сильнее. Кусая сладкие губы, которые никогда никто не целовал… Им понравилось. Эти мурашки, эти эмоции, эта волна. Все это стало новым и неотъемлемым кусочком их новой жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.