ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

по старинке мы начнём эту часть с утра.

Рома проснулся позже своего друга,от чего даже испугался,не увидев его рядом. Фильченков встал и пошёл на кухню,в поисках приятеля.Он не ошибся,ведь Джонни был там. Точнее, почти там. Друг Ромы был на балконе,его было видно через стеклянные окна и дверь. – он там курит,что ли? – спросил сам у себя Рома. Неожиданно для Ромы Джонни повернулся и начал открывать дверь балкона,чтоб попасть на кухню. Фильченков аж вздрогнул. – следишь за мной? – усмехнулся Джонни. – я… – Фильченков потерял дар речи от вида его приятеля. С прядей его волос на лоб стекали капли воды,его тело прикрывало только несчастное полотенце,которое,как казалось, упадёт от малейшего движение прямо сейчас. В поле зрения Ромы попадали широкие плечи Джонни,а также великолепный торс. От данной картины, Джоулина внутри Ромы начала истекать кровью из носа, быстро покраснев. Снаружи Рома лишь слегка покраснел. – эээ, н-нет, я-я т-только проснулся! – да-да, конечно! – это правда! – Рома буквально кричал, при этом он стал похожим на помидор. – я тебе верю. – с ухмылкой сказал Джонни. – я пойду, переоденусь. – хорошо! – Рома всё ещё был помидором. Джонни ушёл, и прошло пару минут прежде чем Рома двинулся с места. Он нашёл яичницу в сковороде на плите. – серьёзно?! Опять яичница?! – Рома возмутился. – не опять а снова! И ты давай не ной, ешь! – послышался голос из соседней комнаты. – эх, ладно... Рома позавтракал, и пошёл делать остальные утренние дела. Через некоторое время, он вместе с Джонни пошёл к себе домой. То есть, он пошёл к родителям. – о, Ромочка! Как провёл ночь? – спросила мама – нормально, а что насчёт вас? – мы отлично её провели! – ответил отец – Ром, воспоминания ещё не вернулись? – к сожалению, нет. – ну, не будем унывать! Пойдём ка ещё погуляем? – сказал Джонни. – ладно. – мы быстро!

***

Они спокойно все вместе гуляли. И вот, они уже начали расходиться. Поскольку уже стемнело. И вот, Рома с Джонни спокойно идут. Как внезапно, у Ромы начала неистово болеть голова,после чего, она начала ещё и кружиться. Рома упал на колени и зажал уши руками. – Ром? Рома закричал от боли, она зажмурил глаза, из них потекли слёзы, похожие на крошечные бриллианты. – Рома! Что с тобой?! – Колбая начал сильно волноваться, ведь такое впервые происходит. Но Рома упал в обморок. Он упал в спасительную темноту.

***

Джоулина попала в неизвестную тёмную комнату, как внезапно перед ней появилась дверь. Она была яркая в сравнении с комнатой. Наша главная героиня открыла дверь. Там было ещё темнее нежели в той комнате в которой она была. Она хотела туда шагнуть, как внезапно погрязла в чём то липком, и холодном. Оно было противное,но Джоулина начала в этом тонуть. Внезапно, послышался голос Джонни. Который, звал её? Да, он звал именно Джоулину. Это и позволило ей выбраться из этой жидкости. Но внезапно, появился огонёк. Джоулина последовала за ним, как вдруг. Она встала как вкопанная. И тут, перед ней начались появляться воспоминания Ромы. Она буквально проживала его жизнь.

***

– что с ним? – Джонни грыз ногти, ходил туда сюда. Его взгляд вечно бегал по всюду. – уверяю вас, с ним всё в порядке. Просто он упал в обморок. И к нему вероятнее всего, наконец то возвращаются воспоминания. – объяснил доктор. – я-я могу к нему войти? – а вы кем ему приходитесь? – лучшим другом. – ладно, проходите. – спасибо! Джонни буквально влетел в палату к Роме. Рома же спокойно спал, хотя, было такое чувство, будто он в коме, или ещё хуже. Умер. Но он по сути спал. Джонни же осторожно и нежно коснулся его руки. – я переживал. Знал бы ты, как я тебя люблю... – но это признание никто не услышал. И возможно, никогда и ни кто его не услышит...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.