ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Рома,Ромочка… – мама Ромы начала будить сына,легонько толкая его – просыпайся,солнышко. Рома кое как открыл глаза и сонным голосом проговорил: – мама? что такое? – я пирог приготовила, а ещё позвала твоего друга Джонни на ужин,он на кухне сидит. – Джонни?! чего же ты меня раньше не разбудила? я,наверное,выгляжу у как черт! – Фильченков аж подскочил от удивления – нормально ты выглядишь. вот только причешись немного и ,вообще, красавчиком будешь! – хорошо,мамочка,ты иди,я скоро буду. – Рома обнял маму и подошёл к зеркалу. он сделал все, как сказала ему мама,то есть причесался. и правда,после того как Фильченков расчесал волосы,он стал выглядеть лучше,а то эта причёска в стиле «взрыв на макаронной фабрике» была ему не к лицу. Вот он причесался, и идёт на кухню. А там, Джонни. Фляжка подошёл к Лошке и обнял его. – Привет, я даже соскучиться успел. Без тебя скучно... – Хорошо хорошо, но дай мне поужинать хотя бы! – Хорошо! Рома пошёл заваривать свой любимый чай, попутно находя на столе пирог,который приготовила мама.

***

– Ромочка, пойдём прогуляемся! Может, что-то вспомнишь. – улыбнувшись сказала его мать. – И ты Джонни, иди с нами. – Я буду счастлив! Через пол часа, они все в четвертом вышли на улицу. Неспешно проходя по улицам они разговаривали обо всём на свете, или почти обо всём. – Джонни, а ты уже знаешь то, что у Ромочки амнезия? – спросила мама – Да, мне это известно. Я ему даже помог, рассказав про него всё то что сам знаю. – ответил Джонни – Спасибо тебе за то, что помогаешь нашему сыну! – – Эй! Я вообще то здесь! – возразил Рома – Мы про тебя и не забывали! – сказал ему отец – Да-да, конечно. – чуть обиженно сказал Рома. – Ну как забыть такую Ромашку? Так и хочется съесть! – насмешливо сказал Джонни – Тебя посадят за это! – К большому сожалению,ты прав. – ответил Джонни После, они проходили по смутно знакомым Роме улицам. Но Рома так и не вспоминал почему, хотя, может память вернётся?

***

– Мам, пап, тут такая проблема. Моя квартира достаточно маленькая, и мы все не поместемся. – Я поняла тебя, иди, будешь спать у Джонни. Правда тебе придётся спать у него аж три дня. – Да ничего страшного! Я не против того, что он у меня поживёт три дня. Это же не месяц. – с улыбкой сказал Джонни – Ну да,так что,Рома, иди,собирай свои вещи. – сказал папа – Ром, пошли ко мне! – Сейчас, секунду! Рома быстро взял всё самое нужное, и пошёл за Джонни. – Идём? – Идём. Они пошли к Джонни, неспешно болтая. И вот, они дошли до его квартиры. Рома же направился к месту где спал до этого, и тут до него дошло. – Ээээ, Джонни? – Да? – Я снова забыл свою «спальную» футболку… – разочарованно признался Рома – Понял, сейчас выдам футболку. – С-спасибо – Рома от чего-то смутился и покраснел. – Рома! Всё хорошо? – А? Да! Всё хорошо! – Вот, держи. Переодевайся и дуй в постель! – Хорошо... За окном начался сильный дождь, где то даже прогремел гром. И тут, молния ударила рядом так громко и близко,что Рома вскрикнул и весь задрожал, темень же начала напрягать, ведь от молнии выбило пробки. Рома начал плакать. Ему страшно. Внезапно пришёл Джонни, и ,буквально, подлетел к Роме. Он его обнял, и прижал к себе, начиная поглаживать по спине. – Всё хорошо, я рядом. – М-мне с-страшно...– Рома весь дрожал. – Я рядом, я тебя защищу,как принц принцессу от злого дракона!– чуть прибодрил Рому Джонни. Тут, Джонни хотел подняться, но ему помешала рука Ромы, что держала его. – Н-не уходи... Мне страшно... – Не волнуйся, я за чаем. Сейчас вернусь. – Обещаешь? – Рома посмотрел на Джонни своими большими, голубыми глазами. – Обещаю! – Джонни,улыбнувшись пошёл на кухню. Внезапно включился свет, и Рома хотя бы перестал дрожать. Спустя пару минут вернулся Флекджикей с двумя кружками чая. – С-спасибо! – голос всё ещё дрожал. Джонни же просто улыбнулся и сел рядом. И это то,что нужно было. Внезапно Рома обнял Джонни и даже заплакал. – Хей, ты чего? – Спасибо! Спасибо тебе огромное! Ты всегда мне помогаешь! Ты самый лучший! – Ну, это же то, что должны делать друзья. – Спасибо! – Рома ещё сильнее прижал Джонни к себе. Флекджикей же, начал гладить его в ответ. Спустя десять минуток мальчики крепко спали в обнимку. Им никто и ничего не помешает. Они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.