ID работы: 10963714

А кому белые небеса... Почему серые твои глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
kroawthis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теперь он перестал боятся. Рустам всегда шел впереди. Затем Тамби, потом Илья, и замыкали маленький строй Нурлан с Лёшей, причем Нурлан всегда обнимал его при людях, и блондину это нравилось. Очень.       После поцелуя они стали по-другому смотреть друг на друга. Будто вместе с цветом глаз поменялось их отношение к окружающим. Олег пытался один раз поймать Тамби, но ничего не вышло…       Было это спустя три недели. Рустам предлагал подвести его, и уже было посадил его, как ему позвонил отец и просил срочно быть в его кабинете. С тяжёлым сердцем он оставил его и уехал к отцу. Тамби не расстроился. Он понимал, что помимо него у Руста есть ещё дела, и это нормально.       Заворачивая во двор, он не увидел человека, и его прижали к стене две огромные руки. Высокий амбал смотрел на него с таким гневом в глазах, будто пухляш убил его маму. — Что, сука… Пора очистить мир от таких паразитов… — после этих слов он ударил того в живот и Тамби закашлял, сгибаясь пополам. — Вот, это чтобы твоя жирная задница не прохлаждалась, — он ещё раз нанес удар, а после ударили уже его. Хорошенько так.       Это оказался один из охранников Рустама. Видимо, тот пристроил его для защиты Тамби. — Алло, да, это я, Рустам тут… В общем приезжайте, на Тамби напали, но я успел… — трубка оборвалась, а дальше пухляш не слышал.       Его боль в животе отдавалась очень сильно. — Потерпи немного, сейчас Рустам приедет, — он гладил его спину и старался хоть как-то остановить кашель с кровью, но не получалось.       Рустам приехал быстро. Его бешенные глаза и злость в миг испарились, когда он увидел это скорченное тело. — Тамби, боже… Так, быстро в машину, — он приказал ещё людям, и брюнета быстро пометили в машину.       В больнице сказали, что ничего серьезного не случилось, просто сильный ушиб. Двух дней постельного режима и будет как огурчик. Но Тамби стал терять вес.       Его прежний аппетит пропал вовсе. Два дня в больнице, а съел он только порцию бутерброда и гречневую кашу, которую так любит. За эти два дня он похудел на килограмм. Затем неделя. Ел он очень мало, и сам не понимал почему. Живот не болел, но есть не хотелось вообще. Рустама видел только в школе, но тот сразу уезжал по делам отца и на уроках иногда вообще не появлялся. Всё это было каким-то проклятием.       В один прекрасный день его штаны стали больше, и он увидел, что весит теперь не девяносто, а шестьдесят килограмм. Его щеки пропали. Он смотрел в зеркало и не узнавал себя. Рустам появился в школе и, увидев его впервый раз за неделю, очень удивился. Перед ним больше не стоял пухляш, который одной улыбкой освещал помещение, что хотелось греться этими лучами. Сейчас перед ним стоял стройный низкий парень с родными глазами. — Тамби… Ты так похудел, ты кушаешь вобще? — спросил осторожно Рустам. — Да, но я не знаю. Просто иногда не хочу есть.       Это их первый разговор, который начался за последние две недели. Что-то пошло не так. Тамби не может просто так не есть. — Тамби, ты точно в порядке? Давай поедем ко мне? Хотя чего я спрашиваю, поехали, — он схватил его руку и почувствовал не мягкую кожу под ладонью, которая раньше отставала теплом, а холодную тонкую кисть.       Не подумайте. Рустам рад, что Тамби похудел, просто это непривычно… — Хорошо, поедем, — не стал возражать, и его глазах не отдавали той теплотой и искрой в глазах. Что-то в них не так.       Они приехали. Оказавшись в комнате Рустама, они легли на кровать и включили фильм на ноутбуке. Какой-то боевик, но Руст не смотрел. Он смотрел на Тамби. Перебирал всевозможные варианты, что могло произойти, но не мог найти нормальную мысль. Все было бредом.       Они лежали в обнимку. Дышали вместе, но Тамби не чувствовал себя хорошо. Он врал нагло, смотря в эти серые глаза, которые теплой дымкой укрывали его от проблем. Зачем?..       Все очень просто. Помните, я говорила про комплексы? Так вот, Тамби не избавился от них. У него врождённое РПП, и до встречи с Рустом он не придавал болезни никакое значение. Ему нравилось кушать. Но после того, как поцеловал Рустама, то понял, что ему стоит быть лучше, чтобы не позорить этого прекрасного высокого брюнета. После того, как на него напали, первые два дня, он и правда не хотел есть, но потом голод дал о себе знать, и парень решил обмануть свое тело.       Таблетки. Рвота. Весы. Если бы Руст был в его квартире, то видел весь ужас, который твориться у него в комнате, но родители думали, что он занялся спортом, поэтому похудел так сильно.       Родители видели оболочку, то, как она сияет. А Руст видел внутренний мир, то, как он угосает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.