ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он продолжил есть омлет,который они вдвоём начали уплетать за обе щеки. Рома поднял глаза и увидел на столе пепельницу в которой был размазан пепел. – ты что куришь? – Рома посмотрел на друга – есть такое… – вздохнул Джонни – понятно… – Рома посмотрел на тарелку – кстати,омлет отменный!! мне очень нравится. – я рад,что тебе нравится,Ромочка. – Джонни погладил кисть Ромы. Рома напрягся, но ничем не пытаясь это выдать, смущённо улыбнулся. – Я отойду, хорошо? – Да хорошо, я пока уберу. Рома вышел в другую комнату, и чуть не завизжал. Pov Dzoulina Походу будет слеш!!! Ииииииии!!!!!! Я рада, моя фанатично-яойная личность довольна!!! Стоп. Но ведь надо ещё всего этого добиться. Да и родители скоро приедут. Блин. Рано начала радоваться, да и отговорка нужна... Что за чОрт! Ладно, придумаю что-нибудь! End pov Dzoulina Рома обратно вернулся на кухню. За всё то время, Джонни уже убрался. И вышел на балкон покурить. – Ты же знаешь как курение вредит здоровью? – Да, не раз мне об этом говорили. Но мне всё равно. Да и когда куришь, чувствуешь некое спокойствие. И тебя ничего не тревожит... – Хм, для кого как, для меня это бяка. – Пошли? Мне ещё тебя до дома провожать, ключи же при тебе? – Стой, я не помню где они... – Ты их не потерял же да?– громче чем надо было сказал Джонни, при этом, он чесал руки. – Ой. – Ч-что ой? – Я сейчас проверю... Рома пошёл проверять на наличие ключей кофту. И они нашлись! – Я нашёл ключи! – фух, отлично! Собирайся тогда, через минут, так 5 выйдем. Они начали собираться, чуть позже выходя на улицу. Они болтали ни о чём. Медленно подходя к дому Ромы. Вот они зашли, поднялись на нужный этаж, и Джонни проводил Рому в квартиру, а сам пошёл обратно к себе домой. – И так, мне надо прибрать всю квартиру... Всего две комнаты и длинный коридор! Всего то пару шкафов, куча техники и также ванная комната! помогите... Ладно, начнём пожалуй!

***

время близилось к шести и Рома уже убрал все комнаты. Он только ждал,когда закипит чайник. внезапно раздался звонок в дверь. Рома быстро побежал к ней,чтоб открыть. открыв,Рома увидел в дверном проёме своих родителей. – Ромочка,привет! – раздался звонкий голос матери. – Привет,Ромка. – отец похлопал сына по плечу – И вам привет – немного устало, но с улыбкой ответил Ромка. – Что-то такое случилось? А то ты весь уставший. – Да я тут прибирался. Ваще, капец как устал. А вы наверное тоже устали. – Да что ты, Ромочка! Вот знаешь что, ты ложись спать, а мы сами всё сделаем! – Хорошо! – чуть бодрее ответил Рома. Рома ушёл спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.