ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В коме Рома был дней десять. Все эти дни Джонни не мог усидеть на месте. Он волновался. Волновался за свой предмет воздыхания. Родители Ромы тоже узнали,что с их сыном произошла беда,но остаться не смогли,так как им пришлось уехать на работу. Они отдали ключи от квартиры Фильченкова ФлэкДжиКею,чтоб он потом передал Роме. Джонни долго сидел в квартире друга. Там пахло им. Будто Рома сейчас с ним рядом,рассказывает какую-то смешную историю,а потом звонко смеётся. Но этого не происходило. Джонни даже залезал в ютуб. Но там были только комментарии о том, куда же пропал их любимый ютубер. Жаль, они не знают что с ним....

***

Рома открыл глаза. В нос ударил запах спирта. Рома попытался сесть. Ему это на удивление получилось сделать. Хоть и с большим трудом. Внезапно для Ромы дверь открылась, это был врач, что заходил для ежедневней проверки. – не ожидал что вы так поздно очнётесь. – проговорил врач. – а что произош – Рома не успел сказать как ему ответили. – вы упали в обморок, а так же, к вам должны были вернуться воспоминания, он вернулись? – спросил врач. – эээ... А, да! Вернулись! – ответил Рома. – вот и отлично! Я позову вашего друга. Пока что не вставайте! – подождите! У меня... – Рома не успел спросить, врач уже скрылся из виду. Но спустя время, Роме принесли покушать, это был обед. И только после этого он понял, насколько голоден. А так же, Рома сильно ослаб. От чего он еле что либо делал.

***

Джонни бежал к Роме. Он чуть ли не летел к нему когда ему сказали что он очнулся. И вот, цель совсем близко. Как он неожиданно падает. Ну хотя бы не в грязь. Так что Джонни продолжил свой путь. Быстро поднимаясь по лестницам. И вот он открывает двери в палату. Видит как Рома кушает. Просто кушает. Он открывает дверь, заходя в палату. И обнимает Рому. Так сильно, что казалось вот вот раздавит. – я скучал. – прошептал Джонни. Они так обнимались минут 10. – можешь пожалуйста меня больше бросать? – не громко сказал Джонни. — хорошо. – с такой же громкостью ответил Рома. – ты очень сильно похудел. Так что давай ешь! – Джонни хотел продолжить диалог. Но не знал о чём говорить. – так точно фляжка! – Рома хитро улыбнулся. – а вот это, уже точно ты. – фляжка тепло улыбнулся, он был искренне счастлив. Ведь, его любимый человек теперь в порядке. Да и воспоминания вернулись походу. – ааа, воспоминания уже вернулись? – Джонни решил чисто для себя уточнить. – ага! – Рома снова улыбнулся. А Джонни теперь точно понимал что воспоминания вернулись. Его Рома вернулся полностью. Пока Джонни размышлял, Рома всё доел. – а когда тебя выписывать будут? – для Джонни это была очень важная информация. И вот Рома ответил. – без понятия! Но я очень хочу яблочный фреш! – хорошо, я завтра принесу его. – Джонни готов был выполнить любую просьбу – но ты можешь написать мне когда тебя выпишут? – так точно капитан фляжка! – Рома назвал так Джонни, потому что хотел его позлить. – Ром, я обиделся! – Джонни в шутку надул щёки и отвернулся. – хочешь порцию щекотки? – Рома принял участие в шутке. – ладно! Я не обиделся! – сказал Джонни, и они оба рассмеялись. После, они ещё долго болтали. Но доктор их прервал, и сказал что время посещения закончилось. И надо уходить. Они нехотя прощались, и Джонни через силу ушёл.

***

На следующей день, Рома узнал что его выпишут через дней так 5, об этом он сообщил Джонни. И вот, двери в палату снова открылись. Рома гадал, это Джонни или доктор. Но он ошибся, это были Оляша с Топовский. Боже, он совсем забыл о них! – Рома, мы конечно понимаем, у тебя была амнезия, но надо же отвечать друзьям! – Оляша ругала Рому. – простите пожалуйста! Я просто совсем не проверял соц сети! – Рома же, пытался оправдаться. – Оль, он же не виноват в амнезии. Да и он не давно из комы вышел. – Максим пытался успокоить Оляшу. – но он совсем забыл даже про телефон! – Оляша всё ещё была зла. – ребят, мне ещё надо ролики выложить. Моя аудитория волнуется же! – Рома пытался напомнить что у него ещё и свой канал есть. – а мы как будто нет! – Оляша никак не могла успокоиться. – Оль, ну успокойся, ничего же такого не случилось. – Рома тоже попытался успокоить Оляшу. – ладно, думаю ты прав. – на удивление, у него получилось. После этого они все вместе, как и вчера Рома с Джонни болтали обо всём, до тех пор пока Джонни не пришёл. Он принёс яблочный фреш. – я не ожидал вас здесь увидеть. – Джонни улыбнулся, но это было очень фальшиво...

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.