ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джонни улыбнулся, но это было очень фальшиво... Но к счастью, этого никто не заметил и они начали все в четвертом разговаривать. Так продолжалось все оставшиеся дни,пока Рому не выписали. После чего он начал активно снимать ролики, при этом выкладывая их. Фильченков таким образом пытался "извиниться" перед зрителями,но этим «извинением»,он себя истощал. Всё же, по 2 ролика в день это сложно,ведь только на один тратится по 4-5 часов,а так, где-то 9 часов в день были просто съёмки, да и стримы были. К счастью, они были не каждый день. Вот только Рома за целый день,в лучшем случае, мог только выпить стакан воды! Спустя пару таких недель, Джонни почувствовал что-то не ладное. Но не только он. Ещё и Топовский заметил это. И вот, Джонни открывает дверь в квартиру Ромы и видит как Макс чуть ли не насильно начал кормить Рому. Фильченков превратился в анорексика. Да, он был тощим всегда,но сейчас... Это просто кожа да кости! И тут Топовский увидел Джонни. – Джонни! Нужно подкрепление! – прокричал Топовский. И вот, они оба пытаются накормить Рому. Все было безуспешно,пока в голову Джонни не пришла идея: – а давайте посмотрим фильм? – предложил брюнет. Все на это охотно согласились. После чего, Топовский ушёл за вкусняшками. Джонни с Ромой начали выбирать фильм. Это заняло приличное время,но в итоге они остановились на "первому игроку приготовиться". Они стали ждать Макса. К счастью, он не заставил друзей ждать его слишком долго. И вот они все вместе заготовили кучу еды и стали смотреть фильм. План сработал! Рома под интересный фильм начал кушать. Вот только есть одно «но».Из-за того что Рома большое количество времени не ел желудок отвык от еды. Рому стошнило! После этого, Фильченков почувствовал усталость и свалился в обморок... Анарексия это серьёзно! Так что Джонни пришлось отнести приятеля в другую комнату. А после помочь Топовскому убрать эту "жижу".

***

Рома очнулся и понял,что он в спальне на кровати. Похоже, Максим с Джонни уже ушли. Это же сколько он спал? Рома решил встать, и пойти сначало умыться а после на кухню. После водных процедур Рома пришёл на кухню и заметит записку. Она была от Макса. Привет Ром! Покушай пожалуйста, еда на плите! Я позже прийду и проверю! И да, сегодня даже не смей что-то снимать! Твой Максим. Внезапно, внутри Ромы что-то потеплело. Рома решил оглянуться. И правда! На плите стояла еда, это была каша. Причём Ромина любимая! На удивление, Максим это заметил, хоть Рома и говорил об этом только вскользь. Это было очень приятно! Обидным оставалось то, что Джонни вообще не обращает внимание на него. А если и обращает, то скорее чисто из уважения. Это обижает. Спустя время, Рома доел кашу. Он убрал за собой, и отправился в комнату где стояло всё оборудование. Хоть Максим и просил сегодня отдыхать, Рома всё равно должен записать видео. К счастью, сегодня в планах нет стрима,так что Рома со спокойной душой начал снимать видео. Так прошёл час, пока к нему не постучались в дверь. Рома открыл дверь. А там...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.