ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А там был Макс. Рома абсолютно забыл что он прийдёт проверять! Макс прошёл в комнату для съёмок, и сказал. – Ром! Я же просил! Не надо себя так нагружать!!! – Макс чуть ли не орал. – прости, прости, прости!!! – быстро затараторил Рома. – они переживут один день! А ты так надрываешся! – снова начал возмущаться Макс. – прости... – Рома чувствовал себя виноватым. Ведь о нём так беспокоятся, а он... – так, надеюсь ты хотя бы поел? – чуть успокоившись спрашивает Макс. – да конечно! Я ел ту кашу – снова быстро сказал Рома. – фух... Но,Ром,я тебя прошу, возми выходные! – Макс окончательно успокоился, но начал просить Рому не снимать. Тот же, согласился. Причём быстро, всё же у него такая натура.

***

Джонни же в это время веселился с друзьями. Они завели идею о том, чтобы вместе поселиться в одном доме и так жить. Всем эта идея нравилась. Так Коффи пообещал найти удобный домик. После они решили что скинуться, а то могла выйти большая сумма. И,если бы, за всё заплатил Олег, у всех бы проснулась совесть. За такими разговорами, они напились, и неожиданно Джонни кольнула совесть. Роме же так плохо, и ему нужна помощь. А он тут развлекается. Но Джонни быстро отбросил мысли об этом и продолжил веселиться. Рома же сильный мальчик. Да? А Рома нихера не сильный. Ему плохо. Благо есть Максим. И Рома был ему неимоверно благодарен! А то он бы начал курить. Да и тем более, на нём и так были кожа да кости, а после голодания, он был ещё хуже! Но сейчас Рома сидит в обнимку с Максом. Ему стало не плохо. Но Рома по прежнему думал только о Джонни. Но Джонни будто внезапно забыл о нём. Как с игрушкой, поиграл и выбросил. Но Рома любил и любит Джонни. И не знает что делать. Как ему признаться? А что если его отвергнуть? А что если осудят и отвернуться? Что делать? Рома не знает что делать, и не знает ответы на вопросы. Он ошибся, ему очень плохо... Как вдруг, словно проснулась Джоулина. Она была словно вторая личность. Она была безэмоцианальной частью. Всё же она очень много прожила. Её постоянно бросали, использовали как игрушку.

***

Так проходило много дней. Макс приходил, откармливал и успокаивал. Правда Роме всё надо было записывать видео, это же словно работа. Максим, кстати, смог вывести Рому на улицу. Однако, Рома боялся. Боялся любить. Боялся что его снова бросят.

***

Рома и Максим сидят на крыше. Им хорошо, они провожают закат. Он очень красивый. Они даже встретили подписчицу, что подарила венок из одуванчиков. Рома надел его, он был очень красивый(как и его владелец,кстати). Они все в троём сделали фотку. И разошлись. Роме всё ещё было больно. Он всё ещё любил Джонни. Как внезапно, все накопленные слёзы вышли наружу. Рома заплакал. Слёзы начали литься реками. – Ром? Всё хорошо? – спросил Макс забеспокоившись. – д-да. Уже в-всё х-хорошо, просто... Я-я е-его всё ещё л-люблю. П-понимаешь? Мне п-плохо. – Рома внезапно всё выплеснул. Он ещё сильнее начал плакать. – Ром... Всё будет хорошо. – сказал Макс,обняв Рому. Макс буквально чувствовал боль друга. Венок же немного сполз. Макс почувствовал Как он задрожал. Кофта что была на Максе намокла от слёз. Топовский сильнее прижал к себе Лололошку. Он знал как он дорог Роме. Он его не бросит, в отличие от Джонни. Ребята сидели так настолько долго, что стемнело. Рома за такое количество времени успокоился, и был эмоционально выжат. Внезапно, зазвонил Ромин телефон. Лололошка достал телефон и удивился. Это был...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.